PWG: Steenwolf

Шоу прошло 22 октября 2011 в г. Реседа (Калифорния).

В этом матче состоится сразу 4 дебюта молодых калифорнийских рестлеров – и Браво, и Розас, и Фэймос Би, и Кадиллак ранее не выступали в PWG. Фэймос Би доминирует над Розасом, проводя тому различные армдраги, но Рэй выпускает Браво, который отвечает чернокожему противнику хураканраной и дропкиком. Вышедший Кадиллак демонстрирует отличную ударную технику, проводя кики, фут стомп с турнбакла и дроп коленями на грудь Фредди. Петер Авалон опрокидывает Криса парой лег лариатов, вызывая на ринг Кэндис. Она забивает в углу сначала Петера, а потом недолго имеет преимущество в схватке с Розасом. Рэй, в итоге, берёт верх и запирает ЛеРэй в углу своей команды, очень долго избивая девушку вместе со своими напарниками. Наконец, Кэндис вырывается и отдаёт тэг Фэймос Би, который проводит подряд три лег лариата всем противникам! Кэндис добавляет комбо из суисайд дайва и ДДТ Авалону, стоящему за рингом, а Розас пробивает Фэймос Би бэкбрейкер. Кадиллак отвечает ему Пеле киком и коркскрю планчей на остальных противников. Туда же вскоре отправляются Розас и Би. На ринге Фэймос пробивает суперкик Браво, но тут же получает уиллбарроу-ДДТ от Розаса и ДДТ от Авалона. Крис Кадиллак недолго избивает по очереди троих противников, но те отвечают ему «волшебником», парой гарпунов, но подоспевшая ЛеРэй делает несколько боллплексов!! Итоговой жертвой этого приёма оказывается Авалон, которому Кадиллак и Фэймос Би добавляют фрог сплэши для победы.

Победители: Фэймос Би, Крис Кадиллак и Кэндис ЛеРэй


— Второй матч —
Рокки Ромеро vs Ти.Джей.Перкинс
п

Ромеро немного доминирует в начале матча, запускает противника в угол, запускает туда же судью, но Перкинс отвечает кроссбади с турнбакла на обоих! Ти.Джей. фиксирует подряд несколько болевых, а, когда его противник ретируется с ринга, добавляет суисайд дайв. Рестлеры обмениваются дропкиками в лицо, и Ромеро начинает работать над ногами противника. Рокки проводит ещё несколько болевых, но пропускает пару киков, оказываясь запертым в энкл локе. Перкинс проводит Дракон скрю через канаты, но получает торнадо ДДТ и серию киков. Ти.Джей. пробивает суперкик, бомбу, а рефери почему-то не засчитывает удержание после комбо из самоан дропа и Пеле кика! Перкинс мажет 450-сплэшем, попадается в энкл лок, но реверсирует этот захват в Alejandro Lock II и побеждает!

Победитель: Ти.Джей. Перкинс


Гудтайм сразу же берёт инициативу в свои руки, проводя хэдскиссорс тэйкдаун, но пропуская бэкбрейкер. Он отвечает одновременным бэкбрейкером сразу обоим Тэйлорам, выпуская Юму, с которым вместе забивает Райана в своём углу. Тот с помощью брата скидывает Гудтайма с турнбакла за ринг, и вместе они проводят командный ТКО на колени. Джонни надолго оказывается запертым в углу Тэйлоров, но ему на помощь приходит Юма, который выкидывает тех за ринг, добавляя сентон с турнбакла. Юма, однако, получает комбо из enzuguiri и бомбы за рингом, а Гудтайм, через мгновение, летит туда же суисайд дайвом на Кейджа, и сразу же планчей с другой стороны ринга на Райана!!! Брайан отвечает немецким суплексом в стулья Гудтайму и фэйсбастером из положения для вертикального суплекса Юме! Джонни вырывается, вместе с партнёром немного атакует Брайана и отдаёт тэг Гудтайму! Тот лезет на турнбакл, делает фрог сплэш, но Кейдж блокирует этот маневр, подкидывает Джонни в воздух, которому Райан в этот момент проводит Канадского Разрушителя!!! Невероятно, это надо видеть! Юма разрывает удержание, делает станнер Райану и фэйсбрейкер Брайану, но получает, сидя на турнбакле, от первого enzuguiri и Якудза кик! Тут вовремя подоспевает Гудтайм, который сворачивает оппонента, принося своей команде победу!

Победители: РокНес Монстерс (Джонни Гудтайм и Джонни Юма)


Рестлеры обмениваются болевыми захватами, потом ненадолго уходят драться к выходу в зрительный зал, а потом Дэйви водит противника вокруг ринга и бьёт киками в грудь. Ричардс проводит enzuguiri, пару болевых на руки, серию киков, но пропускает обратное СТО, лариат, бадислэм и легдроп. Дэйви забивает противника в углах ринга, благодаря кикам, но получает MDX. Мак залезает на турнбакл, откуда вскоре Дэйви скидывает его суперплексом. Завязывается неистовый обмен эксплоудер-суплексами, который, после суперкика от Мака, Дэйви прерывает энкл локом. Уилли отвечает самоан дропом и стэндин мунсолтом, но опять же попадает в энкл лок! Дэйви добавляет немецкий суплекс, фут стомп с турнбакла, но снова безуспешно! Ричардс, однако, не отчаивается – немецкий суплекс, слайдин раундхаус кик, и победа!

