TNA No Surrender 2012

TNA No Surrender 2012

Результаты шоу

— Первый матч —
Джефф Харди победил Самоа Джо
в полуфинале турнира BFG
п.

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Mail.RU, Dailymotion

Схватка, серия перехватов, Харди берет Джо в хедлок. Разгон в канаты – Джо сбивает Харди с ног.

Еще одна схватка, Джефф бьет самоанца в углу, разгон, хураканрана, после которой Джо вылетает за ринг. Попытка удара ногами – Джо блокирует, вытягивает Харди с ринга и бьет головой об апрон. Зрители поддерживают Харди, причем довольно ощутимо. Тем временем Джефф блокирует попытку удара о ступени, и отвечает своим ударом. Самоа Джо в своем фирменном стиле просто отходит от летящего Харди, но Джефф успел сориентироваться, и, оттолкнувшись уже от апрона, провести кроссбади. Серия ударов в ринге, комбинация из атомик-дропа, биг-бута и сентона в исполнении Джо, удержание – два счета. Разгон в угол, сплэш и энзигири – удержание не удалось. Болевой на шею от самоанца, мгновенный перевод в болевой на плечо. Харди отбивается, но пропускает удар локтем. А фанаты просто дико поддерживают Джеффа! Но и крики «Let’s go Joe» не уступают! Джефф вырывается из болевого, но как же красивенно Джо проводит скупслэм! Харди наносит несколько ударов, но вылетает за ринг и получает «самую жирную планчу». Попытка удержания – 2 счета. Хедбатт, удары в углу от самоанца, но Харди отбивается, проводит энзигири, атомик дроп, при попытке фирменного удара ногами в живот Джо отбрасывает его, но Джефф сразу же отвечает клоузлайном! Рестлеры одновременно встают, Харди добавляет Джо несколько клоузлайнов, но самоанец за волосы отбрасывает Джеффа на ринг. И тут же промахивается сентоном, за что и получает фирменный удар Харди ногами в живот и дропкик. Удержание – неудачно. Джефф готовится к ТоФ, заблокировано, но Шепот ветра удачен. Удержание – Джо вырывается! Уранаги от самоанца, объявление Маслбастера. На турнбакле Джефф отвечает серией ударов и ТоФ! Свонтон заблокирован. Маслбастер? Нет, контратака – неудачное удержание! И сразу же Джефф проводит свой фирменный болевой – обратный кроссфейс в центре ринга. Джо переводит его в удержание – неудачно, но Харди сворачивает Джо в «распятие» и удерживает его!

Результат: Джефф Харди победил Самоа Джо
/оценка WON: 2.25/
VS: 2.25


— Второй матч —
Булли Рэй Дадли vs. Джеймс Шторм
полуфинал турнира BFG
Булли РэйпДжеймс Шторм

До гонга Булли Рей ругается с фанатом, рвет плакат и, закономерно, получает очень негативную реакцию зала, свист и нелицеприятные выкрики в свою сторону.

Булли убегает за ринг от попыток Шторма начать матч, провоцирует соперника, но, как только Шторм вылез, чтобы догнать Булли – он убегает через ринг, снова провоцирует фанатов, которые, кстати, вовсю матерятся! И вот, оба соперника наконец-то в ринге. Схватка. Нет, Рэй прячется в канатах. Как только Шторм отвлекся – Булли бьет его в затылок. Рэй наносит удары Шторму, но выпуск прерывается на рекламу.

Возвращаемся на ринг. Шторм держит соперника в фудживара-армбаре. Булли контратакует сворачиванием, которое соперник переводит в армбрейкер. Рэй вырвался, выкатился на ринг, но там его настиг Ковбой, нанося удары в голову и ударяя травмированной рукой Рэя о ступеньки.

При попытке Шторма залезть на ринг Булли подсекает его ногу так, что, падая, Джеймс попал лицом на апрон. Рэй возвращает соперника на ринг, а сам, тем временем, пьет пиво Ковбоя и несет на ринг стул.

Судья это заметил и отобрал стул, но в то же время Булли плюнул пивом в лицо Шторму. Шторм в углу получает хедбатты и чопы.

