Мэтт Харди уволен

В продолжение истории со своим арестом Мэтт Харди был уволен из TNA.

Сообщение об этом даже висит на сайте TNA — обычно о таком сайт не информирует, но здесь сделали исключение.

PWInsider сообщает, что существовали планы по возвращению обоих Харди в качестве фэйсов в октябре. Кроме того Джефф Харди заключил соглашение с TNA по выпуску мерчендайза, посвященного Хэллоуина

Что касается Мэтта, то он не появлялся на шоу с июня без официальных причин. Основная версия этого были его постоянные опоздания на мероприятия TNA, а также отказ от прохождения допинг-тестов. Кроме того крайне негативное впечатление на руководство произвело видео с Youtube-канала Харди, в котором они с Джеффом бьют электрошокером подругу Мэтта Ребекку Скай.

Харди, видимо, установил своеобразный рекорд, будучи уволенным из WWE и из TNA менее, чем за 10 месяцев. Из WWE он был также уволен за перманентные нарушения дисциплины и появления на шоу вне кондиций для выступления.

Также стоит отметить, что в своих видео Мэтт опровергает все вышенаписанное. 19 августа в твиттере Мэтта появилась запись «Настало время вернуться в счастливое и здоровое место. Трансформация началась, для нас скоро начнется Новая глава». Интересно, что он имел в виду.