Победитель: Дэйви Ричардс

После матча Ричардс хвалит Мака, говоря, что тот заслуживает только уважения, а фанаты поддерживают Уилли скандированиями его имени.


Феникс и Скорпио начинают с мат-рестлинга, пока масочник не фиксирует кросс-армбрейкер, после чего выходят их напарники. Зокре делает очень много армдрагов, а одни даже выкидывает Райана с ринга. Феникс добавляет тому сплэш с апрона, а потом лучадоры проводят Скорпио сентоны и сплэши с турнбаклов. Райан, однако, перехватывает инициативу и запирает Феникса в своём углу, где долго бьёт того с напарником. Зокре тоже попадает под раздачу, вываливается с ринга, а на него планчей летит Скорпио. Райан проводит Фениксу Педигри на апроне, но через секунду на Династию, за ринг, уже спрингборд планчей летит Зокре! Скай получает гарпун и фэйсбастер от Феникса, а Джои делает пампхэндлд фоллэвей слэм Зокре. Династия добавляет свой командный финишер Фениксу, но Зокре отвечает Райану обратной хураканраной! Масочники пытаются выкинуть Скорпио с ринга, но это безуспешно. Зокре получает суперкики от обоих противников, Ace of Spades от Ская и проигрывает.

Победители: Династия [Джои Райан и Скорпио Скай]


— Шестой матч —
Рикошет vs Чак Тэйлор
п

После гонга рестлеры недолго пытаются достать Чемпионский пояс, уже подвешенный к потолку. Долго рестлеры обмениваются простыми атаками и захватами, пока Рикошет не выдаёт серию из биг бута и красивейшей обратной хураканраны. Обмен чопами, и вот уже Рико проводит спрингборд эйс-крашер, однако тут же получает Sole Food. Тэйлор получает обратное СТО и Печать метеора с места, но отвечает бомбой-распятьем в турнбакл и СТО. Бой переходит на апрон, где рестлеры обмениваются enzuguiri, а Тэйлор проводит некбрейкер. Рикошет получает миссайл дропкик через канаты, но быстро приходит в себя и делает планчу! А через секнду её же выполняет и Чак Тэйлор! Начинается чистейший хай-флай – Рикошет выкидывает хураканраной противника с ринга и добавляет Сасуке Спешл!! Тэйлор получает ещё и Шоколадный Дождь с турнбакла, но фиксирует Кросс Краба! Рикошет не сдаётся, получает бомбу и ещё одного Краба – но и эта попытка безуспешна! Чак мажет мунсолтом, получает Торнадо ДДТ, Гелиосоцентричность, ССП, но не даёт себя удержать!!! Рикошет залезает на турнбакл, но Тэйлор поднимает его и проводит Awful Waffle!!! Рикошет вырывается из удержания, отбивается от противника на турнбакле, делает 720 сентон и выигрывает!!!

Победитель: Рикошет


— Седьмой матч —
За Командное чемпионство PWG
Янг Бакс [Ник Джексон и Мэтт Джексон] (ч) vs Шок Будущего [Эдама Коула и Кайла О’Райли]
п

Шок Будущего дебютирует в промоушне и сразу с боя за командное чемпионство – звучит интересно, не правда ли? Претенденты сразу же берут инициативу в свои руки, забивая сначала Ника, а потом и Мэтта. Несколько командных приёмов мы видим в их исполнении, а также причудливый болевой, где братья Джексоны, помимо получаемой боли от противников, доставляют страдания ещё и друг другу! Янг Бакс ловят, летящего на них с кроссбади, О’Райли, но Коул, выполняющий суисайд дайв, сбивает их с ног. Мэтт проводит суперкик Кайлу, некбрейкер на апрон Эдама, а Ник добавляет Коулу спрингборд сплэш. Братья недолго измываются над Коулом, но тот чудом избегает двух бэк суплексов и отдаёт тэг напарнику. О’Райли забивает Джексонов киками, добавляя им одновременный Дракон скрю. Те, однако, с помощью хилльских штучек, перехватывают инициативу и надолго запирают Кайла в своём углу. О’Райли освобождается с помощью немеукого суплекса и выпускает напарника, который раскидывает противников дропкиками, перемещается с Ником за ринг, где проводит тому уиллбарроу-суплекс об апрон!! Коул добавляет кроссбади и ДВД на колено Мэтту, но тот не даёт себя удержать. Теперь уже очередь фэйсов держать противника в своём углу, но всё это длится недолго. Мэтт и Ник дропкиком выбивают Кайла за ринг и делают Эдаму комбо из стомпа и уиллбарроу фэйсбастера. Возвращается О’Райли, делающий серию дабл андерхук суплексов и комбо из ДДТ и немецкого суплекса с напарником на Нике!! Завязывается невероятнейший обмен суперкиками от всех четырёх рестлеров, а зканчивает этот момент лариат от Кайла на Мэтта!!! Братья берут верх в обмене панчами, а Мэтт проводит Коулу сразу три бомбы, одну из которых в турнбакл, и пайлдрайвер!!! О’Райли разрывает удержание, у братьев не получается MBFYB, а вот Шок Будущего проводят Мэтту комбо из суперкика и гильотинного удушения!! Ник пытается спасти брата от этого захвата, но и сам оказывается в этом болевом, который проводит Коул!!! Джексоны, ценой неимоверных усилий, скидывают с себя оппонентов, проводят Кайлу More Bang For Your Buck и защищают свои титулы!!!

