WWE SmackDown за 07.10.2011

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 7 октября 2011 года в городе Билокси, штат Миссисипи.

– Перед началом шоу нам показывают Теодора Лонга, разговаривающего в своем офисе по телефону. Очевидно, он говорит с Игроком, и в конце разговора обещает не подвести его. Подходит Зак Райдер – он спрашивает, сказал ли Игрок что-либо насчет того, что он будет делать с теми, кто ушел от него в этот понедельник. Тедди говорит, что на этот счет Игрок ничего ему не сообщил. Зато он сказал, что не хочет, чтобы то же самое повторилось сегодня, так что SmackDown – в полной власти Лонга.

– Собственно, выпуск открывает собрание хилов на ринге. Присутствуют Джек Суэггер, Уэйд Барретт, Кристиан, Дэвид Отунга, Дольф Зигглер, Коди Роудс и Вики Герреро (“Excuse me!”). Кристиан берет микрофон и заявляет, что уйти всем в понедельник было именно его идеей. Зигглер говорит, что они сделали это вместе, потому что они не верят в способность Игрока выполнять свою работу. Отунга добавляет, что они приняли решение бойкотировать все шоу WWE, если Игрок не уйдет с занимаемой им должности. Барретт призывает Игрока принять правильное решение и отказаться от управления RAW. Роудс заканчивает, уверяя всех в том, что еще есть надежда на перемены, и заявляя, что им не удалось бы организовать все это без помощи одного человека. Он передает микрофон Суэггеру, который представляет нам… Альберто дель Рио!

Чемпион WWE присоединяется к товарищам на ринге и хвастается своей победой на Hell in a Cell. Также он добавляет, что отныне он и другие рестлеры приняли решение выступать только на SmackDown’е. Собственно, именно поэтому он сам сегодня здесь – для того, чтобы выступать. Его прерывает выход Тедди Лонга, который назначает ему матч против Син Кары прямо сейчас!

– Первый матч.

  • Чемпион WWE Альберто дель Рио vs Син Кара в матче без титула на кону.
  • – Отличный, но очень уж короткий матч. Дель Рио успел показать нам лишь German Suplex (после которого Кара весьма неудачно приземлился на шею), Headlock и Headbut, а Син Кара – парочку Hurricanran и DDT.

    Плюс, в конце боя Син Кара попытался провести Альберто Flying Cross Body с турнбакла, но тот в полете схватил его за руку и провел ему Armbreaker, за которым последовал уже Cross Armbreaker, от которого Кара сразу же сдался.

    – Результат: Альберто дель Рио победил Син Кару за 3:20.

    – После боя черный Син Кара выбегает на ринг и нападает на голубого. Он избивает его и проводит ему Armbar Suplex и Flying Senton.

    – Мэтт Страйкер берет интервью у командных чемпионов WWE Air Boom. Он спрашивает их, почему они ушли от Игрока в этот понедельник. Борн говорит, что они сделали это не из-за Миза или Игрока, а из-за того хаоса, в который погрузилось RAW. Кофи соглашается и говорит, что Air Boom не появятся на RAW до тех пор, пока Игрок не сложит с себя свои полномочия.

    – Второй матч.

  • Командные чемпионы WWE Air Boom [Эван Борн и Кофи Кингстон] против чемпиона США Дольфа Зигглера и Джека Суэггера.
  • – Перед матчем хилы напали на фейсов со спины во время их выхода и серьезно избили их.

    – Чисто сюжетный матч, который даже и командником назвать нельзя. Большую его часть Борн, получивший пред боем Zig Zag, отлеживался за рингом, так что Кингстону фактически пришлось участвовать в гандикап-матче. Естественно, многого он сделать не смог и показал нам лишь Clothesline. Хотя и хилы тоже не особо постарались и ответили ему только Back Suplex’ом (от Зигглера) и Body Slam’ом (от Суэггера).

    В конце боя Борн таки забрался на ринг и даже получил от Кофи тэг, но успел провести только Dropkick, после чего получил Neckbreaker от Дольфа и Gutwrench Powerbomb от Джека. Собственно, Затем и последовало удержание до трех.

    – Результат: Дольф Зигглер и Джек Суэггер победили Air Boom за 3:10.

    – Третий матч.

  • Чемпионка див Бет Финикс (c Натальей) против Алиши Фокс в матче без титула на кону.
  • – Сквош.

    – Результат: Бет Финикс победила Алишу Фокс за 0:36.

    – После боя Наталья запирает Фокс в болевой, а Бет подносит к ее рту микрофон, чтобы всем было слышно, как она кричит от боли.

    – К рингу направляется вернувшийся Биг Шоу. Он говорит, что рад своему возвращению и предлагает нам взглянуть на то, что послужило причиной его отсутствия. Естественно, нам показывают события, произошедшие после его матча против Марка Генри на празднике Money in the Bank в июле – Генри с помощью стула ломает лодыжку гиганта. Шоу говорит, что эта травма не давала ему жить – он не мог делать даже обычных повседневных вещей, таких как надевать штаны или подниматься по лестнице. Тем не менее, та боль, которую он испытал, разожгла в нем огонь, желание вернуться. Он обещает избить Генри так, что того родная мать не узнает. Более того, он заберет у него титул чемпиона мира в тяжелом весе – тот самый титул, который когда-то стал первым титулом в его карьере. Шоу призывает Марка выйти и предоставить ему титульный матч, и тот…

    …действительно выходит. Правда, тайтл-шот Биг Шоу он предоставлять отказывается, мотивируя это тем, что пока Шоу валялся у себя дома и ничего не делал, он победил и травмировал кучу народа. А кого победил Биг Шоу? Генри добавляет, что Шоу получит свой мат только тогда, когда это сочтет нужным он сам. Марк собирается уйти, но Шоу останавливает его и сообщает ему, что если он не получит тайтл-шот к концу этого дня, он проломит Марком стол комментаторов и сломает ему лодыжку.

