FCW-ТВ 03.07.2011

Рубрика: WWE Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Представляю вашем вниманию обзор очередного еженедельного выпуска FCW.

— Шоу комментируют Мэтт Мартларо и Уильям Регал, которые анонсируют, что сегодня состоятся два титульных боя: Аксана будет защищать титул Чемпионки против Кейтлин, а Бо Ротундо будет защищать титул Чемпиона в матче против Дэмьена Сэндоу. Также на шоу состоится ещё одно знаменательное событие, но об этом позже.

Матч начался с обмена болевыми на руку. Вудс выиграл «соревнование» и запер Брэда в Армбар. Мэддоксу удалось вырваться и оттеснить соперника в угол. Там он нанёс Ксавье несколько ударов. Последовала попытка клоузлайна в угол, но неудачно. Вудс попробовал ударить Мэддокса ногой, но тот увернулся, однако затем последовала удачная подножка и неудачное удержание. Ксавье Вудс продолжает владеть инициативой и проводит клоузлайн, а затем серию чопов. Мэддокс отвечает Кнутом. Вудс пытается перепрыгнуть набегающего соперника, но Брэд ловит его и приземляет на канаты. Далее следует Лэгдроп, но удержание лишь до двух. Снова следует обмен ударами, и затем Мэддоксу удаётся провести Бэк-Сэнтон. Соперники обмениваются ударами, и Вудс проводит Плечевой Блок. Мэддокс пробует запереть Ксавье в Слиппер, но тот отталкивает оппонента и проводит Бэк Бади-Дроп. Затем следуют Ножницы головы, Дропкик и Некбрейкер, но удержание снова только до двух. Вудс мажет Сплэш в угол, но затем проводит Бэк-Кик. Мэддокс оказывается в углу. Ксавье пробует провести Манки-Флип, но Мэддокс успевает схватиться за канаты. Он проводит Вудзс Диал-Клоузэ и выигрывает.
Победитель: Брэд Мэддокс

— За кулисами Максин пытается помочь Лаки Кэннону, чья голова застряла в автомате со льдом. Лаки удаётся вытащить, и он весь дрожит.

Байрон Сэкстон в интервью перед матчем вначале покривлял фирменное позирование Тайтуса О’Нила, а затем заявил, что через несколько мнгновений он сделает то, что хотел сделать очень давно. В прошлом году в FCW появился мошенник. Он пытается понравиться каждому, и считает себя сильно значимым. Это было уместно, пока Тайтус не пересёк его дорогу в NXT, а заодно и карьеру. Когда Тайтус выйдет и залезет на ринг, начнётся игра в открытую. Сэкстон покажет кем является Тайтус О’Нил. Речь Байрона прерывает музыка Тайтуса, и тот направляется к рингу.

  • Второй матч: Байрон Сэкстон против Тайтуса О’Нила

Рестлеры сцепились, и Тайтус сразу же оттолкнул Байрона на настил ринга. Ещё одна сцепка, и Сэкстон фиксирует Вэйст-Лок. О’Нил оттесняет его в угол, затем добавляет Кнут, но при попытке атаки получает Биг Бут. Байрон пытается провести атаку с турнбакла, но Тайтус ловит его. Следует удар коленом и Слэм. Сэкстон отправляется за ринг для передышки. О’Нил пытается атаковать за рингом, но Сэкстон опережает его, впечатывая Тайтуса плечом в апрон. Затем следует Флэпджек на канаты и Некбрейкер с разбегу, но удержание лишь до двух. Байрон пытается душить оппонента с помощью канатов. Следует неудачная попытка удержания, а затем Чин-Лок, но О’Нил вырывается. Байрон зажимает его в углу и начинает избивать ногами. Тайтусу удаётся провести Пресс-Слэм, затем клоузлайн и Пауэрслэм. Далее последовал ещё и Фолловэй-Слэм, но удержание лишь до двух. О’Нил забрасывает Сэкстона на ещё один Пауэрслэм, но тот спрыгивает и покидает ринг. Тайтус последовал за ним. Он отправляет Байрона в стойку ринга. Тот берёт стул и кидает его в О’Нила.
Победитель: Тайтус О’Нил (по ДК)

— Тайтус хватает тот же стул, но Сэкстон уже успел убежать.

— Брайли Пирс берёт интервью у Дина Эмброуза (экс Джон Моксли). Эмброуз наконец-то дебютирует на ТВ шоу FCW! Дин говорит, что всех будоражит вопрос что будет, если он встретится с Сэтом Роллинзом? Он уже знает кто победит, так же как и Сэт прекрасно это знает. Если Роллинз хочет уничтожить все сомнения, что он талантлив настолько, насколько таковым его считают люди, то Роллинз встретится с ним в матче. Дин говорит, что он законодатель мод, что он делает всё по своему. Он пришёл сюда не для того, чтобы кому-то угождать. Дин обращается ко всем рестлерам промоушна, чтобы они забыли всё, что знали о FCW и этой индустрии в целом, потому что он снесёт любые границы.

