TNA One Night Only: Queen of Knockouts

TNA One Night Only: Knockouts Knockdown 2013

— 1 матч —
Гейл Ким vs Алисса Флэш
п.

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Схватка! Чинлок от Гейл, перевод в партер, Флэш переводит в удержание — до 2х. Ножницы шеи, Ким выпрыгивает кип-апом. Снова чинлок. Флэш на колене, перехватывает руку Ким, бросает Гейл, несколько раз слэммит руку о маты. Залом руки, Ким отвечает своим и бросает Флэш на спину. Удар по голове, разгон, дропкик. Флэш вылетает за канаты, Ким позирует, а затем проводит несколько стомпов вернувшейся противнице, удар рукой и еще один с разбега и из прыжка. Удержание — до 2х. Удушение о 2й канат. Слэм головой о турнбакл, удушение ногой, разгон и атака плечом в корпус. Ким на турнбакле — дропкик! Удержание — но лишь до 1. Алисса отвечает несколькими ударами по корпусу, разгон в угол, разбег, но Ким блокирует ударом, а затем проводит «Осьминога», запрыгивая Флэш на шею! Та не сдается, Ким падает, пытается выйти на удержание, но Флэш руками хватает ее ноги и фиксирует болевой. Гейл добирается до канатов, затем бьет ногой противницу, добавляет несколько ударов локтем в голову. Следует воздушный поцелуй, Гейл поднимает Алиссу, но та «оживает», пытается вернуться в матч. Ким снова опрокидывает ее, разбегается, но попадает в самоанский дроп, который Тинэй называет «фалавэй-слэмом», Тэз за это ему обоснованно пеняет. Рестлерши начниают обмен ударов, Алисса в нем преуспевает лучше, проводит несколько клоузлайнов, затем серию ударов по корпусу, удар локтем с разбега. Ким падает, а Алисса фиксируетноги, а затем проводит Керб-стомп! Удержание — до 2х. Алисса на турнбакле — дропкик с турнбакла! Снова попытка удержания — снова лишь до 2х! Алисса пробует еще пару атак, но Ким неожиданно проводит «Ит-Дифит» и удерживает противницу.

Победительница: Гейл Ким


Следует видео-представление следующих участниц. Лей’Ди Тапа рассказывает о себе, о своем происхождении, о своих возможностях, о своей карьере.

Ее противница — в прошлом участница Таф-Инафа и Гат-Чека. Она из Пуэрто-Рико и что бы она там ни говорила, но ее недо-татуировка говорит о ней намного больше.

Обе рестлерши попытались надавить на жалость, вызвать своими промо эмоции — с переменным успехом.

— 2 матч —
Лей’Ди Тапа vs Ивелисс Велес
п.

Лей-Ди выдали музыкальную тему Рокси Лаво, за что гореть им всем в аду..

Велес пытается напасть, но Тапа с легкостью бросает ее на маты, зажимает в углу и проводит чоп, удар коленом в корпус, «кнут» через ринг. Велес падает. Она пытается перехватить инициативу, бьет противницу ногой, пробует «сансет-флип», Тапа пробует провести сентон, но Велес ускользает, проводит удержание — неудачно. Еще попытка провести атаку с разбега, но Тапа легко бросает Велес, добавляет пауэрслэм. Велес проводит несколько ударов, чопов, разбегается, но получает клоузлайн. Тапа пытается «выжать» Велес над головой, затем слэммит вбок, добавляет легдроп и пробует удержание — лишь до 2х. Удушение 2мя руками — Тапа поднимает Велес и бросает ее на маты. Захват ног — Велес снова «возвращается» в матч, проводит чоп, разгоняет Тапу, та реверсирует и проводит еще один клоузлайн. Удары по голове, спине, разгон, Тапа забрасывает Велес в угол, душит ногой, руками, пробует атаковать с разбега, но Велес отходит в сторону и проводит «энзигири» с места! Велес на третьем канате, прыгает с хураканраной. Тапа вылетает за ринг. Велес снова на третьем канате — прыгает с кроссбади за ринг! Рестлерши возвращаются на ринг. Велес снова залезает на третий канат, но Тапа достает ее там, наносит пару ударов, Велес фиксирует «Гильотину»! Тапа не сдается, перехватывает Велес и проводит вариацию «уранаги», после чего удерживает Велес.

Победительница: Лей’ди Тапа

Мы снова слушаем музыку Рокси, за что гореть им всем еще раз.