    – Мэтт Страйкер берет интервью у Рэнди Ортона. Он спрашивает его о возможности еще одного рематча против Марка Генри, но Ортон говорит, что принял решение, что должен заслужить его, и даже неважно, если ради этого ему придется продираться сквозь весь ростер SmackDown’а. Страйкер спрашивает, почему Ортона не было в этот понедельник на RAW во время “забастовки” рестлеров. Рэнди говорит, что если у него будет какая-либо проблема с Игроком, он разберется с ним лично. Ортон добавляет, что плохо уживается с другими людьми, и Страйкер интересуется, как это повлияет на их взаимоотношения с Шимусом во время сегодняшнего мейн-ивента. Рэнди говорит, что Кристиану и Роудсу будет еще хуже.

    – Четвертый матч.

  • Эзекиель Джексон против Джиндера Махала.
  • – По сути – тоже сквош. Back Drop, шесть Body Slam’ов и победный Torture Rack от Джексона – вот и все, что было в этом матче.

    – Результат: Иезекииль Джексон победил Джиндера Махала за 2:05.

    – В офисе генерального менеджера к Тедди Лонгу подходит Джон Лауринайтис. Джон знает, что Тедди всецело предан компании, как и он сам, поэтому, раз уж Игрока сегодня здесь нет, он решил зайти к нему, чтобы поддержать его. Лауринайтис добавляет, что теперь будущее WWE зависит от того, удастся ли Лонгу удержать контроль над SmackDown’ом, и сообщает Теодору, что тот может на него положиться.

    – Комментаторы обсуждают сложившуюся в WWE ситуацию, и неожиданно из-под ринга вылезает Хорнсвогл. Он подходит к столу комментаторов и тащит Букера Т на ринг. Они оба показывают нам по Spinarooni, и, конечно же, этот сегмент спасает шоу, промоушен и весь современный рестлинг.

    – Пятый матч.

  • Кристиан и Интерконтинентальный чемпион Коди Роудс против Шимуса и Рэнди Ортона.
  • – Хороший, но слишком короткий для мейн-ивента матч. Собственно, этим и объясняется небольшое количество приемов – хилы, например, вообще провели только Russian Leg Sweep (Роудс) и Low Dropkick, Chinlock и Spinebuster (Кристиан). Фейсы все же постарались чуть лучше – на их счету Headlock, Hip Toss, Shoulder Block, Clothesline, Body Slam и Corner Clothesline от Шимуса и Clothesline, Scoop Slam, Back Drop и Rope-Hung DDT от Ортона.

    Концовка этого боя вышла какой-то смазанной: Шимус провел Роудсу Backbreaker, тот вырвался из удержания, Шимус, видимо, хотел добавить еще Brogue Kick, но на ринг выбежал Кристиан. Шимус, не долго думая, отправил его за ринг и передал тэг Ортону. Рэнди, очевидно, тоже не долго думая, просто взял, уклонился от Clothesline’а да и провел Коди RKO для победы.

    – Результат: Шимус и Рэнди Ортон победили Кристиана и Коди Роудса за 6:30.

    – Повтор RAW.

    – Чемпион мира в тяжелом весе Марк Генри выходит на ринг для того, чтобы сообщить Биг Шоу свое решение. Марк говорит, что он – непогрешим, а его ответ – все еще “нет”. Тут на ринг выбегает Биг Шоу, который быстро начинает уничтожать Генри. Секьюрити пытаются его оттащить, но он вырывается и проводит Марку Spear. Далее Шоу заваливает всех секьюрити по отдельности, а Генри скатывается с ринга и, захватив свой пояс, пытается уйти подобру-поздорову. Однако Шоу бросается за ним в погоню и настигает его. Правда, после короткой стычки за рингом Генри перехватывает инициативу и “ирландским хлыстом” отправляет Биг Шоу в ограждение ринга. Затем он пытается бросить гиганта на стол комментаторов, но тот не дает себя поднять и вместо этого сам проводит Марку Chokeslam на стол. После этого Биг Шоу берет стул, засовывает в него ногу Генри и собирается прыгнуть на нее со стальных ступенек. Его останавливает выход Тедди Лонга. Лонг предоставляет Шоу тайтл-шот, но только при условии, что тот не станет прыгать. Биг Шоу долго думает и вроде как отказывается от своего плана. Но, чуть отойдя, он возвращается, берет стул и бьет им Марка. После этого Шоу уже действительно уходит, и шоу завершается.

    Краткие результаты шоу:
    Чемпион WWE Альберто дель Рио победил Син Кару в матче без титула на кону;
    Дольф Зигглер и Джек Суэггер победили командных чемпионов WWE Air Boom [Эван Борн и Кофи Кингстон] в матче без титулов на кону;
    Чемпионка див Бет Финикс победила Алишу Фокс в матче без титула на кону;
    Иезекииль Джексон победил Джиндера Махала;
    Шимус и Рэнди Ортон победили Кристиана и Интерконтинентального чемпиона Коди Роудса.


    P.S. Кстати, если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.