WWE Superstars: 03.11.2011

Рубрики: WWE Автор: Faarooq
  • Город: Гринвилль (Южная Каролина, США)
  • Арена: Bi-Lo Center
  • Посещаемость: 4,500

    Доброго дня всем читателем нашего сайта. Пришло время для обзора Superstars. С вами Фарук, не будем тянуть кота за хвост и приступим к нашему обзору, устраивайтесь поудобнее – поехали!

    Пока Джастин выходил на ринг нам попиарили команду Рока и Сины на ППВ. Джиндер начинает выходить, в его руке микрофон и он говорит в него… Никто в зале не понимает, что он говорит. Быстрее всего его сейчас поняли в Индии и возможно в Лондоне. Мне одному кажется или Гэбриел стал выглядеть более накаченным? Первым атаковать начал Махал, но Гэби несколькими ловкими и быстрыми действиями перехватил инициативу, после чего провёл ему Армдраг. Махал встаёт и пытается поймать Джастина на Хип Тосс, но его оппонент делает кульбит в воздухе и приземляется на ноги…Правда очень не стабильно, потому тут же падает, но находчиго пробивает оппоненту подсечку и заваливает его. Гэбриел отправляет оппонента в угол ринга, после чего влетает в него небольшим Сплешем с ударом рукой по лицу и быстро ныряет на апрон, начинает забираться по стойке, но вдруг получает Высокое Колено от Джиндера и слетает с угла ринга за его пределы. За рингом Махал вписывает оппонента спиной в апрон. Он возвращает его на ринг и проводит неудачное удержание…Чинлок…Может быть они забудут этот приём? Гэбриел отбивается, промахивается Высоким Ударом ноги по голове , но оппонент подхватывает его со спины и проводит Бекдроп. Джиндер яростно душит его коленом на канатах. Он играет на публику, после чего запускает сильнейшим кнутом в угол Джастина и добавляет Некбрекер. Определённо у Джиндера есть будущее в этой федерации. Осталось лишь надеяться, что он скоро переедет из Суперстарс обратно на Смекдаун…Суплекс Бабочки и попытка Падения колена, но оппонент откатывается в угол. Джиндер сквозь боль летит в угол ринга с Высоким Коленом, но оппонент вновь уходит из под атаки и Махал вновь ударяется коленом. Он тут же получает Серию киков от Гэбриела и после нескольких манёвров получает классный удар ногой с разворота по лицу. Джастин подходит к канатам, запрыгивает на верхний и совершает Лунное Сальто…Но оппонент откатывается в сторону, правда и Гэбриел не глуп, он умудряется приземлиться на ноги, правда вновь чуть не падает. Он пытается сбить индуса Клоуслайном, но тот переводит ему в Замок Нельсона и собирается провести свой коронный приём, но Джастин отбивается и проводит ему СТО, после оказывается на углу ринга 450 Градусный сплеш – победа! Отличнейший матч. Пожалуй один из лучших матчей, которые проводились на Суперстарс в этом году. А главное на обоих хорошо реагирует зал…

    Победитель – Джастин Гэбриел


  • Матч начинается в стиле мат-рестлинга, после чего оба встают на ноги и играют в гляделки. Они вновь сходятся и мы вновь видим неплохие моменты, например, Кидд выкручивает руку японцу, тот опирается об канат и совершает сальто и оказывается вновь на ногах и отбивается от оппонента, после чего даже пробует влепить ему сильный удар по голове, но Кидд успел уйти из под удара и засесть в углу. Они вновь сходятся и на этот раз это лок ап. Кидд всё таки заталкивает оппонента в угол и там подло начинает его избивать, но Татсу уходит из под удара и уже он обрушивает серию ударов ногами на Кидда! Йоши выкручивает руку оппонента и проводит ему вначале Армбрекер об плечо, а затем серию чопов по груди. Происходит ещё один момент и Йоши запрыгивает на второй канат в углу и получает Дропкик по ноге от которого выпадает за пределы ринга, где получает Кнут в апрон. Оба вновь на ринге и Тайсон проводит оппоненту Снеп Суплекс, после чего выламывает ему руки за спину. Йоши вырывается, бежит в канаты, уходит из под Клоуслайна и сворачивает Кидда Распятием! Но лишь до двух. Оба встают и Йоши урывает Обратный Локоть в лицо. После получает серию Снепмеров и Пинков по спине, Удушение на канатах и некбрекер. Много приёмов повторяются с прошлого матча. Но записаны они была в разные дни. Тайсон доминирует, но получает серию Чопов, Скуп Слем и Чоп по Лбу со Стойки. Удержание до 2. Затем пару быстрых попыток удержать оппонента, оба встают и сбивают один другого клоуслайном…Мы уходим на рекламу. И вот Йоши атакует оппонента чопами и пинками по груди, а после Якудза кик в угол и Скользящий Удар ногой по груди…Удержание вновь лишь до 2. Татсу лезет на угол. Он пробует Уилбарроу Кик с угла ринга, но Кидд отходит в сторону, тут же хватает оппонента за ноги и запирает Йоши в Снайпера. Татсу дотягивается до каната! Кидд тут же перепрыгивает канат и пробует провести Легдроп на апроне оппоненту, но тот полностью успел убрать голову на ринг и Кидд влетел попой в апрон. Через мгновение оба встаю и Кидд уворачивается из под Раундхаус Кика и пробивает свой Прыгающий удар по затылку Йоши. Кидд прыгает с третьего каната на оппонента, но приземляется на ноги перед ним и не напарывается на выставленные колени, пробует Снайпера, но враг блокирует, потому запирает в Одноногий Бостон Краб. Татсу умудряется его перевернуть в удержание, но не успешно. Оба встают и Татсу оказывается Быстрее и пробивает свой Финальный Удар с ноги по голове оппонента ( хотя на самом деле он промазал сантиметров на 30 ) и удержал оппонента. Матч не плохой, но я ожидал большего.

