СМ Панк восстановлен в WWE

На шоу RAW 4 июля было снято сюжетное отстранение СМ Панка. В самом начале шоу на ринг выходит Джон Сина.

Он сказал, что Панк говорит не всегда приятные вещи, напомнил, что СМ Панк был отстранен на неопределенный срок и лишен титульного матча на Money In The Bank в своем родном Чикаго, поэтому сегодня вечером мы определим нового претендента №1. Он лично оценивает решение об отстранении Панка как отстой. Сина напомнил Дэниела Брайане, который был уволен годом ранее за излишнюю агрессию, а Панк был отстранен всего лишь за то, что выражал свое мнение. Сина хочет знать, что будет с ним, если он перейдет черту. Джон говорит, что хочет ответов на вопросы от того, кто принимает решения – это Винс МакМэн. Сина говорит, что уже позвонил ему ранее, так что Винс находится на пути к арене. Джон говорит, что они не будут говорить за кулисами, придя к правильному решению, однако Винс объяснится на ринге. В заключении Сина добавил, что он все ещё хочет встретиться с СМ Панком в матче за титул на Money In The Bank.

В конце шоу Винс МакМэн добрался до ринга. Он говорит, что Панк заслужил свое отстранение — зрители бы сделали тоже самое, если бы были на его месте. Винс говорит, что это никак не связано с его эго, он делает то, что будет лучше для фэнов. Более того, Винс говорит, что Панк просил особые условия, включая личный лимузин и полеты первым классом, активный пиар в медиа-компании и тому подобное перед подписанием нового контракта. Винс говорит, что не изменит своего решения по поводу отстранения Панка. Винс прощается со всеми до следующей недели, но его прерывает выход Джона Сины.

Джон Сина сказал, что Винс любит свободу слова, а Панк всего лишь высказал свое мнение. МакМэн говорит, что именно по этой причине микрофон Джона всё ещё работает. Винс сказал, что истинной причиной, по которой он отстранил Панка, стало то, что он что не хотел, чтобы он покинул компанию с титулом и на следующий день щеголял с ним в какой-нибудь другой организации. Риск не стоит того, и его бы очень смутило, если бы подобное произошло. Джон говорит, что он – чемпион, а зрители хотят увидеть матч между ним и Панком. Он не может гарантировать победу, но для него это, возможно, будет матч года, а Винс не дает этому случиться. Джон спрашивает, отстранил бы его Винс в том случае, если бы тот сказал что-то, что ему бы не понравилось. Винс говорит Джону не быть Халком Хоганом, говорит, что WWE – это его компания и его решения всегда верны. Винс говорит, что до Джона были многие и многие будут после. Джон соглашается, что это его компания, держа титул в руках, но если это всё то — как хочет Винс, то отнюдь не те вещи, на которые подписывался Джон. Сина говорит, что знает о том, что может быть заменен. Однако, если Панк заслужил свой тайтл-шот и не может встретиться с ним, когда он этого заслуживает, то титул становится беcсмыссленным. Джон отдает титул в руки Винсу и покидает ринг. Винсу удается остановить Джона на рампе. Винс говорит, что статус СМ Панка восстановлен и Джон получит его в соперники на MitB.

Однако, если СМ Панк выиграет и покинет Чикаго с титулом, то Джон будет уволен. Винс возвращает титул в руки Джону.