Инди-промоушн ECWA меняет владельца

Один из самых старых американских инди-промоушнов (если не самый старый) ECWA меняет владельца. Бывший промоутер Джим Кеттнер объявил, что покидает компанию и передает ее в руки Майка Тартальи и Джо Занолле.

Кеттнер занимался организацией шоу в рамках ECWA, с его слов, 43 года. Первое шоу прошло аж в 1967м году и носило характер бэкъярдного. Со временем все переросло в один из самых старых инди-промоушнов США. Кеттнер совмещал работу в ECWA с промоутированием шоу WWF в штате Делавэр и окрестностях, а также тренировал. Среди тех, кто учился или некоторое время тренировался у Кеттнера Чарли и Расс Хаас, Лоу Ки, Кристофер Дэниелс, Брайан Дэниелсон, Билли Кидман, Стив Корино, Кристиан, Саймон Даймонд, Тест и другие.

Последнее шоу Кеттнера назначено на 14 августа.

Занолле — в прошлом судья и фотограф ECWA, а ныне фотограф для журнала Pro Wrestling Illustrated. Он также работал букером для Tri-State Wrestling, которым владел Тарталья. Таралья выступал под именем Майк Бруно в изначальной версии TWA в начале 90х. Позже из этой компании вырастет ECW.

#