TNA Impact Wrestling 06.10.2011

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Продолжаем следить за событиями на Impact Wrestling, и сегодняшний обзор посвящён выпуску от 6-ого октября 2011 года.

— Шоу, которое сегодня проходит в городе Ноксвилль, шт. Теннесси, начинается кадрами того, как Эрик Бишофф и Халк Хоган пребывают на арену. Сегодня в конце выпуска Хоган собирается произнести свою прощальную речь.

Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм] направляются к рингу и берут микрофоны. Джеймс Шторм говорит, что сегодня он и Бобби покажут всё, на что способны, и Хогану не удастся привлечь всё внимание к себе. Бобби Руд продолжил, что за последние несколько недель Курт Энгл пытался развалить Фортуну, назначив Руду серию матчей против каждого из его друзей. Фортуна — это не просто группа друзей, это семья, но ему нужны эти матчи, чтобы проверить свою психологическую готовность. Если он способен победить Казариана и Стаилза, то он способен победить и Курта Энгла. Руд просит, чтобы сегодня в их бое Шторм также продемонстрировал все свои самые сильные стороны, потому что он не только его командный партнёр и друг, но и брат. Шторм ответил, что когда он пожал руку Руду, тем самым сформировав Бир Мани, он знал, что жмёт руку будущему Чемпиону мира. Джеймс уверен, что в тот момент Руд подумал о том же. Поэтому сегодня он хочет доказать всем и себе кое-что, и намерен победить Роберта Руда. Затем Шторм говорит, что ему жаль чёртову удачу Руда, и рестлеры приветствуют друг друга, а затем зрителей под тему Пивных Денег.

— Стинг в красном костюме и жёлтой футболке Халка Хогана прогуливается где-то за кулисами и его внимание привлекает большой портрет клоуна на стене.

— Небольшой ролик о том, как 4-ого января 2010 года Халк Хоган дебютировал в TNA

  • Первый матч: Казариан против Ганнер

Матч начался с обмена атаками и перехватов инициативы. В какой-то момент Ганнер покинул ринг, и Казариан попытался атаковать дайвом. Ганнеру удалось блокировать попытку, а затем провести Шолдер-Брейкер. Каз ответил сначала Спринборд-Бэк-Элбоу, а затем добавил Спринборд Лэг-Дроп. Последовала попытка удержания, но Ганнер вырвался на двух и ударил Казариана по глазам. Затем он впечатал его плечом в стойку рингу и запер в Арм-бар, и Казариан довольно быстро сдался. Но Ганнер отказался расцеплять захват, и судья дисквалифицировал его.
Победитель: Казариан

— Ганнер с безумным взглядом отходит по рампе к титантрону, параллельно высказывая и показывая фанатам всё, что о о них думает.

Мистер Андерсон выходит на ринг и говорит, что хочет извиниться перед теми, кто значит для него больше всех, кто всегда оставался с ним в трудную минуту — перед своими задницами фанатами. Кен продолжает, что не силён в политических играх. Он не может быть у кого-то на поводу. Он всё время делает всё по-своему и борется за всё, что имеет. В минуту своей слабости он даже присоединился к Имморталам, особо не думая о том, что делает. Но он не жалеет и благодарен всем за полученный опыт. Андерсон переходит к Быдло Рэю и называет того гигантским придурком. Тут же заиграла музыка Рэя, и он направляется к рингу. Андерсон говорит, что за последние несколько месяцев Рэй регулярно нападал на него со спины со своей цепью и кендо-стиком. Рэй ответил, что просто таки размазал Андерсона и деморализовал его перед всеми его дрочерами. Кен поправил, что они задницы, но Рэй перебил его и ответил отказом на предложение провести ещё один матч. Андерсон продолжил, что Bound for Glory будет проходить в Филадельфии, где Рэй потерял немало зубов в хардкорных боях, и вызвал Рэя на матч с удержаниями где угодно. Заиграла музыка Кена, и разозлённый Рэй покинул ринг.

— Роберт Руд и Джеймс Шторм готовятся к предстоящему матчу между ними.

— Эрик Бишофф в интервью говорит, что сегодня с уходом Халка Хогана закончится целая эра.