Затем почему-то нам напоминают кусок матча Тары и Тессмакер c Bound for Glory, который судит Террелл, и который принес Таре ее пятое женское чемпионство. Почему-то представлению и дебюту Джесси Годдерса уделили больше времени, чем непосредственно видео-кадрам матча. Ужасно неловкая сцена.

Бораш берет у Тары и Годдерса интервью за кулисами. Тара еще раз вспоминает тот момент, они с Джесси высмеивают имя противницы Тары, напоминают, что Джесси — король Голливуда. Годдерс заявляет, что сегодня Тара станет Королевой, победив в турнире.

Йим удостаивается буквально двух предложений, которые ей дают сказать уже после выхода Тары к рингу.

— 3 матч —
Тара vs. Миа Йим
п

Костюм Тары выполнен в цветах флага Чикаго, ставшего столь популярным в определенных кругах.

Миа предлагает рукопожатие, Тара сильно хлопает ее по руке. Схватка — Тара отбрасывает Йим в угол. Еще схватка — еще один бросок от ветеранки. Она посмеивается, называя Йим новичком, а затем проводит еще один бросок. Йим собралась, провела серию армдрагов, бади-слэм, после чего Тара укатилась за ринг. Йим похлопала зрителям, те похлопали ей, а Тара пообщалась с Джесси за рингом. Возвращине — промазанный клоузлайн, Йим наносит серию ударов, проводит «кнут», Тара реверсирует, Йим запрыгивает на второй канат и проводит оттуда дропкик — тайминг проведения приема ооочень плох.. Тара за канатами, Йим вылезает за ней, дивы наворачивают целый круг. Во время возвращения на ринг Джесси хватает Мию за ногу, что позволяет Таре провести несколько ударов ногой и вернуть инициативу. Тара фиксирует болевой на голову, после чего милуется с Джесси. Йим чуть не «свернула» ее для победы, Тара заявила, что не в ее доме! Вслед за этим последовала пара попыток удержаний. Йим оба раза вырвалась, но попала в слипер. Миа вырывается, но снова попадает в атаки Тары. Скуп-слэм, мунсолт с места — Миа блокирует коленями, проводит серию ударов локтем, пощечины, несколько вялых лоу-киков и «гильотинный» удар ногой в затылок! Очень плохо исполненный асаи-солт, немецкий суплекс. Удержание — до 2х. Удар коленом от Йим, она залезает на третий канат, отбрасывает Джесси и прыгает мунсолтом с винтом — совершенно не в то место, где была Тара. Та, тем не менее, отползает, уклоняясь от атаки, после чего проводит «Вдовий пик» для победы.

Победительница: Тара

Если это были пробы для Йим, то она их завалила. Желание быть поаккуратнее понятно, но смотрелось это не очень хорошо.


Кристи Хемме рассказывает, как здорово быть сильной, гламурной и сексуальной дивой. Все это под видео того, как проходят фотосеты див TNA и рекламу (как я понял) нового женского раздела сайта TNA.

Все это длится полноценных минут пять, после чего нам повторяют кадры матча Гейл Ким с Тессмакер с Slammiversary — опять же с выигранным женским титулом для Брук. Матч, после которого ее окрестили спасителем дивизиона, а мне было смешно.

Гарретт заявляет, что лучше всех местных див. Посмотрим. Ей Оливер на коленке сбацал мелодию, которая должна, видимо, напоминать Карлоса Сантану.

— 4 матч —
Брук Тессмакер vs Сантана Гарретт
п.

Участницы позируют на турбаклах, демонстрируя, кто из них вызывает больше эмоций у зрителей. Сантана проводит клоузлайн. Удар локтем, разгон — Тессмакер бьет ногой, но в следующий заход получает и сама. Сантана попинывает Тессмакер, та отвечает ударами в корпус. Сантана проводит слэм из захвата руки. «Фудживара» от Сантаны. Тессмакер выкручивается, бьет ногой, но получает бросок. Сантана разбегается, бьет ногой сидящую Тессмакер, пробует удержание — до 2х. Залом руки, Тессмакер завязывает обмен ударами. Сантана проводит «кнут», Тессмакер реверсирует, но получает биг-бут. Прыжок Сантаны — мимо денег. Тессмакер проводит несколько клоузлайнов с разбега, последний из которых просто ужасен по исполнению. «Кнут» в угол, атака с разбега, «атака» задницей. Удар ногой в живот, Сантана проводит несколько ударов локтем в затылок, хедбатт, скуп-слэм. Она подтаскивает Брук в центр ринга, разбегается и проводит мунсолт из «колеса». Тессмакер блокирует коленями. Сантана пробует атаку, но Тессмакер слэммит ее об маты и удерживает.

