Evolve 9: Gargano vs. Taylor

Рубрика: Видео, Инди Автор: злобная росомаха

Шоу Evolve 8 состоялось 26 июля 2011 г. в Нью Йорке.

Обзор шоу:

  • Бобби Беверли (0-0) п. Эрик Райан (0-0)

Резвое, не слишком заумный дебют был прерван уже на 3-й минуте после того, как на ринге появился Кевин Стин, напав на обоих участников боя.

Бой завершен без результата

Стин прочитал гневное ругательное промо в адрес ROH, затем похвалил Evolve, затем пообещал его уничтожить. Бобби Фиш прикрикнул на Стина, который покинул ринг.

  • Супер Смэш Бразерс [Игрок Уно и Игрок Дос] (0-1) п. Flippin’ ain’t Easy [Майкл Фасад и Джейсон Гори] (0-1)

Семиминутный очень быстрый поединок с взаимными атаками. Для победы ССБ провели командный Эйс-Крашер+Гори-Спешл Фасаду.

Победители: Супер Смэш Бразерс (1-1)

  • Шугар Данкертон (0-0) п. Сайлас Янг (2-1)

Обычное баскетбольное начало от Шугара, жесткий ответ от Сайласа. В концовке Данкертон провел суплекс «Северное сияние», коджи-клатч, но Янг добрался до канатов. Он ответил бэкбрейкером и Раскатом грома, довершив дело Пидживара-пландж, после чего одержал победу на отметке в девять минут.

Победитель: Сайлас Янг (3-1)

К рингу вышел Джонни Гаргано — пообщаться с Янгом. Он напомнил о ситуации с проблемой с алкоголем Сайласа, извинился за свои слова, предложил рукопожатие, но тот отказался.

  • Пинки Санчес (0-0) п. Линс Дорадо (0-0)

Линс заменил Шиму Зиона, который не смог присутствовать по причине проблем с перелетом в Нью Йорк из Мексики. Старые знакомые по Братству Креста провели хороший бой луча-либре, в котором было много и прыжков, и ударов, и полетов. В концовке Пинки промазал мунсолтом, Дорадо провел ССП, но Санчес вырвался. После этого он провел Спрингборд-Торнадо ДДТ и Четверку — для победы на отметке в 9 минут.

Победитель: Пинки Санчес (1-0

бой продлился чуть более 10 минут. Не очень интересный, судя по отчету, привычно-обычный бой для Чича и Клауди. Для победил Рид и Конли провели комбо из немецкого суплекс/ДДТ Клауди.

Победители: Калеб Конли и Скотт Рид (1-0)

После боя Клауди досталось от Чича, который напал на своего давнего напарника.

Бой был прерван почти сразу после появления Кевина Стина. Фиш и Дэвис предложили ему присоединиться к бою. После этого Стин напал на Фиша, а Дэвис — на рефери.

Еще один 10-минутный поединок. В концовке Стин запер Фиша в «снайпере», но получил брэйнбастер от Дэвиса. Фиш выбрался из пэкадж-пайлдрайвера, запер Стина в «рыбном крюке». Снова Дэвис разорвал удежрание, после чего Фиш получил удар между ног и мощную бомбу от Фиша.

Победитель: Джон Дэвис (1-1)

Секьюрити растащили Дэвиса и Стина, после чего настал перерыв.

Выступление местных рестлеров, выпускников школы NYWC продлился удивительно долго — примерно 15 минут. Хорошая работа рестлеров. В концовке Сильвер получил бомбу, но вырвался из удержания, провел суплекс из нельсона, увернулся от Сплэша 450 и добил Низа Бэккрэкером.

Победитель: Джон Сильвер (1-0)

  • Сами Каллихан (3-1) п. Дэйв Финли (0-0)

Отличный силовой 20-минутный поединок от достойных противников. Много разнообразных красивых приемов и отличный жесткий рестлинг. Для победы Финли последовательно провел два Эйр-рэйд Крэша и Пайлдрайвер «Тумстоун» для победы. По ходу. впервые лет за 10.

ПобедителЬ: Финли (1-0)

  • Джонни Гаргано (6-2) п. Чак Тэйлор (5-3)

Во время боя были небольшие технические проблемы, но сам бой получился отличным. В концовке 20-минутного поединка Гаргано провел Awful Waffle, затем Hurts Donut, а затем и суперкик, но Тэйлор вырвался из двух удержаний и провел Awful Waffle для победы

Победитель: Чак Тэйлор (6-3)

После боя рестлеры обнялись, а зал устроил им овацию.

Судя по отзывам, шоу к просмотру рекомендуется.