WWE Superstars: 13.10.2011

Рубрика: WWE Автор: Faarooq

Всем привет. С вами Фарук, а это значит пришло время Суперстарс.

Выходы рестлеров сопровождают, видимо, искусственно наложенные эмоции зрителей. Сантино Мареллу зрители действительно рады, а вот во время выхода Джей.Ти.Джи. звучит много негативных эмоций, хотя прекрасно видно, что на него реакция нулевая. Звучит гонг и Марелла начинает делать забавные движения в ожидании клинча. Начинается стычка. Джею не нравятся все эти приколы от Сантино. Но тот тут же тот складывает руку Коброй и темнокожий рестлер в страхе отбегает. Следует клинч и его выигрывает Марелла. Житель Бруклина оказывается в Хэдлоке, но отбивается ударами по рёбрам и проводит свой клинч, но в итоге Марелла тоже отбивается и чуть не выкидывает Джея с ринга. Рэпперу это не нравится; разбег и он попадает на дроп ту холд, после которого Сантино укладывается ему на спину и начинает танцевать на нём брэк-денс. Зал реагирует на это положительно, в отличии от Джея, который тут же спрашивает у всех «Это смешно?».

Ответьте на этот вопрос сами.

Второй клинч не удался, из-за удара в живот с ноги от Джея. Следует серия атак, но Марелла реверсирует одну из атак Мареллы в Армдраг, а затем добавляет Скуп Слем. Джей еле успевает уйти от Кобры, но тут же нападает на Сантино и начинает избивать ему руками и ногами. Затем следуют два неудачных удержания и отличный бросок в угол! Джей начинает работать над спиной оппонента, но в итоге Сантино уворачивается от его атаки, начинает свою и проводит ему Хип Тосс, но промахивается Падающим Хэдбаттом. Джей не успевает надолго вновь вернуть инициативу, потому что получает станнер в шпагат. Кобра. 1-2-3. Реакция зала на Маррелу действительно сильна. Джей достаточно интересно же продал финишер оппонента. Матч обычный, не запомнился почти ничем.

Победитель: Сантино Марелла

Показывают анонс того, что нам покажут события Raw позже. Затем они вновь хвастаются своим участием в Анти-быдловской акции.

Матч начался со скандирования «USA!». Клинч выиграл Дрю. Он загнал оппонента в угол и там немного попрессинговал его ударами локтем в лицо.

Знаете, что самое весёлое? Я сначала подумал, что это просто свет так падает на рестлеров, но нет. Райли похож на себя, а вот Дрю перележал в солярии. Видимо отлежал там две порции ультрафиолета за себя и за своего ирландского друга.

Второй клинч выиграл Алекс. Но подлый удар вновь вернул преимущество шотландца. Он начал панчить оппонента в углу, но его отодвинул судья. Он решил не слушать его и вернутся к атаке, где он и наполучал сам, после чего был сбит бегущим Клоуслайном. Райли поставил оппонента в углу, забрался на второй канат и начал под счёт зала бить оппонента по лицу, совершив 11 ударов, после чего схватил его за голову и провёл Переднее ДДТ со второго каната. Удержание до 2. Дрю выкатился за ринг, а Алекс прыгнул на него Планчей, но Дрю просто отошёл и успел в полёте толкнуть американца головой в апрон. После короткой рекламы мы видим, что Макинтайр держит оппонента в болевом на руке, но тот вырывается из него и пробует вернуть себ преимущество, но получает удар ногой по лицу прекращает свои потуги. Дрю начинает душить оппонента на канатах, усаживаясь на него. Затем атакует его ногами по лицу и даже проводит красивый Суплекс. Вновь болевой на руке. Алекс вновь выбрался из него но получил смэш локтем. Ещё пару атак от Дрю. Он пробует выбить врага с ринга Клоуслайном, но тот перекидывает его на апрон. В итоге Макинтайр оказывается влеплён телом в стойку ринга. Алекс на горячее раздаёт Клоуслайны и проводит оппоненту хороший Спайнбастер. Он позирует перед залом и проводит оппоненту Импалер ДДТ, но удержание лишь до 2. Кажется, что букеры WWE одумались и решили убрать этот приём с позиции коронного у Алекса. Правильный ход. Райли атакует оппонента вновь, но в один момент он оказывается невнимателен и враг чуть подкидывает его в воздух и ловит на Спайнбастер в присед. Этот спайнбастер был в разы эффектнее чем у Райли. Но тоже до двух. А затем идёт концовка. Если бы они сделали её раза в три быстрее, то было бы шикарно. Они делали её так медленно, когда будто они провели трёх-часовой матч. Дрю пробивает Клоуслайн в угол Алексу, пробует провести ему ещё один клоуслайн, но оппонент увернулся и тут же свернул его бекслайдом, но Дрю выкрутился из этой позиции для своего коронного Шока Будущего. Райли выкручивается из него, хватает оппонента на плечи и это ТКО! До трёх.

Победитель: Алекс Райли

Печальный матч. Начало показало, что матч будет хорошим, середина была никакая, концовка оказалась слишком медленной. Но это поинтереснее первого матча.

Вновь анонс событий Raw.

Оба рестлера только-что вышли. «Интересно» кто-же победит? Клинч выиграл Зик, он же загнал оппонента в угол и поиздевался над причёской оппонента. Хит ругается, но тот подносит палец ко рту и предлагает заткнуться. Так он делает дважды. Судя по всему это его новая фишка. Слэйтер набрасывается на него, но тут же получает множество ударов сам. Неплохой смэш локтем от Зика. Далее следует таран плечом в углу ринга и попытка закинуть оппонента на плечи в коронный болевой, но тот пулей спрыгивает с его плеч. В итоге Хит всё равно улетает после Клоуслайна за ринг. Мы выходим с рекламы и перед нами Хот Шот от Хита на Зике. Слэйтер панчит оппонента в углу, но оппонент отталкивает его и пробивает Биг Бут. Дроп локтем на оппонента и он тут же подхватывает как пушинку оппонента на плечо и пробует влепить его в угол ринга, но тот спрыгивает с него и вталкивает Зика головой в угол. После чего следует неплохой Прыгающий Некбрекер и удержание до 2. К моему удивлению Хит избивает своего оппонента почти минуту, но вновь становится жертвой его атак. Зик пытается расплющить оппонента в углу, но тот встречает его выставленной ногой, а затем Торнадо ДДТ! 1-2-Нет! Любитель рока запирает оппонента в Хэдлоке. Зик вырывается, но получает удар с ноги по лицу и вновь Хэдлок. Слэйтер агрессивен и при этом не только душит врага, но и бьёт его по лицу. В итоге Зик получает ещё пару ударов по голове и корпусу и чтобы вы думали? Хэдлок! Но Джексон поднимает оппонента на себе и несколько раз приколачивает его спиной к углу ринга. Хит отпускает его, но тут же вновь рвётся в атаку и попадает под сайдволк слэм. Хит встаёт в углу и получает мощнейший Клоуслайн в угол. Следует «стойка пытки» и это победа.

Победитель: Иезикиль Джексон

Не смотря на хедлоки матч на самом деле был хорошим. Психология противостояния гиганта и малыша была раскрыта очень не плохо.

Промо посвящённое Биг Шоу и Марку Генри. И нам обещанное промо, рассказывающее, что происходило на последнем Raw.

С Вами был Фарук. Любите рестлинг и вступайте в Красноярскую систему.