Победительница: Брук Тессмакер

Еще один отвратительнейший матч. Вот только если в предыдущем было понятно, что и почему, то тут просто ужасный уровень исполнения от обеих. Далеко не все, вытащенное из инди, автоматически является хорошим. Аксиома.


Со-Кал Вэл общается с ОДБ. Она говорит, что самая крутая на этой встрече. У нее есть бухло, шутка про тощую задницу Вэл. Сегодня ОДБ докажет, что она самая крутая и сильная.

Госпаде, они вспоминают свадьбу ОДБ. В клетке..

TNA демонстрирует потрясающее умение тянуть время. За эти десять минут я полноценно сходил за чаенцием и тортиком, да. А потом еще и съесть все, совершенно не торопясь. 20 минут, ребята!

пс: Кто-то еще помнит Сариту и Розиту?

— 5 матч —
ОДБ vs Тринити
п

Тринити, кстати, тоже никто не помнит. Тэзу очень стыдно за то, что никто не помнит его практически соседку и экс-подругу по WWEшной версии ECW. Ну и не говоря о том, что никто не помнит Тринити по временам TNA. Тинэй пытался напомнить про 2003й год, но всем плевать..

Кстати, Тринити 41 год.

Наконец, схватка. ОДБ заталкивает Тринити в угол. Дивы расходятся, снова схватка, Тринити отвечает взаимностью. Еще немного толканий — Тринити уходит с ринга. ОДБ догоняет ее там, возит лицом по апрону. Снова бег вокруг ринга, ОДБ проводит слабенький чоп, потом возвращает Тринити на ринг.

Пауза. Клоузлайн от ОДБ. Попытка атаковать с разбега — Тринити уклоняется. Слэм, несколько стомпов, Тэз вспоминает, как в его время в WWE/ECW называли девушек — vixen. Тринити проводит клоузлайн в угол, ОДБ падает. Еще стомпы.

Судя по некоторым данным, у Тринити это первый матч за шесть лет. Не удивлюсь, если последний. В карьере.

А еще с ухода из TNA (что было в 2004 году) число ее матчей равняется числу пальцев на руке здорового человека. Ну почти равняется.

ОДБ проводит клоузлайн, Тринити падает. Несколько блоков плечом, «кнут» в угол от ОДБ, аваланш-сплэш, бронко-бастер. Попытка раскладного удержания — Тринити вырвалась. А вот после ТКО — нет.

Победительница: ОДБ

Еще один ужасный матч. И даже комментировать не хочется. Скажем так, повтор видео со свадьбы ОДБ длился в четыре с лишним раза дольше, чем этот матч. И совершенно обоснованно.


Следующей на очереди повтор «срыва» Тэрин Террелл с последующим переходом из судей в рестлерши.

Кстати, оцените, сколько раз в этих видео мелькает Ким. Получите наглядное представление, что такое женский дивизион TNA, кто его олицетворяет.

Террелл хвастается своими синяками, которые получила в матчах против Ким, о чем стоит сказать, что большая их часть была получена по причине плохой подготовки Террелл.

А Джеки так и не поменялась за прошедшие 15 лет. А ведь ей почти полноценный полтос. И она уже несколько лет на фактически полноценной пенсии.

— 6 матч —
Тэрин Террелл vs Джеки Мур
п

Схватка, резвое начало, Террелл зажимает Жаклин в углу, проводит серию ударов, та отвечает своими, швыряет Тэрин по рингу.

Занимательная фигня — Джеки в год своего дебюта в WWF была лет так на 10 старше, чем Тэрин сегодня! Полноценно в матери годится.

Вот только к моменту дебюта она уже имела почти 10-летний опыт выступлений в различных территориях..

Террелл перехватывает атаку Джеки и разбегается, но получает удар локтем. Попытка удержания от Мур — до 2х. Джеки хватает Тэрин за волосы, бросает на маты, фиксирует слипер. Рестлерши поднимаются, завязывают обмен ударами, Террелл проводит клоузлайны с разбега, фронт-дропкик, вертикальный суплекс. Удержание — до 2х. Кнут, перехват от Джеки — Террелл блокирует биг-бутом. Кроссбади из прыжка от Тэрин, «гарпун», удержание — лишь до 2х! «Бульдог» из прыжка с канатов, Мур уклоняется, проводит дропкик с небольшого разбега. Удержание — победа.

Победительница: Джекки Мур

Медленно и печально. Но отнесемся с уважением к рестлерше с таким стажем (карьера Мур началась, когда многих из читателей еще не было на свете.)).


