WWE Superstars: 06.10.2011

Рубрика: WWE Автор: Faarooq

Всем привет, с вами вновь Faarooq и сейчас специально для вас обзор Superstars! Поехали:

После заставки WWE мы видим заставку Superstars. Шанс того, что мы увидим на этом шоу хотя бы 1\3 тех бойцов что показывают в заставке — равен 0 процентов. Комментируют Скотт Стенфорд и Джош Метьюз.

Оба сходятся в центре и темнокожий рестлер пробивает оппоненту сильный удар в живот. От удара Райли усаживается на ринг, а после получает сильный удар по лицу от которого окончательно укладывается на ринге. Джей.Ти.Джи. загоняет оппонента в угол и стомпит его там ногой в грудь. Затем атакует его руками и в итоге судья оттаскивает его от угла. Репер возвращается к углу и тут резко Райли хватает его за голову и швыряет в угол и теперь уже его очередь атаковать панчами оппонента! Затем следует кнут в противоположный угол, но Джей.Ти.Джи. реверсирует его своим кнутом и Алекс влетает легонько в угол, Джей пытается атаковать его, но тот успевает отбежать от стойки. Афроамериканец тут же разворачивается и бежит на Райли, но тот уже успел набрать скорость и сбивает его клоуслайном. Алекс показывает свой таунт, после чего проводит оппоненту Падение Локтя. Комментаторы назвали его A-Bomb. Затем Алекс заталкивает оппонента в угол, встаёт на второй канат и начинает панчить по лицу Джея, но тот пролезает у него между ног и оказавшись о спины толкает вперёд и получается так что Райли насаживается на вторую защитную подушечку в углу, оказываясь спиной к рингу. Дже Ти Джи тут же хватает его за голову и швыряет её в ринг. Это было явно неприятно и вот Джей.Ти.Джи. переходит на удержание, но лишь до 2. Темнокожий рестлер хватает оппонента за голову панчит его по лицу, после чего Алекс отползает на второй канат и получает удар ещё и там, после чего следует кнут в противоположный канат, Райли совершает пробежку в него, но назад не бежит, потому что схватился обеими руками за канат. Джей тут же бежит на него, но получает Бек Элбоу и бежит на оппонента, но получает модифицированный хип тосс от Джей.Ти.Джи. и вновь удержание до 2. Скучное действие продолжается хэдлоком от жителя Бруклина. Зал очень сильно чирит Райли и тот вырывается, происходит обмен ударами и и Райли запускается кнутом в канаты, но делает реверс своим кнутом и Джей влетает в угол ринга, но пробует Клоуслайн, уворот от Райли и это СТО! Оба еле поднимаются и почему-то первым даже встаёт Джей, он бежит на оппонента и пробует провести Клоуслайн вновь, но Райли пробегает под рукой, бежит в канаты и от них на оппонента, тот пробует сбить его Двойным Эксхендлом в стиле Шимуса, но Райли вновь проходит под атакой и вновь набирает скорость от канатов. Думаете увидим что-то красивое? Шиш. Райли просто сбивает чопом двумя руками оппонента. Затем Клоуслайн и Спайнбастер. И что дальше ? Импалер ДДТ. Всё логично Удержание – 1 — 2…Что? Джей.Ти.Джи. вырвался после его финишера ? Вот это внезапно. Райли поднимает оппонента, но тот резво берёт его на таран и влепливает в угол, после чего Джей отходит, чтобы прийти в себя и Алекс дажет пробует провести ему Клоуслайн вновь, но уворот и красивый Бекдроп в Некбрекер от гангстера! Удержание до 2. Джей зол и он разбил губу. Он поднимает Алекса и это попытка Крутящегося Некбрекера, но Райли выкручивается из него, подхватывает Джея на плечи и это ТКО! 1-2-3!

Победитель — Алекс Райли

Матч унылый. Да они носились по рингу, да они совершали различные действия, но это было скучно. Весь адреналин пошёл лишь после того как Джей.Ти.Джи. вырвался из коронки. И ТКО намного круче выглядит чем Импалер ДДТ. (Эдж ничего личного).