    Победитель – Йоши Татсу

    Нам анонсируют, что мейн ивентом выпуска будет рематч между Дрю Макинтаиром и Джоном Моррисоном. Затем рекламируют музыкальную тему Survivor Series, ну ревью всего того, что устроили Маппеты на RAW. Я долго смеялся с фразы Лягушонка Кермита – If You smeeeeeeelll What the Frog is cookin. Звучит классно.

    Начинается всё довольно классически, Моррисон чтобы выбраться из Хэдлока толкает Дрю в канаты и получает встречный Блок Плеча. Макинтаир тут же садится на второй канат и предлагает оппоненту уйти с ринга. Во второй стычке Джон качественно подсекает Дрю и прессингует его в канаты. В третьей сходке Моррисон быстро получает удар коленом в живот и теряет инициативу. Следует избиение. Попытка Скуп Слема от шотландца, но Моррисон спрыгивает ему за спину, бежит в канаты и нарывается на Биг Бут. Дрю доминирует, но получает Джевбрекер, а затем и Хурриканрану, он вылетает с ринга и стоит у стойки, ДжоМо слезает с ринга с другого бока ринга, разбегается и отталкивается от ступенек и перелетает Дрю с невероятным флипом. Макинтаир даже не понял что произошло и потому получает Дропкик в голову. Дрю закатился под ринг. Шаман сексуальности потянулся чтобы вытащить его, но тот схватил его первее и потянул на себя и тем самым Моррисон влетел плечом в апрон. Дрю закатил оппонента на ринг и вновь начал доминировать. Он усадил оппонента на стойку, но получил серию атак и отошёл от угла ринга и тут же схлопотал Летящего Чака! У нас реклама…Мы возвращаемся с неё и видим Дрю работающего над рукой оппонента. Джон отбивается, но не надолго, потому что пробует прокатится Бейсбольным Подкатом между ног соперника, но тот хватает его под собой за волосы и наступает ему на голову со всей дури впечатывая в ринг. Немного реверсов и Дрю оказывается на апроне, получающим пеле Кик. Следует серия Клоуслайнов от Моррисона. Мунлайт Драйв и удержание до 2. Дрю лежит у угла ринга и Моррисон тут же пробует свой финишер, но Макинтаир скатился с ринга, правда и экс-Найтро приземлился на ноги. Отошёл к противоположному углу и перелетел через угол ринга за его пределы на Дрю с помощью Невероятной Винтовой Планчик! Это было очень здорово. Моррисон закатил оппонента на ринг и собирается провести ему бегущий Удар Коленом в голову…Прямо в цель! Но удержание лишь до 2. Моррисон мешкает с судьёй у канатов и получает Биг Бут. Удержание вновь до 2. Зал скандирует – Let’s Go John! Вновь серия реверсов и отличный Спайнбастер от Макинтаира! Удержание дальше двух не проходит. Сайд Слем из Лунного Сальто! Именно так Джон реверсировал Короткий Клоуслайн от Макинтаира. Тоже только до 2. Моррисон загоняет Дрю на апрон и там у них происходит драка, в которой Джон пытается ударить Дрю ногой, но тот уворачивается и потому Джон пробивает с ноги по стойке. Битва продолжается на ринге, где Дрю не смог провести Мощную Бомбу, но зато сильно пробил оппоненту по колене и провёл ему немного кривой ДДТ Шок Будущего. И Дрю побеждает! Отличный матч. Оба рестлера показали себя очень хорошо. Дрю растёт в плане рестлинга, Моррисон продолжает показывать свой сумасшедший уровень, это было здорого.

    Победитель – Дрю Макинтайр

    На этом наш выпуск подходит к концу. Хочу заодно сказать, что видеоблог продолжится на следующей недели, уж очень времени не хватает. С вами был Фарук, всем спасибо, пока!

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100