Хоган промоутирует Британский Бут-Кэмп.. Назовем вещи своими именами — Тот «лагерь» провалился.

— 7 матч —
Ханна Блоссом vs Тэйлор Хендрикс vs Соджо
пп

Американки высмеивают британку. Зрители скандируют «США». Классика!

Соджо и Хендрикс предлагают тест силы, но бьют Блоссом в живот ногой. Двойной клоузлайн, двойной армдраг, попытка удержания — Соджо недовольна тем, что Тэйлор это сделала. Хилая речевка в поддержку Хендрикс. Блоссом разбегается, разбрасывает обеих противниц, сталкивает их лбами. Серия ударов ногами, дроп-ту-холд. Соджо фиксирует бостонский краб Ханне. Хендрикс прибавляет своеобразный «кэмел-клатч». Брайан Хебнер почему-то разгоняет рестлерш. Хендрикс и Соджо снова ругаются из-за удержания. Хендрикс снимает юбку, швыряет ее в Соджо.

Почему только юбку?

Рестлерши ругаются, завязывают обмен чопами. Хендрикс бьет хедбатт! Разгон, реверс от Соджо. Хендрикс хватается за канаты, бьет набегающую Соджо ногой. Блоссом нападает на Хендрикс, проводит пару атак, снэп-суплекс, дроп локтем из прыжка — но мимо. Хендрикс разбегается — Соджо хватает ее за ногу. Хендрикс недовольна. Соджо красуется перед ней, поднимает Блоссом на плечи и проводит ДВД! Удержание — разорвано Хендрикс. Она орёт на Соджо, та орёт на нее. Соджо говорит, что раз она ее так хочет, то вот. Она держит ее за руки, Хендрикс бьет, Блоссом уклоняется, удар приходится по негритянке. Блоссом проводит удар ногой Тэйлор и удерживает ее.

Победительница: Ханна Блоссом


Еще несколько повторов из матчей женского дивизиона TNA.

— 8 матч —
Вельвет Скай vs Джиллиан Холл
п

Джиллиан выходит под ремикс своего трека про нарезанный хлеб, кстати.) Ну и без песни не обошлось. Учитывая, что тогда в ростере TNA все еще была Брук Хоган, это выглядело странно. Но, опять же, кому интересно..

Схватка. Джиллиан заталкивает Скай в угол. Старина Эрл Хебнер призывает отпустить ее. Снова схватка, залом руки от Вельвет, перехват от Джиллиан.. Снова у канатов, Хебнер снова отсчитывает. Джиллиан вроде отходит, но бьет Вельвет ногой. Скай отвечает ударами локтем. «Кнут», реверс от Холл. Биг-бут от Скай. Набегание — Вельвет проводит дроп-ту-холд и десяточку ударов головой в подушки турнбаклов. Удар по заднице, бульдог, удержание — до двух. Нечто непонятное, напоминающее «гарпун» выбрасывает обеих девушек с ринга. Джиллиан вгоняет Вельвет в ступеньки, а затем таскает ее за волосы — уже на ринге. Удушение о второй канат. Вялые попытки удержания от Джиллиан под ее же бодрые вопли «Камон». Вельвет пытается перехватить инициативу, но не особо успешно. Джиллиан затаптывает ее, швыряет по рингу.. Попытка суплекса — заблокировано Скай. Она проводит фэйсбастер, Хебнер начинает отсчет. Несколько клоузлайнов с разбегов, которые напоминают, что не у одной Келли были проблемы с бегом в канаты. Хураканрана от Скай. Джиллиан в углу, «манки-флип» от Скай. Удержание — до 2х. Джиллиан загоняет Скай в угол, издает высокую ноту, проводит рондад-фляк, но Скай перехватывает атаку. Джиллиан пробует удержание, ухватившись за канаты, но Хебнер каким-то чудом это увидел. Джиллиан хочет провести фэйсбастер в присед, Вельвет блокирует и проводит свой.

Победительница: Вельвет Скай

Плохо.. Но сейчас будет матч вечера. Я его жду…

…почти шесть лет.))


Видео напоминает о карьере Микки Джеймс. «Клеточная» победа над Мэдисон Рэйн в белье телесного цвета. Было время..

Тот титул Микки выиграла в коротком матче по причине серьезной травмы плеча. Было время, опять же.

— 9 матч —
Серена Диб vs Микки Джеймс
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.Ru

Тэз поет про «хардкор кантри», а рестлерши обнимаются на ринге — они давние подруги, если кто не знает. Еще со времен совместного нахождения в девелопменте WWE.

