FCW-ТВ: 12.07.2009

Собсно, последнее шоу на сегодня — это шоу от 12 июля. оно было заснято гдето пораньше, и стало первым после того, как Абрахам Вашингтон был назначен новым ГМ, и после того, как Тайлер Рекс победил Дрю МакИнтайра и стал Чемпионом тяжей.

  • Майкл Тарвер (такой нигга-боксер) победил эль Сайкоделико после простенького слэма из захвата как бы для «Вордл стронгест слэма» (я не знаю названия, честно). Сайкоделико длинный и тощий. Тарвер — банальный мощный черный парень.
  • Джастин Эйнджел победил Трента Беретту (отличаются тем. что первый в гламурных шортах и немного косит под Эй.Джей. Стайлза, а второй — в штанах. первый — небезынтересен, второй — пока что ниачем). победил после странной вариации хурриканраны, после которой сделал сплэш 450 (да-да, чистенький-аккуратненький сплэш в 450 градусов)
  • Мисс Анджела победила Розу Мендез за титул «Королевы ФСВ».
    перед бое вышел хильский ГМ Вашингтонец и сказал, что если Фонг не защитит титул в течение минуты, он будет передан Розе. Роза, не будь дура, секунде на 10-й свалила с ринга, но тут к ней подвалил Суит Папи Санчес, отвлек, и Анджела победила.

    забавно, что до того, как стать мачо, Санчес играл роль масочного монстра Блэк Пэйна. его, кстати, вместе с Торном и Хэйдом Вансеном планировали поднять в ВВЕ для фьюда против Гробовщика, но свернули сюжет после одного промо Вансена.

    — дурацкое «больничное» промо Эрика Эскобара. не понял, ваще о чем и для чего.

  • Джонни Кёртис победил Криса Логана (угадайте, почему у него баки?) после двух легдропов (один слингшот, другой с турнбакла) и удара ногой между ними. идентичные два «секси ойлд гайза». Один с баками, зато другой в красных труселях. Хотя Логан отличается в лучшую сторону — что-то в нем есть.
  • Вашингтон продолжает хилить. устроил бой с ламберджеками за титул Чемпиона FCW между агентом Т и соответственно ТиРексом. ламберджеками были «прихвостни» президента.

    Агент Т — это сын Хаку/Менга. но в тренировках недавно. «электрический стул», удары ребром ладони по шее, вайс-грип….

    ТиРекс сделал кроссбади за ринг, флэпджек, пару слэмов и дропкик а-ля Суисайд.
    бой кончился после того, как судью утащили с ринга, очередной прихвостень стал судьей, но не захотел отбивать 1-2-3.

    ТиРекс заботчил удержание

    помимо кривого спрингборд мунсолта ТиРекс имеет финишер — вариацию обратного ДВД/»Горящего молота». из положения «аргентинская стойка пытки» падает на задницу и бросает соперника фэйсбастером себе между ног. оч эффектно. я в свое время в Е-Феде себе с Кеноби такой Командный прием придумал)