Перри Сатурн возвращается на ринг

PWInsider сообщает, что 15 октября на ринг в первый раз за 9 лет выйдет экс-рестлер практически всех существенных рестлинг-промоушнов прошлого и настоящего Перри Сатурн.

Это произойдет в Виргинии, на Pay-per-view «Night of the Legends». Его противником станет другой экс-рестлер ECW/WWE/TNA Райно.

Напомню, что практически сразу после перехода в WWE дела у Сатурна пошли очень плохо. В 2002 году он завершил карьеру по причине ухудшегося здоровья и усилившихся проблем с алкоголем и наркотиками, после чего практически исчез из виду. Ни друзья, ни семья, ни экс-жены ничего не могли сообщить о нем. На похоронах его близких друзей Криса Кандидо и Джона Кронуса он не появился. Похороны его учителя и ментора также прошли без его участия. Ходили разные слухи, некоторые говорили, что он живет в Айове, некоторые, что он занят в строительном бизнесе в Миннесоте. В ноябре 2009 года Wrestling Observer Newsletter опубликовал интервью с Перри, в котором он предстал в новом облике, с татуировкой, с весьма серьезным брюшком. Он рассказал, что с ним все в порядке, что он женат и проживает в Миннесоте. Область его занятий — компания Ларсен по производству дверей. Также он сказал, что в свое время получил тяжелейшие огнестрельные ранения в шею, боролся (успешно) с зависимостью от метамфетаминов, несколько лет прожил в качестве бездомного. Но все это в прошлом.

Осенью 2010 года Перри навестил шоу Bragging Rights, а весной этого года он появился в качестве специального гостя на одном из небольших инди-шоу.

Как говорится, хорошо, что все хорошо. Браво, Перри, что не опустил рук, а самостоятельно переборол все трудности!