FCW-ТВ 17.07.2011

Рубрика: WWE Автор: Илья Смолкин

Добрый день. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Представляю вам обзор очередного еженедельного шоу от FCW, которое было показано в эфире 17-ого июля.

— Шоу открывают комментаторы Мэтт Мартларо и Уильям Регал, которые анонсируют сегодня два титульных боя — Бо Ротундо будет защищать титул в матче против Джонни Кёртиса, а Кэлвин Рэйнс и Биг И. Лэнгстон будут защищать Командное Чемпионство Флориды а матче против Перси Уотсона и Тито Колона

Матч начался с Лок-апа, и Стимбоат проводит Родригезу Арм-Драг и Рист-Лок. Ричи пробует атаковать Рикардо в углу, но тот выбрасывает его за ринг, и Стимбоат приземляется на ступеньки. Родригез пытается несколько раз удержать соперника, но каждый раз неудачно. Родригез запирает Стимбоата в Эбдоминал-Стреч, а затем пробует провести Пауэр-Слэм. Ричи реверсирует попытку в Арм-Драг, а затем проводит Крусификс, но удержание не удаётся. Стимбоат бьёт Родригеза ногой, а затем проводит Гибсон-Драйвер. Рикардо Родригез отвечает Клоузлайном, но удержание не выходит. Стимбоат блокирует попытку Хип-Тосса и пытается свернуть Родригеза в удержание , но лишь до двух. Стимбоат проводит Суперкик и удерживает Родригеза.

Победитель: Ричи Стимбоат

— До начала выпуска Брайли Пирс взял интервью у Бо Ротундо. Пирс спросил у Ротундо о его шансах сохранить титул Чемпиона. Бо ответил, что наконец он выйдет на ринг с рестлером WWE, добавил, что Кёртису никогда не достичь уровня Ротундо, и пожелал Джонни удачи в сегодняшнем матче.

— За кулисами Уильям Регал утешает Максин

— Брайли Пирс берёт интервью у Джонни Кёртиса. Пирс спрашивает о мыслях Кёртиса по поводу сегодняшнего матча. Джонни отвечает, что добился в FCW всего, кроме титула Чемпиона. Сегодня он осуществит то, что предначертано ему судьбой, то, к чему он стремился все эти годы. Он станет Чемпионом Флориды. Кёртис говорит, что уважает Ротундо, но уважение только что покинуло здание.

  • Второй матч: Биг И. Лэнгстон (ч) и Кэлвин Рэйнс (ч) против Тито Колон и Перси Уотсон в матче за титулы Командных Чемпионов Флориды

Также матч начинается с Лок-апа, и Рэйнс проводит Колону серию ударов коленом и локтем. Тито отвечает сопернику тем же. Уотсон принимает «слепой» тэг и следует командный Дропкик. Перси добавляет Лэриат, но Рэйнс вырывается из удержания. Уотсон проводит серию панчей, но Рэйнс выбрасывает его на апрон, а затем сталкивает за ринг. Тэг переходит к Лэнгстону, который атакует Перси за рингом и закатывает обратно. Следует Кнут в угол, и тэг возвращается к Рэйнсу. Кэлвин проводит серию Плечевых Блоков и возвращает тэг Лэнгстону. Лэнгстон проводит Бади-Блок, а затем серию ударов. Тэг возвращается к Рэйнсу, который проводит Снэпмер, а затем запирает Уотсона в Нельсон. Кэлвин пробует провести Слэм, но Уотсон вырывается и пытается свернуть Рэйнса, но тот вырывается. Лэнгстон забирает тэг и проводит Перси серию Плечевых Блоков в углу. Уотсону удаётся передать тэг Колону, который проводит Эндзигири Лэнгстону. Рэйнс пытается вмешаться, но получает от Тито клоузлайн, дропкик и ДДТ. Колон добавляет Спринборд Сэнтон Сплэш, но Рэйнс вырывается. Лэнгстон тем временем пытается разбить удержание, но попадает по Рэйнсу. Уотсон пытается вмешаться, но судья прогоняет его. Лэнгстон пользуется этим и проводит Колону Биг Эндин, а Рэйнсу остаётся только удержать оппонента.
Победители: Биг И. Лэнгстон и Кэлвин Рэйнс

— Брайли Пирс берёт интервью у Одри Мари и Сони. Брайли спрашивает их о грядущем матче против Эй.Джей. и Аксаны. Одри говорит, что бабушка всегда повторяла ей, что как корову не приукрашивай, она всё равно останется коровой. Одри обещает, что разберётся на ринге с обеими. Соня добавила, что Эй.Джей. и Аксана самые успешные дивы в истории FCW, но после сегодняшнего матча они будут известны лишь как лузеры.