— Мартларо и Регал обсуждают промо Дина Амброуза. Уильям говорит, что ему понравилось промо и он доволен, что Дин бросил вызов серьёзному сопернику. Все, я уверен, довольны, что Дин бросил вызов серьёзному сопернику и тем, что назревает отличный фьюд.

— В своём офисе Норман Смайли беседует с Ракель Диаз и Александром Русевым. Норман говорит, что они в FCW для того, чтобы подняться на новый уровень. Ракель отвечает, что они взволнованы такой возможностью. Максин врывается в офис ген. менеджера и кидает в него стакан с напитком. Она кричит, что если бы он знал как должен поступать ген. менеджер такого бы не произошло. Она требует, чтобы Ракель не переходила ей дорогу и уходит.

  • Третий матч: Кейтлин против Аксаны (ч) в матче за титул Женской Чемпионки Флориды

Рестлерши сцепились, после чего последовал обмен захватами. Кейтлин заперла Аксану в Арм-Бар, но та вырвалась и ответила СТО. Далее Аксана провела Кнут, но затем промазала атаку в угол. Кейтлин выбрасывает её на апрон, где Аксана проводит серию ударов локтем. Претендентка отвечает Ножницами и попыткой сворачивания. Аксана вырывается и пытается провести Сансэт-Флип, но Кейтлин блокирует приём. Кейтлин снова проводит Бади-Сизорс, Аксана отвечает Джобрейкером, а затем клоузлайном и дропкиком. Кейтлин получает пощёчину, а затем Аксана проводит Бэкслайд и выигрывает матч.
Победитель: Аксана

— Бо Ротундо за кулисами готовится к защите титула

Матч начинается с обмена ударами. Бо затем проводит Кнут и Бэк-Дроп. Далее Ротундо добавляет подножку и Дроп коленом. Сэндоу отвечает Плечевым Блоком в углу и Хэдбаттом. Снова следует обмен ударами, после которого Ротундо вылетает за ринг. Сэндоу впечатывает Бо спиной в апрон, после чего пытается удерживать, но неудачно. Дэмьен запирает Ротундо в Обратный Чин-Лок, но тот реверсирует захват в сворачивание. Сэндоу отвечает Слэмом, но затем мажет Дроп коленом. Ротундо пытается отбиться панчами, но Сэндоу проводит Кнут и клоузлайн. Снова обмена ударами локтями, и Бо проводит Кнут Дэмьену, но затем получает удар коленом. Сэндоу пытается удержать соперника, но неудачно. Рестлеры перемещаются за ринг, где Ротундо бьётся плечом об стойку ринга. Сэндоу снова пробует Обратный Чин-лок, но Ротундо вырывается. Сэндоу проводит подножку, затем хэдбатт, и в падении бьёт Ротундо кулаком, но удержание не удаётся. Сэндоу запирает Ротундо в Хэд-Лок, затем в Чин-Лок, но Бо не сдаётся. Он отвечает клоузлайном и пытается провести Бульдог, но Сэндоу хватается за канаты, а затем покидает ринг. Бо возвращает его, но при попытке атаки Сэндоу сбивает арбитра. Ротундо запирает соперника в Фэйс-Лок, но Сэндоу отвечает Лоу-Блоу. Далее Дэмьен проводит Некбрейкер, но рефери нет. Лаки Кэннон забегает на ринг, одевает майку рефери, и быстро отсчитывает удержание.
Победитель: Дэмьен Сэндоу

Дэмьен Сэндоу радуется Чемпионскому титулу, но его прерывает Норман Смайли. Ген. менеджер говорит Кэннону, что тот не имел право отсчитывать удержание, так как не является рефери. Он приказывает Кэннноу уйти в раздевалку под угрозой увольнения, а матч будет продолжен. Вышедший арбитр забирает у Сэндоу пояс, и матч начинается. Ротундо сразу же проводит Гарпун и выигрывает
Победитель: Бо Ротундо

— Сэндоу и прибежавший Кэннон начинают избивать Бо Ротундо, пока ему на помощь не прибежал Хаски Харрис, который раскидал Сэндоу и Кэннона клоузлайнами и выбросил обоих с ринга. Выпуск заканчивается добрыми «гляделками» братьев друг на друга.

Top.Mail.Ru