Результаты iMPACT! за 21.01.2010

Краткий обзор шоу.

— Шоу открывает Рик Флэр на ринге с парой девушек. Он хвастается, какой он классный и представляет публике величайшего Чемпиона всех времен — Эй.Джей. Стайлза.

— Тот выходит также с девушкой, фанаты наряду с его именем скандируют «ты женат!» Стайлз понтуется, и звучит музыка Курта Энгла.

— Энгл появляется с Халком Хоганом, который своим нервным голосом говорит слова о том, что Стайлз выиграл нечестно, и он получает еще один тайтл-шот. Прямо сегодня. Фразу он заканчивает словами «it’s real, it’s damn real!». По сути он произнес речь Энгла.

— Показывают, как где-то по территории Студии бродит Мик Фоли, и нам дают анонс сегодняшнего карда.

  • Мэтт Морган [3-0] и Эрнандес [3-0] побеждают Британское Вторжение [Даг Уильямс [0-2] и Брутус Магнус [0-2]]
    — в концовке боя у ринга появился Роб Терри, который притащил свой выигранный чемодан. Брутус хотел ударить чемоданом Эрнандеса, но тот увернулся, и досталось Дагу Уильямсу, которого тут же удержали.- После боя к рингу вышел Мик Фоли, уничтоживший всех британцев и затребовавший внимания Халка Хогана.

    — Нам показывают обзор событий, происходивших между Джарреттом и Баббой Лав Спанчем, причем происходивших буквально на прошлой неделе. А в офис Халка приходит Нэш. Халк говорит ему, что в TNA все серьезно, пару слов про Пака и Холла (ну что у них правда контрактов нет, и пора все эти тусовки прекращать) и назначает ему командный бой на сегодня.

  • Орландо Джордан [1-0] побеждает Д’Анджело Динеро [1-2].- Нэш готовится к бою, появляется Эрик Янг. Он спрашивает, с кем Нэш сегодня — с ним или с этими парнями? Нэш отвечает, что он профессионал, и он будет делать то, что должен делать в этом деле.

    — Лэшли в офисе Бишоффа рассказывает, что столько всего происходит, но он хочет биться в TNA! Поэтому он сбежал от всех и пришел к нему. Бишофф отвечает, что Бобби мужик, поскольку находит в себе силы признать все проблемы, что происходят у него. Он говорит, чтобы Бобби не слишком слушал свою жену, и продолжает его нахваливать.

  • Анджелина Лав [1-0] побеждает Мэдисон Рэйн [0-2].
    — В бой вмешались Вельвет Скай и Лэйси фон Эрик, которые атаковали Анджелину, та смогла ответить, но в конечном счете ее побили полицейской дубинкой.- Бабба Лав Спанч общается с Холлом и Паком. Те настроены заработать себе контракты в промоушне.

    — Эрик Бишофф и Халк Хоган выходят на ринг. Хоган говорит, что все круто. Что у них классная компания, и что ему не нравится, что какие-то придурки шастают по арене, играют в «камень-ножницы-бумагу», что он хочет заставить их биться. Появляются Уолтман, Нэш и Холл. Уолтман курит. Хоган повторяет, что вечеринка закончена, и прогоняет их. Секьюриты выгоняют Уолтмана и Холла.

  • Нэсти Бойз [Брайан Ноббс [1-0] и Джерри Сэгс [1-0]] побеждают Кевина Нэша [0-2] и Эрика Янга [0-1].
    — Последний бой в про-рестлинге Нэсти Бойз провели — страшно подумать — больше 12 лет назад.
    — Ну а после боя Нэсти Бойз получают по головам стульями от Рэя и ДиВона. Рэй говорит «добро пожаловать обратно в про-рестлинг».- А на ринге Мистер Андерсон. Он говорит, что он в TNA только потому, что Халк лично позвонил ему и сказал, что даст ему возможность, которой он не дождался… не важно, где. Он говорит, что действия всегда говорят громче слов, и что его действия в воскресенье прозвучали громко — он победил Эбисса. Тот тем временем тихонько проскользнул на ринг. Кен продолжал говорить, не подозревая, где тот находится. Эбисс паясничал за его спиной. Он говорил, какой тот большой и страшный, но придурошный и глупый. Когда речь зашла до финальной фразы «мистаааааааа…», Эбисс атаковал его, побил и прогнал с ринга. Правда за кулисами Эбисс напоролся на Эрика Бишоффа, который сказал, что не в восторге от него. Эбисс извинился и спросил, будет ли все в порядке? Тот ответил, что все зависит от Фоли. Которого, в свою очередь, в кабинете удерживали несколько секьюрити. Он слышит примерно те же слова, что и Эбисс. В результате небольшой перебранки Бишофф отправляет всех за дверь (включая оператора).
  • Эй.Джей. Стайлз [4-0] победил Курта Энгла [0-3] после захвата лодыжки.
    — На самом деле, Курт не сдался, во всем был виноват судья — Эрл Хебнер, который раньше времени приказал тайм-киперу бить в гонг. У ринга тут же оказался кто бы вы думали? Халк. Энгл накричал на него, плюнул и даже кричал, что планирует увольняться. После этого он взял кресло Майка Тинэя и стал ломать им декорации.- А к рингу вышел окровавленный Эрик Бишофф. Он схватил микрофон и прокричал, что Мик Фоли уволен.