Брайан Кендрик за пределами арены сбиваясь, мямля и заикаясь говорит, что Остин Эйриес — плохой человек и он вдохновляет таких людей как Кид Кэш на проявление неуважения к Х-дивизиону. Подошедший Кид Кэш сказал, что если Кендрик хочет ему что-то сказать, то пусть говорит лично. Кендрик собрался было что-то сказать, но Кэш атаковал его и поколотил.

  • Второй матч: Вельвет Скай и Микки Джеймс против Винтер и Мэдисон Рэйн (с Анджелиной Лав)

Матч начали Винтер и Микки Джеймс. Последовал обмен атаками, и Винтер отдала тэг Мэдисон Рэйн. Несколько быстрых смен тэгов, и на ринге снова оказываются Джеймс и Винтер. Микки проводит Некбрейкер, но Винтер вырывается из удержания на двух. Затем последней удалось перехватить инициативу, и они с Рэйн провели серию командных атак на Джеймс. Микки удалось отбиться и передать тэг Вельвет Скай. Вельвет клоузлайнами раскидала и Рэйн, и Винтер, а затем Винтер получила Андерхук-Фэйсбастер. Мэдисон Рэйн прервала удержание, и Винтер попыталась оттолкнуться от канатов для атаки. Анджелина Лав не глядя зацепила её за ногу, но, увидев кто стоит перед ней, тут же убрала руку. Вельвет попыталась атаковать Анджелину на апроне, чем воспользовалась Мэдисон Рэйн, свернувшая её в удержание до трёх.
Победители: Винтер и Мэдисон Рэйн

— Джефф Харди пребывает на шоу.

— Ролик о том, как 8-ого марта 2010 года Хоган и Эбисс выступили в одной команде на Impact’е.

— Курт Энгл за кулисами высказывает свои претензии Эрику Бишоффу, который говорил, что Джеффа Харди никогда больше не будет в TNA. Эрик призывает Энгла не думать об этом, и говорит, что разберётся с Харди.

— Эрик Бишофф поднимается на ринг и требует, чтобы фанаты заткнулись, а затем вызывает на ринг Джеффа Харди. Джефф выходит, и Бишофф говорит ему, что он работал с такими легендами как Верн Ганье, Рэй Стивенс, Ник Боквинкель, Халк Хоган и Курт Энгл, которые дали всем им возможность кормить свои семьи и припеваючи жить. Бишофф говорит, что воспользовался своим шансом, в то время как Харди уронил мяч. Эрик говорит, что Харди потрясающий атлет и один самых харизматичных людей, которых когда-либо встречал Бишофф, но он одновременно и способен подвести всех. Бишофф продолжает, что Харди несколько недель подряд ходит и просит всех о втором шансе, но Эрик не намерен давать ему второй шанс после Victory Road, и сотрудничество Харди с TNA закончено. Джефф в ответ похвалил Бишоффа за то, что тот скинул такой груз со своей души. Кто-то может быть с ним согласен, кто-то нет, но Харди хотел бы ещё сказать одну вещь. Бишофф призывает его сказать слова прощания. Харди в ответ провёл ему Твист-оф-Фэйт, а затем скрылся через зрителей, когда Имморталы прибежали на помощь Эрику.

— За кулисами Харди говорит, что стремился извиниться перед всеми, но то, что сейчас сделал Бишофф было неправильным, и он больше не намерен с этим мириться.

— Ролик с Impact’а от 3-его марта 2011 года, где Халк Хоган сообщает Дикси Картер, что теперь он является единоличным владельцем TNA.

  • Третий матч: Самоа Джо против Кримсон

Начало матча осталось за Кримсоном, который оттеснил Джо в угол, где начал избивать. Джо ответил серией ударов в челюсть, однако Кримсон быстро вернул себе инициативу. Последовала серия клоузлайнов, а затем он запер Джо в Крават и добавил серию ударов коленом. После Кримсон провёл Некбрейкер и Ти-Боун Суплекс. Джо выкатился за ринг, и Кримсон отправился за ним. Он впечатал Джо спиной в апрон, но в ответ Джо атаковал повреждённую ногу Кримсона. Затем Джо вернул его на ринг, где продолжил обрабатывать больную ногу. Джо попытался провести Хилл-Хук, но Кримсон воспользовался моментом и свернул его в удержание до трёх.
Победитель: Кримсон

— Быдло Рэй говорит в интервью, что у Андерсона огромные яйца, если он посмел вызвать его на такой матч. Кен думает, что может получить его в любой момент, но это не так. Поэтому к чёрту Андерсона и к чёрту Филадельфию, потому что Быдло Рэй родом из Нью-Йорка.

