Гробовщик вернулся на Survivor Series 2005

Своеобразную традицию вспомнили в WWE. На шоу Survivor Series состоялось возвращение Гробовщика. Традиция в том, что в середине 90х Гробовщик уже возвращался именно на этом шоу то после травм, то после кейфейбных событий — или с матчем, или сюжетно. Ну и изначально дебют Тэйкера в WWF состоялся именно на этом шоу 15 лет назад.

Его вывели из сюжетов на шоу No Mercy, когда гроб с ним внутри поджег Рэнди Ортон. На Survivor Series Гробовщик вернулся после мэйн-ивента, в котором Ортон принес победу сборной своего бренда. Он напал на весь ростер синего бренда, пока Ортон, успевший убежать, смотрел на все с ужасом.

У Гробовщика и Ортона продолжается длительное противостояние — у них были матчи на WrestleMania, Summerslam и No Mercy. Судя по всему, на декабрьском Armageddon пройдет решающий матч фьюда.

К слову, Гробовщик не сидел без дела все два месяца. После No Mercy он провел матч с Ортоном на хаус-шоу в домашнем для Рэнди Сент-Луисе, а затем отработал с ним ноябрьский Евротур Road to Survivor Series.

Top.Mail.Ru