Попытка Булли-бомбы – Шторм контратакует армбрейкером на больную руку. При помощи канатов Рэй разрывает болевой. Шторм проводит шарпшутер, оттягивая соперника в центр ринга! Но это не мешает Булли дотянуться до канатов, чтобы прервать болевой. Кики по больной руке Рэя, удар руки о ринг и фудживара от Шторма! Булли переводит болевой в свое удержание, но только до двух. Рэй пытается выкинуть соперника за ринг, но тот остается на апроне, пробивает энзигири и идет за пивом. Рэй уклоняется от пивного плевка и под раздачу попадает судья! Ослепленный, он не видит, как Шторм заставляет своего соперника сдаться в армбрейкере. Но судья требует звонить в гонг, победителем по дисквалификации объявляя Булли Рея!

Победитель: Булли Рэй
/оценка WON: 1.75/
/оценка WON: VS: 1.5/


— Третий матч —
Брук Тессмакер (ч) победила Тару
защитив Женское Чемпионство TNA
п.

Для победы Тессмакер «свернула» Тару, пытавшуюся провести «Вдовий Пик»
/оценка WON: 2.25/
VS: 1.0


Остин Эйриес и представитель Тузов и Восьмерок устроили потасовку —
п.

Все завершилось вмешательством остальных участников группировки. Завязалась массовая драка, в которой Джефф Харди получил травму.

/оценка WON: 3.25/
VS: 3.0


Шима Зион (ч) победил Сонджея Датта
защитив Чемпионство Х-Дивизиона
п.

Для победы Зион провел фирменный «бастер» после нескольких безуспешных попыток рестлеров провести сворачивание

/оценка WON: 2.25/
VS: Б/О


Роб ван Дам победил Магнуса
п.

Победу РВД принес «прыжок лягушки»

/оценка WON: 2.0/
VS: 1.5


Кристофер Дэниелс и Фрэнки Казариан победили Эй.Джей. Стайлза и Курта Энгла
защитив Командное чемпионство TNA
п.

Казариан «свернул» Стайлза для победы после того, как тому в глаза Дэниелс плеснул своим напитком.

/оценка WON: 3.75/
VS: 3.25


Джефф Харди vs Булли Рэй
финал турнира BFG
п.

Рэй уже на ринге. Начинает играть музыка Харди, но сам он не появляется из-за кулис. Музыка прекращается, Джеффа все еще нет. Музыка начинается снова, но к рингу выходит Халк. Хочу заметить, что вокруг ринга расставлена охрана.

Пока Халк и Булли обсуждают, на каких условиях и когда будет проведен финал – Халк предложил перенести матч на четверг, забинтованный Харди все же появился на ринге.

Итак, гонг. Харди зажимает Рэя в углу, но тот атакует больную руку Джеффа. Рэй прерывает все попытки атак при помощи своих атак на больную руку соперника. В итоге Джефф вылетает за ринг, но спустя некоторое время возвращается. Булли сразу же нападает на Харди с панчами и киками, отчего тот опять вылетает за ринг. Харди пытается атаковать с разбега, но Рэй встречает его ногой и начинает атаковать больную руку. Сплэш, удержание – Харди вырывается. Легдроп на руку – неудачно. Далее следует болевой на забинтованное плечо Джеффа, но он вырывается при помощи канатов. Харди снова пытается атаковать, но Рэй забивает его в углу. На рекламу шоу уходит кадрами, на которых Булли снимает майку с Харди. Харди пробивает несколько панчей, кик с разворота и твис-ов-фейт-станнер. Джефф лезет на канаты, свонтон, удержание – Рэй вырывается. Попытка твист-ов-фейта – Рэй контратакует Бубба-бомбой, но удержание не удается. Рэй разгоняет Харди в угол, но получает шепот ветра и удержание до двух. Харди пытается повторить, но Булли просто отходит и ловит соперника на Бубба-каттер. Удержание – Харди вырывается. ТоФ из ниоткуда, но свонтон мимо. Рэй ловит Джеффа еще на один каттер, но удержание снова не удается! Булли начинает атаковать Харди в углу, атаки на больное плечо, кнут в угол, Харди уклоняется от сплэша, станнер, ТоФ! Джефф лезет на 3й канат, но Булли атакует его и пытается провести суперплекс. Харди отбивается, скидывает соперника на ринг и проводит свонтон для победы.

Победитель: Джефф Харди
/оценка WON: 1.25/
VS: 1.25

Матч, который был нужен для подведения Джеффа к финалу. Хороший отыгрыш травмы и атак на больную руку Харди.