[Impact Wrestling: Детали]#17

Рубрика: Авторские рубрики Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы уже об этом знаете. Снова с вами «Детали», где мы подведём итоги прошедшего выпуска Impact Wrestling

1). Интересные детали

  • Выпуск был записан 21-ого сентября, а в эфире показан 6-ого октября
  • Шоу проходило в городе Ноксвилль, штат Теннесси на арене Knoxville Civic Auditorium
  • Это был предпоследний выпуск перед главным PPV года Bound for Glory
  • К матчу Стинга против Халка Хогана было добавлено условие, что если Стинг выиграет, то Хоган вернёт компанию Дикси Картер

2). Рейтинг выпуска

Рейтинг данного выпуска составил 1 что на 0,14 ниже показателя прошлой недели (1,14). Шоу посмотрели в среднем 1,38 млн. человека. Это самый низкий рейтинг в 2011 году.

3). Тёмный матч

Тёмного матча на этой неделе не было

4). Хронометраж матчей

Казариан победил Ганнера по дисквалификации за 3:58
Винтер и Мэдисон Рэйн победили Микки Джеймс и Вельвет Скай за 4:31
Кримсон победил Самоа Джо за 5:18
Роберт Руд победил Джеймса Шторма за 14:48

Общее время рестлинга в выпуске — 28:35

5). Плюсы и минусы.

Pos.
3). Джефф Харди
Ситуация с Джеффом Харди наконец начинает проясняться. Он, хоть и во многом невольно, но перешёл от слов к делу, обозначив свои приоритеты.

2). Халк Хоган и Стинг
В этом выпуске концовка удалась. И мэйн-ивент, и сегмент с Хоганом и Стингом были сделаны хорошо. Хоган произнёс эмоциональную речь, затем Стинг вставил свою лепту, и Халк на эмоциях согласился в случае проигрыша вернуть компанию Дикси Картер. Отличный отыгрыш сегмента.

1). Роберт Руд и Джеймс Шторм
Роберт Руд и Джеймс Шторм показали хороший матч. Не обошлось, конечно без странного вмешательства, но это уже дело привычное. TNA, как никак.

Neg.
3). Ганнер
Ганнер пытается отыгрывает роль этакого садиста-психа, но получается это у него неправдоподобно и как-то неестественно.

2). Курт Энгл
Курт Энгл вмешался в матч Руда и Шторма. Возможно, это была часть какого-то хитрого плана, но пока что всё это больше представляется как попытка приобщить Энгла к этому матчу, чтобы был зафиксирован тот факт, что Курт Энгл в матче вмешался.

1). Брайан Кендрик
Брайан Кендрик, который является претендентом №1 на титул Чемпиона Х-дивизиона, был просто невероятно ужасен в сегменте. Если вы видели его, то у вас будет такое же мнение. Если же вы его не видели, то вам повезло.

6). Резюме.

Выпуск получился средним. С одной стороны, мы увидели хороший матч между Рудом и Штормом, а также эмоциональный сегмент в конце, но с другой стороны всё остальное шоу было невнятным. Во всех матчах, не считая мэйн-ивента, были сумбурные концовки. Один матч закончился изменением решения рефери и дисквалификацией победителя, а два других — победой сворачиванием. Что ж, будем следить за дальнейшими событиями. BfG уже совсем скоро.


На этом всё. Спасибо за внимание, и до встречи.