Нам показывают промо о том что происходило после Мейн Ивента Ада в Клетке и всё что с этим связано. Я даже больше скажу. Нам показываю финал платника целиком. И анонсируют показ того как рестлеры Raw ушли в конце шоу от Игрока.
А нам показывают интересную заметку: За прошедший год Суперзвёзды WWE выступали больше чем в 200 городах, включая Лондон, Мехико, Рим, Стамбул, Мюнхен и Шанхай!

У Майкла своя новая тема, судя по всему его брак команда с Отунгой распалась в виду новых сюжетов. У Перси, кстати, тоже своя тема есть теперь ( может она была у него уже на NXT, но так как его я не смотрю, то этого не знаю ). Его объявили, как Showtime, но это слово у меня всегда будет ассоциироваться с Эриком Янгом. Они собираются сойтись в Лок Апе, но Майкл нехитрыми действиями резко ныряет за спину врагу и валит его на ринг. После чего он начинает орать на него, бить по затылку ладонями, двумя словами – Проявлять Неуважение. Майкл встаёт и на него тут же пытается наброситься оппонент, но тот труслиго ретируется к канатам и вылезает верхней частью тела между канатам, чтобы не получить в ответ. Судья преграждает Перси путь. Майкл срывает буканья в свой адрес. Вновь сходятся в центре ринга и Майкл вновь лидирует. Он пробивает оппоненту пинок в живот и тут же запирает его в Боковой Хэдлок, но Перси отходит с ним в канаты и отталкивает от себя в противоположные канаты, после чего бросается ему под ноги и МакГилликатти приходится перепрыгивать его, вновь пробежка и теперь Перси просто перепрыгивает его. Хенниг вновь от каната бежит на Перси и в этот раз попадает под Бросок Через голову от Уотсона! Это был бросок полностью в стиле МВП. Майкл отходит в угол и вновь ныряет головой между канатами, чтобы не получить панчи по лицу. Уотсону путь опять преградил судья, но на этот раз Майкл успел нанести оппоненту тычок по глазу. Судья отошёл и не понял что произошло, а хилл быстро проводит Перси Флетлайнер головой во вторую защитную подушечку в углу ринга. Кстати, на плеча Перси вытутаирован иероглиф Силы, который находится в символике Чикары. Майкл пинает в углу оппонента, а затем душит ногой. Это не всё, ибо следует Дропкик. Удержание до 1. Только они встали и мы видим Некбрекер Палача об плечо! Вновь удержание до 1. И что следует дальше ? Ещё один красивый приём от Майка ? Нет – Хэдлок. Хэдлок растянутый минуту. Уотсон отбивается, но отправляется кнутом в угол. Майкл бежит на него Лавиной, но напарывается на выставленную ногу и тут же Энзигири! Серия Апперкотов от Перси красивый Парящий Клоуслайн от нашего темнокожего друга из Америки. Зал доволен, а теперь очень Перси проводить дропкик. Доминирование Оутсона продолжилось и он пинает оппонента в углу, а потом проводит ему короткий клоуслайн. Пробует Сплеш лягушки с разворотом на 180 градусов по горизонтали, но напарывается на выставленные ноги оппонента. Откатывается в сторону и получает МакГилликаттер! 1-2-3!

Победитель – Майк МакГилликатти

Я ожидал, что матч будет значительно хуже. Оба постарались, показали хорошие приёмы, хотя не хватало напряжения. Один доминирует, второй доминирует – резкая концовка. Больше динамики хотелось в перехватах инициативы.
А нам показывают вновь напоминание о том что произошло на Raw и рекламирует оффициальную музыкальную тему ППВ Ад В Клетке: Black Veil Brides – Set The World On Fire.

