Важное событие в жизни VSplanet

Raise the bar..

Дико затасканная фраза — особенно силами отдельных личностей из мира рестлинга.

Однако на прошедшей неделе мы довели до конца одно дело, которое действительно в полной мере подпадает под эту фразу. Без воспоминаний не обойдется, но я буду краток.

Год назад, когда у нас начались перебои с доступом к сайту, стало понятно, что рано или поздно нам придется как-то серьезно уделить время проблемам хостинга. На некоторое время нас приютил Andruw, еще на некоторое время — Crash. Но бесконечно это продолжаться не могло, и вот оно случилось.

Начиная с этой недели, а точнее, со среды, наш сайт (его самая посещаемая часть) расположена на выделенном хостинге. Отдельный сервер немецкой компании Hetzner Online AG теперь работает исключительно на благо VSplanet.

    Кто мог подумать пяток лет назад, что VS успешно пройдет путь от сайта на бесплатном Narod’е до выделенного хостинга!?

Думаю, вы заметили, что намного быстрее стали обрабатываться запросы и обращения к новостному порталу, намного быстрее стали работать архивы результатов. Возможно, если все пойдет успешно, мы попробуем вернуть тэговую навигацию.

В общем, что сказать.. Главный вывод от прошедших событий можно выразить в цифрах. Если раньше сайт обходился в месяц в 150-200 рублей, то сейчас эта цифра выросла в 10-15 раз.) Не такие, конечно, большие цифры, однако, согласитесь, чисто психологически перейти с, по сути, бесплатных хостингов на дорогостоящие серверы.

Но несмотря ни на что сайт будет продолжать работу, ибо мне лично как редактору, администратору, автору, комментатору, да и просто любителю рестлинга отрадно видеть, что наш сайт по-прежнему востребован как никакой другой сайт в области нашего любимого вида спорта/развлечений!

В ближайшее время на сайте будут размещены реквизиты для тех из вас, кому не безразличен наш сайт, и кто захочет внести свой вклад в поддержку сайта. Мы не занимаемся зарабатыванием денег на посетителях VS, это просто возможность для наших посетителей помочь сайту напрямую — оплатить дорогостоящий хостинг. Но даже из без взносов вы всегда можете поддержать сайт, «пробежавшись» по рекламным ссылкам, одобренных Дивоном Дадли!

Одним словом, сайт растет. И будет продолжать свой рост.

В ближайшее время ждите еще несколько весьма интересных объявлений о наших планах, о нашем росте и наших достижениях! Поверьте, мы действительно Raise the Bar!)

Всем удачи, до встречи на страницах VSplanet.net!

Top.Mail.Ru