CZW Cage of Death 2

Рубрика: Инди Автор: Малаки Констант

Здравствуйте, читатели портала VSplanet!Сегодня мы снова прикоснёмся к истории промоушна CZW, и у нас на очереди шоу «Cage of Death 2». Вторая «Клетка Смерти» состоялась 9 сентября 2000 года в городе Сьюэлл, штат Нью-Джерси. И в этот раз в этой самой клетке прошло два матча, а не один как в прошлом году. В принципе, с матча в клетке и начинается шоу.


Ссылка ВКонтакте


  • CZW World Heavyweight Championship: Лобо (ч) против Джона Зандига

Матч начинается с традиционного промо от основателя промоушна – он хвалит CZW и себя, так успешно выступающего в BJW. Бой начинается с мощнейшего лариата, проведённого Зандигом. Лобо отвечает аналогичным приёмом, но пропускает несколько ударов мусорным баком. Джон разбивает об голову противника лампу, царапает ей тому лоб и армдрагом кидает Лобо в стеклянный лист, стоящий в углу. В этот момент в клетку врывается рестлер BJW Рюджи Ямакава и бьёт Зандига «Барби»! Японец добавляет свой финишер, а Лобо удерживает Джона!

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ CZW World Heavyweight Champion: Лобо

Японец не останавливается на этом, добавляя свой финишер Лобо! А в клетку забирается Джастис Пэйн, который избивает Лобо вместе с Ямакавой. Незамедлительно начинается следующий бой.


  • CZW World Heavyweight Championship: Лобо (ч) против Джастиса Пэйна

Пэйн красуется на вершине клетки и, не глядя, делает мунсолт на ринг. Лобо, однако, уже укатился с этого места, так что приземление Пэйна приходится в никуда. Лобо проводит несколько панчей и Death Valley Driver, но не может удержать оппонента. Пэйн суперкиком отправляет Лобо в стоящие у стенки лампы, добавляя spinning heel kick. Оба рестлера карабкаются наверх, откуда Лобо проводит бомбу на ринг и ещё одну бомбу в стойку с лампами! Рестлеры оказываются на вершине клетки, откуда Лобо падает на доску с проволокой, стоящую за клеткой!!! Лобо возвращается в клетку, где проводит Джастис Пэйну бомбу с турнбакла на стол! Лобо отвлекается на приспешников Пэйна, а Джастис пытается свернуть его. Эта попытка не приносит результата, так что Пэйн проводит Pain Thriller на стоящий в углу лист стекла и выигрывает титул!!!

Победитель и НОВЫЙ CZW World Heavyweight Champion: Джастис Пэйн

После матча Пэйн празднует на вершине клетки.

На ринг вызывается Робби Мирено. Ринг-анноунсер говорит ему, что Зандиг использовал того, как помощника только ради корыстных целей. Зрители недовольны этой паузой и призывают анноунсера заткнуться. Мирено же отбирает у того зонт, и наносит им несколько ударов. Робби говорит, что сегодня, на этом ринге, Джон Зандиг был подставлен. И поэтому, мы, сегодня, увидим матч между Зандигом и его обидчиком – Ямакавой! Мирено добавляет, что все считают, что он подставил Backseat Boys, но это не так. Робби поступил правильно и сделал бы так ещё раз, если бы предоставилась возможность. В этот момент и появляются Кашмир с Эйсидом. Кашмир говорит, что он в этом месяце был подставлен собственным братом. Он предъявляет ещё несколько претензий Мирено, требуя дать им возможность выиграть командные титулы. Мирено говорит, что он даст им ещё один шанс – Эйсид будет драться против Ника Мондо, а Кашмир против Рика Блэйда. Если они победят, то Робби даст им тайтл-шот на командные пояса. Звучит музыка Papa Roach и к рингу идут Ник Мондо и Рик Блэйд – текущие командные чемпионы промоушна. Чемпионы немного подкалывают претендентов и начинается матч.


Сначала бойцы показывают немного мат-рестлинга, а потом уходят за ринг. Мондо проводит спрингборд мунсолт, но на ринге пропускает Acid Burn. Эйсид садит за рингом Ника на стул и проводит в него suicide dive! Кашмир держит Мондо, а Трент прыгает на них мунсолтом с турнбакла. Эйсид разбивает об Мондо лампочку, добавляя гильотинное ДДТ на стул и легдроп с турнбакла на него же. Мондо реверсирует Торнадо ДДТ в бомбу и устанавливает за рингом стол. Ник кладёт Трента на стол и проводит спрингборд 450 сплэш, но стол не ломается!!! Слингшот легдроп более удачен, и стол ломается. Мондо пытается удержать противника, но его стаскивает с ринга Кашмир. Ник отбивается, но пропускает бомбу-распятье от Эйсида на стул, принесённый Кашмиром. На ринг залетает Блэйд, проводящий хил кик Кашмиру и бомбу Тренту. Рефери в этот момент останавливает матч.

Бой закончился без результата

Робби Мирено берёт микрофон и говорит, что Бэксит Бойс не получат матча за командные титулы, так как Кашмир вмешивался в матч.


