[Сделано на Заднем Дворе] #5

Привет, ребята! Да, это снова я – T-Mone. Помнится, я обещал вам, что на этой неделе в нашей рубрике о бэкъярде будет рассказ Якова Сцукобайта о становлении про-рестлинга на Украине… извините, обещание не сдержал, ввиду некоторых обстоятельств. Поэтому вышеперечисленное переносится на неделю вперед. А сегодня — все как обычно, как вы любите… :)

Зарубежный бэкъярд: 2000 Wrestling (2KW)

Сегодня, дорогие друзья, вы узнаете немного об одной из лучших бэкъярд-федераций мира – 2KW. Подробности – у Сцукобайта!

2KW была основана Винни Маком(Vinny Mac), Крэйзи Кидом (Krazy Kid) и СиННом (SyNN) в декабре 1999-го года под названием 2000 Wrestling. Изначально она была малоизвестным промоушном базировавшемся в парке, но совсем скоро был проведён осмотр других бэкьярд лиг в поисках потенциальных талантов в свой ростер. Будучи продуктом фривольным, 2KW получили возможность засветится на бесплатном Нью-Йоркском публичном телеканале Manhattan Neighborhood Network и получили множество позитивных отзывов. После этого 2KW решили стать более серьёзными и у них в ростере появились Шакал(Jackal), Рипер(Reaper), Грифтер(Grifter) и Сэйло(Saylo), а с ними, в последствии, и многие другие.

Некоторое время в 2001-м году 2KW тесно сотрудничали с федерацией GWA(Ghetto Wrestling Alliance) и даже использовали общие титулы, но потом отделились от них. Далее последовали целых 2 статьи в UPN, где в первой бэкьярдный рестлинг полили грязью, но из-за большого количества положительных отзывов во 2-й статье написали о том, что 2KW в корне отличается от того, что было раскритиковано в 1-й. Видео из 2KW появилось в сборниках Best of Backyard Wrestling и Maxim Magazine’s B-Three Vol.2

Промоушн развивался в своём родном Нью-Йорке благодаря различным высококлассным публикациям в СМИ. 2005-й год был очень важным для 2KW, потому что тогда впервые было проведено главное шоу Just Another Night. Несмотря на различные обстоятельство, в итоге, оно имело большой успех, а столкновение Драмацида (Dramacydal) и Джи-Стайлза (G-Styles) получило награды «Матч» и «Вражда» года. В октябре 2006-го был создан аккаунт на Youtube, куда 2KW стали регулярно заливать свои видео. Тем не менее, прошло немало времени, прежде чем была достигнута популярность в интернете. В апреле 2007-го было проведено большое шоу совместно с XSW (Xtreme Street Wrestling) под названием 2KW vs. XSW, на которое пришло множество фанатов обеих федераций. Участники 2KW в последствии совершили ещё множество поездок для общих шоу с другими федерациями, а для пущей поддержки стали частью GBYWN, незадолго до этого, кстати, тихо распавшись и воссоединившись снова в 2008-м.

В течении 2008-го года федерация приобрела культ в различных сообществах по рестлингу и на каждое их шоу приходило не менее 100 человек. В марте, в 2KW разразился хардкорный жесточайший супер-пупер фьюд между ФНБ (FNB) и Вильямом Блэком (William Black), который считается лучшим в 2008-м году и, в принципе, за всю историю федерации. В результате канал на Ютубе стал ещё более популярным и количество посещений и просмотров перевалило за миллионную отметку. Тогда же 2KW присоединились к GWC (Georgia Wrestling Circuit), альянс, который, позиционировал себя лидерами андерграунд рестлинга.

В ноябре 2009-го года после проведения ежегодного супершоу Just Another Night, 2KW провели шоу на Ace Arena в Нью-Джерси. Это ознаменовало переход от бэкьярда к независимому рестлинг промоушну. С тех пор, каждые несколько месяцев 2KW продолжают проводить там шоу, а некоторые их рестлеры выступают в JRW (Justified Revolution Wrestling), бэкьярд федерации, которая заняла их парк.

В следующий раз – отечественный бэк. Расскажу, пожалуй, о нашей федерации IWU, Нижний Новгород :)

Видео недели

Сегодня у нас в видео недели – так называемое «бамп-видео» (видео, в котором какой-либо чувак не совершает споты, а наоборот – принимает их) от одного из самых безумных бэкъярд-рестлеров в истории – Чеда. Название говорит само за себя: «The Chad Dies»… приятного просмотра :)

Перейдем к еженедельному обзору ISUXDIX

Show 3 – Moby’s Dick за 15.11.2010

Нас приветствует Генеральный директор по назначению матчей и выпечке Дэниел Макабе. Он же обещал на прошлом шоу, что у него есть важное заявление! Так вот: по его мнению – любой рестлинг-промоушн должен иметь свои титулы. И у ISUXDIX они тоже будут! Итак, будет проведен турнир в каждой из двух групп (Группа A – САЙК, Зевс МакФлай, Митч Деппен; Группа B – Скотт Хенсон, Дрю Сэриан, Спэшл Кей), и победители в этих группах сойдутся на ближайшем PPV в матче за ISUXDIX championship Uv Men in Fighting & Grappling! Он, кстати, на ваших экранах!

Именно так – победитель получит все! Или кое-что из этого… как у них вообще оказалось в руках столько поясов? Макабе в предвкушении… но тут заходит Спэшл Кей. После недолгого разговора с Макабе, он пришел к выводу, что ему опять придется пройти через множество людей, прежде чем подобраться к титулу… самое меньшее, чего он хотел. Кей взволнован… прям как Макабе.

  • Первый матч: Спэшл Кей против Дрю Сэриана – матч группового турнира за ISUXDIX championship Uv Men in Fighting & Grappling, группа B

Нелегко пришлось обоим в этом матче. В конце Сэриан мажет Суперкик, и Кей сворачивает его в удержание до 3-х.

Побдитель: Спэшл Кей, победа удержанием (Front Rolling Cradle pin, 11:40). Спэшл Кей получает 1 очко в рамках турнира

What do you want out of ISUXDIX? – Скотт Хенсон

Скотт Хенсон хочет сделать в ISUXDIX все то, чего не успел сделать в VCW. Проблема в том, что он не знает – что именно, так как он добился абсолютно всего. Единственное чего он хочет – немного уважения к себе. Да, его знают во всем мире… но уважают ли? В мире столько предрассудков! Однако всем удалось пройти через невзгоды – евреям, черным… когда-нибудь – этого достигнут и геи, которым разрешат жениться… Однако дискриминация против получеловеков все еще в разгаре. Как же Скотту решить эту проблему и заработать уважение? Ответ прост – выиграть ISUXDIX championship Uv Men in Fighting & Grappling.

  • Второй матч: Сеньор Сервейза против «Большого Кота» Скотта Хенсона

Сервейза – в маске и в форме бейсбольной команды New York Mets. Довольно веселый матч, в котором фриковатый Сервейза забыл как делать Лок-Ап. В конце Скотт уже был готов добить Сервейзу коронным Ka-Blamo 2K6 (Fireman’s Carry into opposite-side Emerald Flowsion), как заиграла музыка и вышел таинственный человекокот, увлеченный чтением газеты. Скотт отвлекся на него, и Сервейзе удалось свернуть «Большого Кота» в победное удержание!

Победитель: Сеньор Сервейза, победа удержанием (Schoolboy pin, 4:39)

  • Третий матч: САЙК против Зевса МакФлая, матч группового турнира за ISUXDIX championship Uv Men in Fighting & Grappling, группа A

Неплохой матч, в конце которого САЙК проводит МакФлаю несколько приемов, в том числе завершающий SSP с третьего каната.

Победитель: САЙК, победа удержанием (Top-rope Shooting Star Press, 12:14). САЙК получает 1 очко в рамках турнира

What do you want out of ISUXDIX? – Якудза Джей

По мнению Якудзы Джея, ISUXDIX – это много чего, но главное – это стиль жизни! Это когда ты понимаешь, что сделаешь все что угодно, чтобы быть на вершине, а именно – suck a dick, slap a hoe и т.д. и т.п., причем будешь делать это с гордостью! Ну вы понели…

Это все!

Учебное Пособие от VS

И, наконец, очередной выпуск учебного пособия с моим переводом! Сегодня учимся работать с канатами…

Засим, прощаюсь с вами до следующей недели… а точнее, до недели, следующей за следующей :) Напоминаю, что все интересующие вас вопросы вы можете задать здесь в комментариях или в нашей конференции. С радостью на них ответим! До встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100