Интервью Брайса Ремсбурга (Chikara)

Рубрика: Интервью Автор: злобная росомаха

Сегодня хотим представить вам еще одно интервью, которое, как мы посчитали, будет интересным достаточно многим. В качестве собеседника в этот раз выступает рефери и, можно сказать, сотрудник Chikara Брайс Ремсбург. Брайс работает с Chikara с самого первого дня и, мы уверены, его интервью окажется интересным не только для фанатов инди-рестлинга, но и для всех, кто так или иначе интересуется рестлингом.

VS: Привет, Брайс!
БР: Привет, Россия!!

VS: Собственно, не устанем повторять, что ты работаешь с Chikara с самого начала. Помнится, ты был самым первым человеком, который вошел на ринг промоушна – в качестве ринг-анаунсера самого первого шоу. Окинув взглядом прошедшие 10 лет, что, на твой взгляд, является наибольшим достижением для Chikara?
БР: Думаю, Короли Трио 2011 – это стало квинтэссенцией всех 10 лет жизни промоушна. Это стало олицетворением всего, чем мы являемся.

VS: Кстати, о Королях трио! Какая команда тебе понравилась больше остальных за всю историю шоу?
БР: Никогда не забуду трио Demolition [Экс и Смэш] и One Man Gang! Это было нечто…

VS: А ты не скучаешь по старым временам?
БР: Нет, не скучаю. Сейчас мы намного популярнее, чем раньше. Многие из тех, с кем мы начинали, до сих пор у нас работают!

VS: Chikara всем своим DVD делает обложки-аллюзии на различные комиксы. Какая из них твоя любимая?
БР: Я вообще не очень люблю комиксы, так что они все мне нравятся.

VS: Возвращаясь к собственно шоу, Chikara популяризирует стиль луча-либре. А вообще кто твой любимый лучадор?
БР: Я очень люблю Эль Дженерико. Ведь он же считается лучадором?

VS: А если говорить о масках, чья тебе больше импонирует?
БР: Мне нравится маска Ультрамантиса!

VS: Не будем забывать, что ты обладаешь 10-летним судейским опытом. Ты судил матчи в самых разных штатах для самых разных промоушнов. Какой матч тебе запомнился больше остальных?
БР: Мне повезло, в свое время я судил трехсторонний бой за Чемпионство Х-Дивизиона между Эй.Джей. Стайлзом, Кристофером Дэниелсом и Самоа Джо в Англии. Это незабываемо.

VS: Chikara регулярно приглашает рестлеров не только из Мексики, но и из Японии. Мешает ли языковой барьер во время матчей?
БР: Действительно, мешает. Но, к счастью, язык рестлинга не имеет границ. Намного сложнее разобраться с расписанием участников шоу. Это настоящая головная боль.

VS: Насколько я помню, дрим-матч, который ты бы хотел судить, — это бой Лоулера и Энди Кауффмана. Почему?
БР: Энди олицетворяет две моих страсти – рестлинг и жанр комедии.

VS: Вернемся к Chikara. Тебе не кажется, что в последнее время ростер промоушна находится в стагнации? За последние года полтора ростер пополнили разве что Батири, Турсас, да Якоб, которые, при всем уважении, намного уступают прежним выпускникам Школы Chikara вроде Портала или Фрайтмэйра. Как ты считаешь, кто может стать новой звездой в ближайшем будущем?
БР: Последите за Зеленым Муравьем! Он прогрессирует с каждым днем и обязательно рано или поздно выйдет на высочайший уровень. Вобще хотел бы сказать, что у нас сейчас обучаются несколько крайне интересных ребят, так что подождите немного, скоро все будет – глаз не оторвать!

VS: А можно ли ожидать подписания сторонних инди-рестлеров? К примеру, Участников Кубка Молодых Львов 2011?
БР: Ну для этого надо сначала посмотреть, как они себя покажут на наших шоу!

VS: Пару слов о турнире 12 Large Summit. За кого ты болеешь?
БР: Ну на данный момент еще никто не потерял шансов на победу! Удивить может каждый. Что касается личных предпочтений, то я болею за Муравья-Пожарника. Он представляется мне эдакой темной лодашкой.

VS: В ноябре нас ждет первый в истории Chikara Internet PPV. Ну почему вы не решили сделать этого раньше?? Даже у нас в России можно смотреть ROH, JCW, Dreamwave, WSU, AAW, но один из самых классных инди-промоушнов пробует трансляции лишь в конце 2011!? Почему?
БР: На самом деле, мы просто хотели быть уверены на 100%, что когда мы проведем прямую трансляцию, все будет идеально работать с технической стороны, а во-вторых, и шоу будет того заслуживать. Теперь мы уверены во всем, так что вы будете приятно удивлены!

VS: Кстати, как насчет прогнозов на число продаж? Гарантирую, что десяток покупок придется на нашу страну!
БР: Что ж, попробуем тогда добраться хотя бы до 11!

VS: Говоря о трансляциях. Вы не пробовали вывести Chikara на ТВ? Пусть региональное, но все же?
БР: Конечно, это было бы супер. Но поверьте, это не так просто, как кажется.

VS: Не можем пройти мимо недавнего анонса декабрьского шоу Джошимания. Это будет чисто-женское шоу?
БР: У нас припасены несколько сюрпризов, так что просто наберитесь терпения!

VS: Еще одна недавняя новость, но больше слух. Если WWE подпишет контракт с Клаудио Кастаньоли, как это отразится на Chikara?
БР: Если честно, пока не знаю. Но в любом случае, Клаудио будет в порядке, вне зависимости, где он будет продолжать работать. Он отличный рестлер!

VS: В конце интервью хотелось бы пару вопросов о твоих хобби.
БР: Ну вообще я люблю бейсбол, люблю путешествовать.

VS: Видео-игры?
БР: Да, видео-игры мне нравятся, но я не такой большой их поклонник.

VS: Мы знаем, что ты занят в комедийном проекте «Secret pants». Расскажи о нем!?
БР: Это небольшая комедийная труппа, в которой заняты мои друзья по колледжу. Вы можете найти нас на Youtube или посетить сайт http://secretpants.net, чтобы познакомиться с участниками коллектива и посмотреть наши видео!

VS: Слышал, что тебе нравится игра Jeopardy! У нас в России есть похожее шоу, называется «Своя игра». В определенных кругах очень популярна ее спортивная версия. Тебе нравится просто смотреть или ты пробовал в игре свои силы?
БР: Вобще я не такой сообразительный. Но вот дома на диванчике с удовольствием ее смотрю!

VS: и напоследок такой вопрос. Что будет с Брайсом Ремсбургом через 10 лет?
БР: Ну я надеюсь, что спустя такой срок я все еще буду связан с рестлингом!

VS: Большое спасибо за интервью, Брайс!
БР: Благодарю за поддержку! Не забудьте о нашем iPPV и будьте внимательны! Пока что мы только разминаемся!