Эй.Джей. и Соня начали матч с Лок-апа, и Эй.Джей. заперла соперницу в Хэд-лок, а затем добавила удар локтем. Соня ответила также ударом локтем, а затем начала отвлекать судью, пока Одри схватила Эй.Джей. за волосы и бросила на настил. Соня пытается душить Эй.Джей., а затем передаёт тэг Мари. Одри запирает Эй.Джей. в Чин-лок. Эй.Джей. пытается отбиться, но Одри запирает её в Фэйс-лок. Тэг возвращается к Соне, которая проводит клоузлайн в угол. Одри забирает тэг, но мажет Сплэш в угол. Эй.Джей. передаёт тэг Аксане, которая проводит серию клоузлайнов. Соня пытается вмешаться в матч, но Аксана выкидывает её за ринг, а затем проводит Одри Мари Раунд-Кик.
Победители: Эй.Джей. и Аксана

— Сразу же следующий матч

Русев сразу же провёл Кнут, затем серию панчей и Плечевых блоков в углу. Затем последовала серия ударов коленями и Фул-Нельсон. Дэлтон пытается вырваться, но Русев впечатывает его лицом в турнбакл. Далее следует Дроп локтем и Кнут. Русев мажет Слэш в угол, Дэлтон пытается свернуть его в удержание, но лишь до одного. Дэлтон пытается провести Виктори-Ролл, но Русев реверсирует попытку в Немецкий Суплекс и выигрывает матч.
Победитель: Алексанр Русев

— Время мэйн-ивента

  • Пятый матч: Бо Ротундо (ч) против Джонни Кёртис в матче за титул Чемпиона Флориды в тяжёлом весе

Этот матч также начался с Лок-апа, затем последовала серия перехватов из Накл-локов. Кёртису удаётся провести Снэпмер, но удержание не выходит. Рестлеры жмут друг другу руку, а затем снова схватываются. Ротундо проводит Хэд-лок и Хаммер-лок. Следует неудачная попытка удержания, и рестлеры снова схватываются. Ещё немного чейн-рестлинга, и Кёртис проводит несколько Европейских апперкотов. Ротундо отвечает серией ударов локтем. Бо прооводит Джобрейкер, а затем Кнут, но удержание лишь до двух. Ротундо проводит клоузлайн с разбегу и Бульдог, но снова лишь до двух. Бо удаётся провести Гарпун, но удержание снова не выходит. Кёртис выбрасывает Ротундо на апрон. Бо пытается провести Сансэт-Флип, но Кёртис реверсирует попытку в Бэкбрейкер. Джонни добавляет Этомик-Дроп и Белли-ту-Бэк Суплекс, но удержание лишь до двух. Кёртс лезет на турнбакл, но Ротундо настигает его. Претендент сталкивает чемпиона с турнбакла и проводит Лэг-Дроп. Бо вырывается из удержания. Ротундо приходит в себя и пытается удержать соперника Бэкслайдом, но неудачно. Бо пробует провести Инсайд-Крэдл, но снова неудачно. Кёртису удаётся провести сопернику Гарпун, но Ротундо вырывается. Джонни снова лезет на турнбакл, но мажет Лэг-дроп. Следует обмен ударами, и Кёртис пытается провести Белли-ту-Бэк Суплекс, но Ротундо вырывается и пытается провести О’Коннор Ролл. Кёртис успевает схватиться за канаты, но вскоре получает Гарпун, и Ротундо удерживает его.
Победитель: Бо Ротундо

Шоу на этом заканчивается, и я с вами прощаюсь.