  • Рокин Ребел против Джона Дамера

После долгих препирательств менеджерами противников – что же лучше CZW или ECW, на ринге появляется Рокин Ребел. Он, матерясь через каждое слово, требует тайтл-шот у Джастис Пэйна, так как уверен, что сможет надрать тому зад. Ребел продолжает препираться со всеми подряд, но получает удар горящей гитарой! Рокин Ребел падает и начинается «дождь из стульев»!!! ECW-style! Ребел вылезает из-под завала и начинается бой. Дамер проводит ДДТ, суплекс и спайнбастер, но не может удержать оппонента. После обмена чопами Ребел проводит некбрейкер и кидает в противника файрбол! Следом он добавляет ДДТ и легдроп с турнбакла на стул, лежащий на голове Дамера. Рефери отсчитывает до трёх.

Победитель: Рокин Ребел

После матча на победителя нападает Джастис Пэйн, который говорит, что он чемпион и король этой компании. И поэтому любой ублюдок, претендующий на его титул, будет страдать и изнывать от невыносимой боли.


  • Ник Берк против Нэйта Хэйтреда

Хэйтред сразу же кидается забивать противника, но получает бэлли-ту-бэлли суплекс. Берк выкидывает соперника за ринг армдрагом, добавляя туда планчу и сентон уже на ринге. Хатред отвечает пауэрслэмом и ДДТ. Берк ботчит спрингборд мунсолт, но попадает суперкиком и проводит русскую подсечку с апрона на землю. Ник раскладывает за рингом стол, кладёт на него Нэйта и прыгает на того с турнбакла! На Берка нападает менеджер Бэксит Бойс, который бьёт Ника стулом. Хатред же сворачивает противника и выигрывает матч.

Победитель: Нэйт Хэйтред


  • Джон Зандиг против Рюджи Ямакавы

Этот матч снят на камеру с линзами ночного видения, так как уже наступил поздний вечер. А освещения рядом с Champs Soccer ареной, видимо, нет. Зандиг залетает на ринг, где сразу же сносит японца лариатом. Ямакава отвечает ударом крышкой бака и бульдогом. Джону кидают степлер, коим он сразу и пользуется, ударив Рюджи в голову. Изображению возвращаются нормальные цвета, а Ямакава вылетает планчей за ринг на Зандига. Джон возвращается на ринг, где проводит Милитари пресс и несколько суплексов. Заканчивает Зандиг суперплексом, и оба рестлера оказываются за рингом, где обмениваются ударами стульев и баков. Зандиг же ещё пользуется подобием булавы. Ямакава отвечает ударами битой и спиннинг хил киком с турнбакла. Следует серия легдропов от японца, и рестлеры снова перемещаются за ринг, где начинается дикий и необузданный хардкор с применением всего, что попадалось им под руку. В итоге Зандиг и Ямакава оказываются на крыше фургона, откуда Джон кидает противника Милитари прессом на пирамиду из двух горящих столов!!! Зандиг под скандирование «сизидаб» подходит к сопернику, и на этом запись матча обрывается… Не понятно, чем заканчивается матч, но везде написано, что победил Ямакава. Поэтому мне ничего не остаётся, как написать:

Победитель: Рюджи Ямакава


В начале матча инициатива у Пондо – он бьёт противников своим фирменным дорожным знаком по голове, но достаточно скоро Вайфбитер сбивает его с ног дубинкой, к концу которой приклеены лампочки. Вайфбитер добавляет бэкдроп суплекс Гейджу, но тот достаточно быстро приходит в себя и проводит МэдМэну некбрейкер с турнбакла на стулья. Вернувшийся на ринг, Вайфбитер избивает противников подносом и боксёрской перчаткой, но пропускает от Пондо удар палкой с наконечником из бутылки от кулера. Гейдж и Пондо объединяются против Вайфбитера, забивая того в углу стульями и дорожным знаком, но Ник достаточно скоро разбивает об недавнего союзника лампу. Правда тут же пропускает армдраг на ещё одну лампу. Вайфбитер бьёт об противников лампы и проводит Гейджу бэлли-ту-бэлли суплекс на вентилятор (можете выдохнуть – на неработающий). Ник получает удар «проволочным» костылём, а через некоторое время проламывает собой стол за рингом, на котором уже лежит Пондо, после Chokenstein от Вайфбитера. В этот момент в матч вмешивается Нэйт Хатред, который бьёт Вайфбитера затылком о канаты, позволяя Гейджу удержать того.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ New Horror Champion: Ник Гейдж

Хатред и Вайфбитер начинают драться, плавно уходя куда-то очень далеко от ринга. Гейдж же, под очень громкие обзывательства от фанатов в свой адрес, читает промо, смысл которого – «Я будущее хардкора, а вы все идиоты».

На этом шоу «Cage of Death II» заканчивается, а мы с вами очень скоро встретимся на обзоре третьей «Клетки», на которой произойдёт несколько довольно интересных событий.