WWE Survivor Series 2007

WWE Survivor Series 2007

Всем снова здравствуйте. Мы продолжаем с Вами следить за развитием PPV большой четверки – Survivor Series. Сегодня мы перенесемся в 2007 год на арену American Airlines Arena в городе Майами! Вместе с нами шоу наблюдают более 12.000 зрителей, 18 ноября. Нас ждем множество матчей, и мы готовы начинать.

Шоу открывается роликом, посвященным истории PPV, а так же фьюидами между командами Игрока и Умаги, Майклза и Ортона и Гробовщика и Батисты. Фейерверки и комментаторы ECW Джоуи Стайлз и Тэзз приветствуют нас, переходя моментально к первому матчу.

— Первый матч —
За титул Чемпиона ECW:
Чемпион ECW СМ Панк vs Командный Чемпион WWE Миз vs Командный Чемпион WWE Джон Моррисон

По началу командные партнеры объединились против Панка, однако в итоге Миз все равно отвернулся от Моррисона. В конце Миз вытолкнул Джона Моррисона за ринг, а СМ Панк провел первому Go to Sleep и удержал.

Победитель и все еще Чемпион ECW: СМ Панк (7:57)
Оценка WON: 2.25

Посмотрите этот бой, очень рекомендую. Пусть он не особо чем-то поразит в общем плане, но некоторые споты весьма привлекают внимание.

Нас приветствуют Майкл Коул и Джон Брэдшоу Лэйфилд. Они рассказывают о матчах со стороны Smackdown, а за кулисами МВП дает интервью по поводу его действий на пятничном шоу, где он зверски избил Мэтта Харди. Он отвечает, что Мэтт сегодня принимать участие в матче не сможет, потому что он еле ходит, а сам МВП адски крут, потому что он МВП. А нас ждем матч с участием 10 див.

— Второй матч —
Командный матч 5х5 (до первого удержания)
Женская Чемпионка WWE Бет Финикс, Джиллиан Холл, Мелина, Виктория и Лэйла vs Микки Джеймс, Марии, Торри Уилсон, Мишель МакКул и Келли Келли

В основном доминировала команда Бет, до тех пор пока Микки Джеймс не вышла на ринг. Она атаковала Мелину, поцеловала ее и ударила в голову. Далее удержание и команда Микки побеждает.

Победители: Микки Джеймс, Мария, Торри Уилсон, Мишель МакКул и Келли Келли (4:40)
Оценка WON: 1.0

Комментарии от участников матча за титул Чемпиона WWE. Оба уверены в своей победе.

— Третий матч —
За титул Командных Чемпионов Мира:
Хардкор Холли и Коди Роудс vs Лэнс Кейд и Тревор Мёрдок (ч)

В один из моментов Холли атакует Кеда и оба они вылетают за ринг, в то время как на ринге Мердок оказывается за спиной Роудса, атакует его и проводит Ace of Spades.

Победители и все еще Командные Чемпиона Мира: Лэнс Кейд и Тревор Мердок (7:17)
Оценка WON: 1.5

Тодд Гришэм берет интервью у команды Игрока. Джефф Харди говорит, что Мэтта сегодня с ними не будет, но МВП хотел привлечь внимание и он это сделал. Далее Каин взял слово, сказав, что вот она прелесть Survivor Series. Им не нужно ладить, чтобы стереть кого-то в порошок. Это при том, что Игрок когда-то притворялся, что у него секс с мертвой девушкой Каина. Игрок неловко извинился. Харди тоже припомнил, как Хантер отправил его в больницу, Игрок извинился и за это. Но они сегодня здесь. И он предлагает порвать оппонентов.

— Четвертый матч —
Гандикап-матч 5×4 по классическим правилам Survivor Series
Мистер Кеннеди, Финли, Биг Дэдди Ви, Чемпион США МВП и Умага (К)/с Мэттом Страйкером/

vs
Каин, Рэй Мистерио, Интерконтинентальный Чемпион Джефф Харди и Игрок (К)

Судит Чед Пэттон

Как вы понимаете, в матче должен был еще быть и Мэтт Харди, но после того, как МВП избил его, травмировал и матч стал 4 на 5. Джои Стайлз напоминает, что в прошлом году вся команда Игрока «выжила». Как будет на этот раз?

Начинают Мистерио и Кеннеди. Клинч, вэйстлок и перевод в партер от Кеннеди. Фэйслок, Мистерио перехватывает в залом руки, закручивает руку. Кеннеди реверсирует и слэммит Рея на спину. Тот поднимается, но Кеннеди сохраняет захват. Мистерио кувыркается, держась за канаты, но Кеннеди бьет его по затылку. Кнут — Рей пробегает под клоузлайном, но не под вторым — удержание до 2! Кеннеди добавляет с правой, затем проводит кнут в угол, разбегается- Рей блокирует биг-бутом и проводит хураканрану. Лоу-кики от Мистерио, кнут — Кеннеди реверсирует, Мистерио проскальзывает у него между ног и проводит Йоши-тоник! Тэг Джеффу Харди. Командный кнут, Харди со спины Рея проводит Поэзию в движения. Джефф бьет Кеннеди по спине, загоняет в угол, пинает по корпусу, добавляет с руки. Зигзаг удачи — Кеннеди отталкивает его и сбивает клоузлайном — удержание до 2. Кеннеди тащит его в свой угол и передает тэг МВП, Серия ударов в партере, удержание — до 2. