TNA Impact Wrestling 03.11.2011

Рубрики: TNA Автор: Илья Смолкин

IMPACT Wrestling #382

— Сегодняшнее шоу проходит в городе Мэкон, штат Джорджия, и его открывает Чемпион TNA Джеймс Шторм. Шторм взял микрофон и рассказал зрителям о своих ощущениях после выигрыша титула, а затем пригласил на ринг Роберта Руда. Шторм напомнил, что обещал Руду тайтл-шот, и сегодня он его получит. Бобби ответил, что сегодня они сделают то, что делают лучше всего, а именно станут главными звёздами вечера и снесут крышу этой арены.

Гейл Ким и Мэдисон Рэйн победили Тара (ч) и Брук Тессмакер (ч) и стали новыми Командными чемпионками нокаутов TNA

— За кулисами Гаретт Бишофф говорит, что раз его отец хочет услышать извинения, то сегодня он их услышит.

— Гаретт Бишофф выходит на ринг и говорит, что просит у отца прощения за то, что не оправдал его ожиданий, не помог ему на BfG и не сделал того, что должен был сделать давным давно, а именно врезать Эрику хорошенько. Бишофф пришёл в бешенство, а тем временем Гарретт пошёл на своего отца, но ему на помощь прибежали Ганнер и Рик Флэр. Гарретт Бишофф покинул ринг под гневные крики Эрика.

— За кулисами Самоа Джо встретил Стинга и спросил нужна ли Стингу какая-то помощь. Стинг ответил, что всегда рад получить помощь от Джо, на что последний ответил, что если кто-то проявит к нему неуважение, то он будет бит. Самоа Джо ушёл, а на смену ему подошли Рик Флэр и Эрик Бишофф. Эрик и Рик сказали Стингу, что их контракты настолько хорошо составлены, что он не сможет их уволить и потребовали, чтобы Стинг назначил какой-нибудь матч с участием Гарретта. Стинг сказал, что ему надо поговорить с Гарреттом и ушёл.

— За кулисами Кристофер Дэниелс хвалится своими победами над Эй.Джей. Стаилзом и Бобом Ван Дамом и говорит, что хочет тайтл-шот за мировое чемпионство и ТВ-чемпионство. Подошедший сзади Роб Ван Дам заставляет Дэниенлса обернуться и атакует того. Кристоферу удаётся убежать, а РВД говорит, что ждёт с ним встречи на Turning Point.

Джесси Соренсен победил Остина Эйриеса (ч) в матче без титула на кону после сворачивания

Робби И. в сопровождении Биг Робби направляется к рингу и требует, чтобы Ронни к нему присоединился, чтобы они могли наконец разобраться. Вышедший в компании Эрика Янга Ронни провёл Робби И. Гарпун, но затем и Эрик и Ронни получили от Роба Терри. Робби и Робби направились по рампе за кулисы, но Янг вдогонку сообщил им, что на следующей неделе состоится командный матч между Эриком Янгом и Ронни против Робби и Робби.

Джефф Харди и Кен Андерсон победили Джефф Джарретт и Быдло Рэй по дисквалификации после вмешательства Скотта Штайнера

— После матча Харди получил Строук, а Андерсона — Бабба-Бомбу.

— За кулисами Стинг находит Гаретта Бишоффа и говорит тому, что по настоянию его отца у него будет матч против неизвестного оппонента. Гаретт сразу же соглашается, но Стинг отвечает, что это плохая идея. Гарретт настаивает, и Стинг говорит, что у него будет матч. Весело.

Морган и Кримсон договорились провести матч на Turning Point, чтобы выяснить кто из них круче и сможет ли Морган победить Кримсона.

— Четвертый матч —
Роберт Руд vs Джеймс Шторм (ч) —
за Чемпионство Мира в тяжелом весе
п
Судит Брайан Хебнер

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Бобби Руд смог выиграть после того как ударил его бутылкой.

Победитель: Бобби Руд

Выпуск закончился позированием Роберта Руда с поясом. На этом всё и до встречи.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100