И у Тамины своя музыка появилась. А за столом комментаторов у нас уже Джек Корпела и Метт Страйкер. Оба после гонга сошлись в Лок Апе и Тамина резко дёргает оппонентшу на себя и швыряет её лицом об ринг. Бьёт её коленом лицо и промахивается Элбоу Дропом. Школьница разбегается в канаты и проскальзывает между ног у дочери Суперфлая. Она прыгает ей в позицию тачки и получает фейслпант об канат шеей! Выглядело сильно и после этого она получает ещё и Крутящийся Некбрекер. На этом всё на завершилось и теперь уже Эй Джей сверкает рёбрами в болевом Камел Глотче. У неё отлчиная гибкость и в итоге она вырывается, но получает ещё один швырок лицом в ринг и пинок по рёбрам с ноги и вновь Тамина замыкает Камел Глотч, но с упором коленом на спину. Мне искренне жалко сейчас Эй Джей. Все попытки выбраться долго не удавались, до одного случая, который тоже не был счастливым. Она выбралась но получила Кни Дроп в голову, выбралась из удержания до двух и вновь оказалась заперта в один из болевых Тамины. Доминирование невероятное. Ещё чуть позже Тамина хочет провести оппонентше Скуп Слем, но та спрыгивает ей за спину с её рук, пробивает лоу кик, бежит в канаты, но та хватает её за волосы и швыряет затылком об ринг. Следует Легдроп и Тамина для победы лезет на второй канат, прыгает с него Коронным Сплешем, но промахивается. Предсказуемо Эй Джей подхватывает её тут же и проводит Коронную Хлеборезку #2. 1-2-3!

Победительница – Эй Джей

А здесь наоборот ожидал большего, а получилось, что Тамина доминировала 95 процентов времени и при этом делала это повторяющимися болевыми. Матчу не зачёт.

Вновь рекламирует уход рестлеров, а после показывают промо Шимуса о Be A Star.

Матч начался с Лок Апа, но Тедди быстро переводит его в Боковой Хэдлок. Тайсон отходит с ним к канатам и отправляет его в противоположные, в итоге получает бегущий Блок Плеча. Классика. Тайсон откатился в сторону, а Тедди попозировал перед залом. Оба вновь ходят по кругу и вновь Лок Ап, теперь Кидд ныряет оппоненту за спину, обхватывает его талию, но оппонент выкручивает его руку, выходя из положения. Он возвращает инициативу пинком в живот Следует попытка кнута, которая реверсируется кнутом от Тедди. Тайсон добегает до каната и просто укатывается с ринга. Тедди недоволен, он тоже скатывается с ринга, происходит обмен ударам в итоге которого ДиБиаси получил красивый Удар Ноги с Разворота ( Чак Норрис Одобряет ). Тайсон закатил оппонента на ринг, но удержание лишь до 2. Канадец сильно избивает Тедди руками и ногами по лицу, особенно хорош был ударом локтём в нос, а потом укладывает его на второй канат и усаживается сверху, производя удушение. Удушение происходит и в углу ринга с помощью ноги, но судья спасение Тедди. Кнут в канаты и встречный Обратный Удар Локтём. Слипер от Кидда идёт недолго и Тайсон решает поиздеваться над оппонентом, за что крупно отгребает. Он получает серию клоуслайнов, а потом Бусаику Кни Страйк в челюсть! ( Трент Баррета его лучше исполняет ). Удержание до 2. Тедди пытается атаковать оппонента у канатов, но тот пробивает ему ногой в грудь и одновременно отталкивается тем самым от его груди и делает оборот вокруг канатов и оказывается на апроне, ДиБиаси пробует атаку номер два, но получает удар плечом в живот между канатами. Он сгибается и на него с апрона через канаты запрыгивает Кидд и скручивает его своеобразным Ролл Апом, но удержание лишь до 2, а Сынок на Миллион Долларов сворачивает оппонента в противовес школьником. До 2. Оба встают и Кидд промахивается ударом руки и получает Дрим Стрит. 1-2-3.

Победитель – Тедди ДиБиаси

Лучший матч шоу. Он вытащен в первую очередь ударом ноги с разворота и Бусаику Кни Страйком. Тем не менее матчи прошлой недели было интереснее.

Нам показывают промо о событиях на Raw. Оно и завершает выпуск. Выпуск, который оказался не так хорош, как предыдущее шоу. Рестлером шоу я бы назвал Алекса Райли. Если судить по тем параметрам, которые предложил нам Гладиатор, то Алекс был самым убедительным, самым ярким и самым интересным. На этом всё, с вами был Faarooq, смотрите рестлинг, читайте рестлинг, любите рестлинг. Специально для VSplanet, пока!