WWE SmackDown за 28.10.2011

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Доброго времени суток, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 28 октября 2011 года в городе Хьюстон штата Техас.

– Шоу начинается, и мы видим генерального менеджера SmackDown’а Тедди Лонга, стоящего на ринге. Он заявляет, что из-за событий, произошедших на празднике Vengeance, ситуация с чемпионством мира в тяжелом весе пока неясна. Тем не менее, Марк Генри и Биг Шоу сегодня здесь, и позднее они попытаются прояснить ее. Тедди хочет сказать, что-то еще, но его прерывает выход Кристиана, который поднимается на ринг и говорит, что у Биг Шоу был только один шанс, и он его упустил. Теперь претендента на титул нет, так что Кристиан скромно предлагает свою кандидатуру. Он готовится убедительно доказать, почему это должен быть именно он, но сделать этого ему не дает…

…выход СМ Панка! Панк также поднимается на ринг, и Лонг объясняет, что ему удалось договориться с некоторыми рестлерами RAW о выступлении на SmackDown’е. Панк благодарит Тедди за приглашение и хвалит его работу на посту генерального менеджера. Также он добавляет, что рад быть сегодня на SmackDown’е, ведь он – фанат Кристиана! Ну, или, как он сам его называет, – “Злобной птички”. Кристиан заявляет, что не верит в то, что Панк достоин быть претендентом на титул чемпиона WWE, Панк, в свою очередь, обвиняет Кристиана в том, что тот постоянно жалуется на все подряд. Кристиан утверждает, что никто не хочет видеть Панка на SmackDown’е, с чем фанаты, конечно, не соглашаются. Панк вызывает Кристиана на матч один на один сегодня. Лонгу эта идея нравится, и он назначает бой официально.

– Первый матч.

  • Миз и Рон Киллингс против командных чемпионов WWE Air Boom [Кофи Кингстон и Эван Борн] в матче без титулов на кону.
  • – Хороший, но слишком короткий командник. Собственно, поэтому приемов было очень немного. В основном отличились фейсы, показавшие Hurricanran’у, Dropkick и Enziguiri (Борн) и Superman Punch, Dropkick и Flying Cross Body (Кофи). Плюс, Air Boom продемонстрировали нам командный двойной Bulldog. На счету хилов приемов чуть меньше: Big Boot и Headlock от Киллингса и Clothesline, Headlock и Big Boot от Миза.

    В конце боя Борн, прыгнувший на Киллингса за ринг, промазал и больно ударился – это позволило хилам провести находящемуся на ринге Кингстону командный финишер Little Jimmy’s Finale для победы.

    – Результат: Миз и Рон Киллингс победили Air Boom за 4:30.

    – После боя Миз и Киллингс толкнули небольшое промо, высмеяв факт выбора Джоном Синой Рока (единственного человека, ненавидящего его больше, чем они) в качестве своего напарника.

    – В раздевалке Дэниел Брайан и еще группа рестлеров обсуждают DVD, посвященный фьюду Шона Майклса и Брета Харта. Брайан рассказывает им о том, как Майклс тренировал его. Подходит Тайсон Кидд, и у них с Дэниелом начинается спор о том, кто лучше, Майклс или Харт. Находящийся здесь же Сантино Марелла предлагает им уладить свои разногласия на ринге, и они соглашаются.

    – Где-то за кулисами Тедди Лонг разговаривает с Хорнсвоглом, одетым как Зак Райдер. К ним подходят Вики Герреро, Дольф Зигглер и Джек Суэггер. Зигглер обвиняет Лонга в некомпетентности и советует ему не связываться с ним. Тедди в ответ назначает Дольфу на сегодня матч против Рэнди Ортона, причем Джеку Суэггеру запрещено находиться возле ринга. Хилы уходят, зато приходит Аксана. Она вновь пристает к Тедди, и они уходят к нему в офис.

    – Второй матч.

  • Уэйд Барретт против Трента Барреты.
  • – Перед началом матча нам вновь показали заранее записанное обращение Барретта, в котором тот вновь пообещал стать самым крутым дядькой в WWE.

