TNA подписывает инди-рестлера

Промоушн Pro Wrestling Syndicate на своем сайте поздравил популярного рестлера Нью-Йоркской инди-сцены Тони «Маверика» Низа с подписанием контракта с TNA.

Уроженец Лонг Айленда Тони тренировался у Майки Уипрека (тренировавшего таких рестлеров как Зак Райдер, Трент Баррета, Курт Хокинс, Эмэйзинг Ред, S.A.T., а также множество других рестлеров из Нью-Йорка). Его дебют в рестлинге состоялся в 2005м году, в Лонг Айлендском New York Wrestling Connection.

В его активе также выступления в филадельфийском WXW, джерсийском JLW и ACE, делавэрском ECWA (участие в турнире Супер-8), Нью Йоркском PWS. В середине весны он резко пошел на «повышение», получив приглашение провести матчи в Evolve и DGUSA Гейба Сапольски. Кстати, Гейб приглашал его еще в 2009 году в ROH, когда Тони провел несколько темных матчей в промоушне (один из них — против нынешнего Робби И.).

В июне выступил в отборочном матче к турниру за контракт Destination X, уступив, правда, Джеку Эвансу (в бое, где также принимал участие выпускник Академии команды 3-Д Джесси Соренсен).

Профиль Тони появится на VS уже в ближайшее время. Последний бой в инди Тони проведет 20 августа на шоу Pro Wrestling Syndicate.