Out of time, so say goodbye

Рубрика: Технический блог Автор: Максим Гринько

Out of time, so say goodbye… пожалуй, единственное, что мне нравится в Дрю МакИнтайре — это его музыкальная тема. Кто-то считает ее скучной, кто-то — неуместной в случае с Дрю, да и я, в общем-то, разделяю это мнение, но весь сегодняшний вечер именно она крутится в моей голове, а на языке вертится вышеназванная строчка, ведь действительно пришло время сказать «прощай»… «прощай, VS».

Многие из вас могут знать меня как штатного обозревателя WWE Superstars, TNA Xplosion и NWA Hollywood (а некогда еще и Half Pint Brawlers и Lucha Libre USA) под именем UnREAL, и многие из вас наверняка заметили, что в последнее время на сайте регулярно НЕ-обозреваются эти три шоу. Причиной этому служит банальная нехватка времени, так как помимо UnREAL’а есть еще и Максим, который вынужден проводить большую часть жизни на тяжелой работе и в свободные часы не имеет возможности уделять время сайту. Я долго шел к этому решению, и для меня было сложно его принять, но, видимо, другого выбора нет, потому что занимая должность обозревателя и не выполняя обязанности, которые лежат на мне, я являюсь ничем иным, как мертвым грузом, от которого следует избавится для того, чтобы корабль шел дальше и быстрее. Иными словами, I QUIT. Ну, и, к слову, тем самым я освобождаю место обозревателя шоу, которыми я занимался, другому человеку, так что дерзайте!)

Хоть быть обозревателем я уже и не смогу, и модератором на форуме, видимо, тоже, но в любом случае я был рад быть автором VS, ведь очевидно, что для меня это был ценный опыт (быть может, первый камень в огород спортивной журналистки), и я благодарен Росомахе, администраторам, авторам, форумчанам и вам, дорогим посетителям, за предоставленную возможность проявить себя на этом поприще. Это были памятные полтора года, и я рад, что я провел их с VS. Еще раз спасибо всем тем, кто был со мной все это время, кто читал мои обзоры, кто их комментировал, а также всем тем, кто их редактировал. Ну, а хейтерам могу сказать только одно — убирайтесь! В общем, всем пока, VS 4 LIFE!)

p.s. Аззи, оставайся!)

Top.Mail.Ru