    – Сквош.

    – Результат: Уэйд Барретт победил Трента Баррету за 2:30.

    – Третий матч.

  • Рэнди Ортон против чемпиона США Дольфа Зигглера (с Вики Герреро) в матче без титула на кону.
  • – Перед началом боя к комментаторам присоединился Интерконтинентальный чемпион Коди Роудс.

    – В общем, неплохой, но несколько скучноватый матч. Длился он довольно долго, но приемов было немного. Среди них Headlock, Hip Toss, Dropkick, DDT, Neckbreaker и Superkick в исполнении Зигглера и Headlock, Shoulder Block, Knee Drop, Clothesline, Superplex, Scoop Slam, Rope-Hung DDT и победный RKO от Ортона.

    – Результат: Рэнди Ортон победил Дольфа Зигглера за 10:30.

    – После матча Ортон и Роудс поглядели друг на друга и разошлись.

    – Мэтт Страйкер берет интервью у черного Син Кары, который ходит уже без маски. Мэтт спрашивает, как тот себя чувствует после поражения на прошлой неделе. Унико жалуется на то, что Син Кара украл его личность, добавляет что-то по-испански и обещает отомстить.

    – Четвертый матч.

  • Дэниел Брайан против Тайсона Кидда.
  • – По сути – полусквош. Кидд показал лишь Dragon Sleeper, и Брайан уничтожал его весь матч, проводя Armdrag, Clothesline, Running Dropkick и Frankensteiner. В конце боя Тайсон попытался зажать Дэниела в Sharpshooter, но тот перевел захват в свой LeBell Lock для победы.

    – Результат: Дэниел Брайан победил Тайсона Кидда за 2:35.

    – Повтор RAW.

    – “Повтор RAW”: Майкл Коул встает на комментаторский стол и поливает Джима Росса грязью. Все абсолютно то же самое, что и в понедельник.

    – На ринг выходит Биг Шоу. Он говорит о своем матче против Марка Генри на празднике Vengeance и сообщает, что Теодор Лонг уже пообещал ему рематч за титул. Тут его прерывает выход самого чемпиона мира в тяжелом весе. Марк говорит, что рематча Шоу не видать как своих ушей, и делает вид, что собирается подняться на ринг. Однако на апроне у него вдруг заболевает спина, он махает на Шоу рукой и уходит восвояси.

    – Пятый матч. Мейн-ивент.

  • СМ Панк vs Кристиан
  • – Отличнейший матч, чуть подпорченный, пожалуй, лишь вмешательствами. С приемами все очень неплохо: Кристиан провел Headlock, Shoulder Block, Flying Back Elbow, DDT, Reverse DDT, Flying Cross Body и Scoop Slam, а Панк – Headlock, Shoulder Block, Calf Kick, Low Dropkick, Roundhouse Kick, Back Drop, Clothesline, Swinging Neckbreaker, High Knee, Bulldog и Flying Clothesline.

    В середине матча к рингу вышли чемпион WWE Альберто дель Рио и Рикардо Родригес. Собственно, в конце боя Родригес отвлек судью, что позволило дель Рио толкнуть стоящего на турнбакле Панка. Кристиан, воспользовавшись ситуацией, решил провести противнику Spear, но отвлекся на выбежавшего к рингу Шимуса. Этого времени хватило Панку для того, чтобы подняться и провести “Капитану Харизме” GTS для победы.

    – Результат: СМ Панк победил Кристиана за 9:35.

    – Панк празднует победу, и шоу выходит из эфира.

    Краткие результаты шоу:
    Миз и Рон Киллингс победили командных чемпионов WWE Air Boom [Кофи Кингстон и Эван Борн] в матче без титулов на кону;
    Уэйд Барретт победил Трента Баррету;
    Рэнди Ортон победил чемпиона США Дольфа Зигглера в матче без титула на кону;
    Дэниел Брайан победил Тайсона Кидда;
    СМ Панк победил Кристиана.


    P.S. Кстати, если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100