Схватка. Рестлерши толкаются по рингу, Микки проводит бросок и перевод в партер. Серена отвечает тем же. Микки удерживает лопатки от соприкосновения с матами. Микки фиксирует захват головы, бросок через бедро, Серена переводит в ножницы шеи. Микки выпрыгивает кип-апом. Бросок через бедро от Серены, хедлок в партере. Микки выбирается, обратный фэйслок, Серена фиксирует захват рук, рестлерши поднимаются. Залом руки от Серены.

Мат-стайл, ФТВ!

Микки проводит колесо и армдраг. Микки улыбается, рестлерши жмут руки. Схватка. Захват со спины от Микки — реверс от Серены, реверс от Микки! Перевод в партер — неудачно. Бросок через бедро от Серены. Все еще захват со спины от Джеймс. Серена заталкивает ее в угол и бьет задом. «Кнут» и удар от Серены. Обмен армдрагами. Микки перехватывает ноги Серены и проводит удержание! До 2х. Обмен попытками удержания — неудачно.

Еще одно рукопожатие в центре ринга.

Серена предлагает тест силы. Микки улыбается, Серена демонстрирует бицепсы.. Микки сильнее, переводит Серену в положение «мостика. Серена отвечает своим усилием, пробует удержание — Джеймс поднимает лопатки — трижды. Серена пробует надавить еще и коленями — Микки снова поднимает лопатки. Обмен захватами, «кнут» от Микки, реверс от Серены, Микки уклоняется от атаки, переводит Серену в партер и проводит дропкик. Серена укатывается с ринга.

Чинлок от Серены. Микки выталкивает ее в канаты, та проводит блок плечом. Еще атака, удар локтем. Теперь уже Микки за рингом. Она возвращается, Серена бьет ее исподтишка. Серия атак, болевых, попытки удержания. Микки вырывается, бросает Серену. Обмен ударами. Микки бросает Серену, проводит ТКО, торнадо-ДДТ и удерживает ее.

Победительница: Микки Джеймс

ФЕ-НО-МЕ-НАЛЬ-НЫЙ Матч!! ЛУЧШИЙ женский матч, который был проведен на американском континенте и ЛУЧШИЙ женский матч с середины 90х в принципе.

ФЕ-НО-МЕ-НАЛЬ-НО!!


Все девять девушек, выигравших свои матчи, попали в финальный гаунтлет. По традиционным правилам TNA, две последние оставшиеся на ринге рестлерши рызыграют титул победительницы в полноценном матче 1х1 (с удержаниями, болевыми итд итп).

Начинают Гейл Ким и Блоссом.

— 10 матч —
Гаунтлет
пп

Ким достаточно быстро выбросила Блоссом, а потом некоторое время показательно смотрела на часы.

Третьей на ринге оказалась Тапа. Это было ужасно. Как говорится, если даже Ким не смогла подтащить рестлершу до смотрильного уровня, то ничто не спасет. Хотя и понятно, ибо большие крупные рестлеры (или рестлерши) должны в таких матчах демонстрировать убедительное доминирование, а «малыши» селлить. В условиях короткого выданного рестлершам времени этого было сделать невозможно. Плюс Тапа — просто плохая рестлерша.

Четвертая на ринге — Тара. Возня с Тапой продолжается.

Пятая — Микки Джеймс. Презабавная группировка из экс-рестлерш WWE, учениц Финли, выбросила Тапу с ринга. При этом Джеймс откровенно обеими ногами коснулась пола, но вернулась, как ни в чем не бывало.

Шестая на ринге Тессмакер. Она сцепляется с Тарой, Ким возится с Джеймс.

Седьмая на ринге — Джеки Мур. На ринге по-прежнему экс-рестлерши WWE. А в виде Джеки — еще и одна экс-рестлерша WCW! Следует обычный ход гаунтлета, в результате

На ринге Вельвет Скай и ОДБ. Потихоньку «клика Финли» зачищает ринг от остальных. Третьей лишней оказывается Тара. Финальная двойка — Микки Джеймс и Гейл Ким.

Они начинают матч 1х1, все смотрится неплохо, но весьма быстро Ким вдруг получает повреждение, рефери показательно демонстрирует знак «Х», что обычно (в случае с наглядностью) означает, что все по сюжету. Выходит медик, проверяет состояние Гейл. Та с его помощью начинает хромать к краю ринга, но неожиданно хватает Джеймс и удерживает.

Победительница: Гейл Ким

Ким выходит награждать Мэдисон Рэйн. Она вручает Гейл корону, та выталкивает ее с ринга и на этом шоу заканчивается.

пс: Среди зрителей была замечена Даффни.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100