Победители и ВСЁ ЕЩЁ Командные чемпионы мира PWG: Янг Бакс [Мэтт и Ник Джексоны]

После матча проигравшей команде жмёт руки Дэйви Ричардс, а зрители скандируют приезжать ещё.


— Восьмой матч, мэйн-ивент —
За Чемпионство Мира PWG
Кевин Стин (ч) vs Эль Дженерико
матч с лестницами
п

Да, редко увидишь в PWG гиммиковый матч, да ещё между такими непримиримыми соперниками, так что я нахожусь весь в предвкушении отличного матча. Рестлеры обмениваются плевками друг другу в лицо, серией мощных панчей в голову, лариатов, и Дженерико прыгает на соперника за ринг планчей!! Кевин долго избивает противника в зрительном зале, затаскивает на ринг лестницу, блокирует спрингборд армдраг с помощью бэкбрейкера и роняет на лучадора лестницу. Рестлеры по очереди бьют друг друга лестницей, а Стин ломает одну из них, кидая на неё Дженерико бэк бади дропом!! Кевин долго работает над спиной экс-напарника, а потом посылает того кнутом ещё в одну лестницу! Дженерико пробивает Оле кик через лестницу, но тут же пропускает через неё лангблауэр!!! Стин пытается залезть за поясом, но под ним сначала ломается лестница, а потом Дженерико добавляет Блю Тандер Бомбу!! Дженерико, при попытке Оле Кика, получает суперкик, но тут же отвечает бадислэмом на лестницу и фулл нельсон суплексом!! Он почти залезает за поясом, но Стин опрокидывает лестницу… Лучадор предпринимает ещё одну попытку забраться за поясом, но и тут Кевин успевает – он делает бомбу на ещё одну лестницу!!! Теперь уже Дженерико скидывает противника с лестницы и делает тому эксплоудер в турнбакл! Стин делает бомбу на апрон, а Дженерико отвечает ему Торнадо ДДТ на пол, а потом и скидывает того с ринга на лестницу!!! Дженерико практически добирается до пояса, но в него уже летит лестница… Рестлеры уже обессилены, они с трудом забираются на турнбакл, а Стин проводит Брэйнбасту!!! Кевин практически уже залезает по лестнице до пояса, но выбегают Джексоны и избивают чемпиона стульями!!! Дженерико и Стин дерутся на вершине лестницы, и лучадор проводит сансет-флип бомбу противнику на лестницу!!! Эль Дженерико забирается по лестнице, отрывает пояс вместе с вентиляционной решёткой и становится новым чемпионом!!!

Победитель и НОВЫЙ Чемпион Мира PWG: Эль Дженерико

После матча Янг Бакс забивают обоих противников стульями, а потом назначают Стину матч по правилам Guerilla Warfare на следующем шоу. Жаль, что партнёра у Кевина нет – говорит Мэтт. Тут гаснет свет, а, когда загорается, на ринге оказывается… СУПЕР ДРАКОН!!! Он делает Curb Stomp Мэтту, Психо-Драйвер Нику, и позирует перед фанатами. Вы посмотрите, какая реакция у фанатов – децибелы восторженных криков просто зашкаливают!!! Стин жмёт руку Дракону и кричит в микрофон, что нашёл напарника! Дженерико отмечает выигранное чемпионство, а фанаты скандируют «PWG» и «Show of the year».

И вы знаете, с ними трудно не согласиться. Шоу получилось просто выдающимся – на нём не было откровенно слабых матчей, даже оупенер с участием новичков промоушна смотрелся достаточно органичным элементом карда. Ну а уж три последних боя, по праву можно назвать одними из лучших для промоушна в этом году. Я надеюсь, что вы с нетерпением, также как и я, ждёте следующего шоу, где состоится первая защита титула Эль Дженерико от достаточно интересного рестлера, матч по правилам Guerilla Warfare и долгожданное возвращение на ринг Супер Дракона!!

На этом я с Вами прощаюсь – скоро увидимся!