[Сделано на Заднем дворе] #6

Добрый день, друзья! Меня зовут scukobyte, и как было обещано – сегодня в рубрике о бэкъярде я расскажу вам о поездке нашей бэкъярд-федерации KWF в Крым, к участникам и организаторам шоу Крымских Грязевых Боев (КГБ), а также о том, как проходило это сотрудничество, ставшее впоследствии фундаментом про-рестлинга на Украине. Итак, начнем:

Началось всё ещё в феврале, когда за день до моего вылета в Израиль на туристическую поездку мне вечером написал Тимур. Суть его сообщения была в том, что он нашёл наше бэкьярд видео в интернете, ему стало интересно и он хотел бы обсудить кое-какие детали. Так как времени у меня не было, то я перенаправил его к нашему лидеру Сальвадору и начались переговоры. Вернувшись из поездки я почти сразу позвонил Салю и он мне рассказал, что они приглашают нас в мае приехать всем составом в Крым, чтобы сделать пилотные записи на их ринге для последующей работы. Естественно, все были в полном восторге и поездку запланировали на те самые майские каникулы.

Приехав в Симферополь мы сначала познакомились со Спартаком, который забрал нас с вокзала и отвёз на квартиру, где мы должны были обитать в течении нашего пребывания в Крыму. Чудесный человек этот Спартак, о котором можно говорить многое, но, наверное, идеальным его описанием будет — аккуратное сочетание беспечности и острого ума. Первое для отдыха, а второе для работы.

После пары часов в MKvDC и SvR11 на Икс-Коробке 360-й мы поехали в тренировочный зал КГБ (Крымских Грязевых Боёв), чтобы познакомиться с девочками и поделится опытом. Там же познакомились с не менее прекрасным человеком — Тимуром, родным братом Спартака. С девочками опытом делились несколько часов и с удивлением обнаружили, что они знают почти все приёмы, но делают их несколько по своему, так как они адаптированы под грязь. Удары делать умеют чисто по-рестлерски и всё такое. Новые приёмы, которые мы им показывали, осваивали достаточно быстро, если они были не трудные. В общем, было круто и весело.

На следующий день почти 4 часа собирали ринг. Первый раз всё-таки. Занятие сиё вполне себе увлекательное. А после началось… ух! Где-то с 17:00 и до 22:30 мы провели на ринге практически без перерывов. Пробовали разные споты, проверяли все наши приёмы на нём, учились бегать от канатов + готовили двух девчонок к 1-му шоу, которое было назначено на завтра. Вечером на квартире после сытного ужина я и Сальвадор придумали кард на шоу, написали матчи и уложились спатки.

Третий день начался с приезда Спартака. С ним мы поехали по магазинам, где в срочном порядке искали более менее приличные вещи для выступлений. Гиммики некоторым поменяли, а некоторым оставили старые бэкьярдные, но вот вещи собрали полностью новые. Потом к 13:00 приехали на ринг и репетировали шоу до вечера.

Основной целью пилотных записей была работа на камеры, чтобы потом из видео слепить промо-ролик рекламу для летнего тура, который по традициям КГБ именуется Летний Кубок. Зрителей было штук 30+ из числа друзей и знакомых чисто для массовки. Также была пара представителей клубов с которыми у Спартака и Тимура договорённость на выступления их проектов. Они смотрели на наши способности и новый предоставляемый продукт.

На следующий день нам позвонил Спартак и предложил сделать ещё 1 шоу раз уж мы немного задержались в Симферополе, чтобы было побольше материала для видео. За час мы с Сальвадором наклепали ещё один кард, раскидали основные моменты для матчей и поехали в зал всё это дело ставить и репетировать. Если интересны карды, то вот они:

-1 день-
Сальвадор против Красавчика
Нэмо (Ганджубас) и Кармэн против Сальвадора и Пули
Нэмо (Ганджубас) против Евгения Чередника (Капрал Чередняк) против Грешника (Яшка Цыган)

-2 день-
Сальвадор против Морти (Красавчик) *матч переснимали, так как с 1го дня запись вышла плохая*
Слоник против Скалы
Нэмо (Ганджубас) против Евгения Чередника (Капрал Чередняк)
Морти (Красавчик) и Матрица против Грешника (Яшка Цыган) и Скалы

Слоник, Скала, Матрица, Пуля и Кармэн — гладиаторши Грязевых Боёв. Конечно, это были пилотные записи, и уже в июле произошёл большой ряд изменений в концепции шоу, гиммиках и прочем. Тогда мы просто сделали 2 шоу по всем канонам рестлинга: с рефери, без раундов, без музыка по ходу матча и т.д. В следующем выпуске ждите продолжение про Летний Кубок КГБ! Ну а пока можете насладиться медией, которая осталась с тех незапамятных времен!

До следующей недели!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100