— Джеймс Шторм за кулисами говорит, что счастлив за Роберта Руда. Но также и ему сейчас предоставляется шанс доказать, что он один из лучших рестлеров в мире.

— Ролик о Бобби Руде и его карьере с комментариями его родителей.

  • Четвёртый матч: Роберт Руд против Джеймс Шторм

Матч начался с рукопожатия, а затем Руд и Шторм перешли к чейн-рестлингу. Джеймс попытался было провести Суперкик, но Руд вовремя увернулся. Небольшая передышка, и рестлеры снова перешли к чейн-рестлингу. Руд попытался запереть Шторма в Фудживара-Армбар, но Джеймс успел вырваться. Рестлеры немного поиграли в гляделки, после чего Шторм начал избивать Руда в углу. Бобби перехватил инициативу и провёл Снэпмер, а затем серию клоузлайнов. Последовала попытка удержания, но Шторм вырвался и рестлеры обменялись ударами. Затем Шторм Кнутом послал Руда в угол, но Роберт ответил Блокбастером. Неудачная попытка удержания, и инициативу переходит к Шторму. Джеймс проводит ДДТ Висельника и пытается удержать Руда. Бобби вырывается и отвечает Спайнбстером. Снова попытка удержания, но на этот раз уже вырывается Шторм. Руд лезет на турнбакл, но Шторм настигает его и проводит Суперплекс. Очередная попытка удержания, но Руд вырывается на двух. Шторм готовится провести Ласт-Колл Суперкик, но Руд уворачивается и пытается провести Пёфект-Плекс. Шторм вырывается и снова пытается провести Суперкик. Однако Руд блокирует попытку и запирает Шторма в Кроссфейс. Джеймсу удаётся добраться до канатов, а затем провести Фейсбрейкер и Бэкстэбр. Брайан Хебнер случайно получает по лицу, и в этот момент к рингу бежит Курт Энгл, который хватает выкатившегося за ринг Шторма и впечатывает его в ступеньки. Курт закатывает Джеймса обратно и уходит. Руд кладёт руку на Шторма и фиксирует удержание, но Джеймс вырывается на двух. Роберт Руд добавляет Пёфект-Плекс и удерживает Джеймса Шторма.
Победитель: Роберт Руд

— После матча Руд помогает Шторму подняться и проверяет его состояние.

— Халк Хоган направляется к рингу для прощальной речи. Фанаты встречают его оглушительными овациями. Хоган говорит, что только что осознал, что сегодняшний день станет для него последним днём в рестлинг-бизнесе. И с этим трудно смириться. Но сегодня он приехал в Ноксвилль, где его встретили с распростёртыми объятиями, также как в во время его дебюта в TNA. Халк продолжает, что он чувствовал себя необычно, когда говорил своей семье, что теперь постоянно будет бывать дома и не будет разъезжать по стране. Ему будет сложно найти себе занятие при таком количестве свободного времени, но он твёрдо решил завязать и благодарит фанатов за поддержку, которую они оказывали ему все эти годы. Халк взял в руки свой пояс и сказал, что он олицетворяет несколько поколений. Он мог бы выступать ещё 30 лет, но пора Халкамании отправится на покой. Хоган положил пояс на ринг и сказал, что пора праздновать. С этими словами заиграла музыка Стинга, который направляется на ринг. Хоган говорит, что ему здесь не рады. Стинг спрашивает в ответ купился ли кто на этот «уход». Хоган ответил, что ничего не вечно, и Стингу не мешало бы знать, когда наступит время, когда он должен будет уйти. Хоган говорит, что уже попрощался и окончательно уходит. Стинг отвечает, что ему нравится, когда повсюду стоят камеры и просит показать одну запись. Зрители видят, как Халк Хоган и Эрик Бишофф смеются над тем, как они собираются одурачить фанатов на шоу. Хоган взбесился и сказал, что Стинг перешёл все границы и разрушил все его планы. Халк продолжает, что согласен биться с ним на Bound for Glory. И если Стинг выиграет, что Хоган вернёт компанию Дикси Картер. Халк тут же закрывает рот рукой, понимая, что сказал лишнее. А довольный Стинг покидает ринг и уходит за кулисы. На этом шоу и заканчивается.

На этом всё. До следующей недели.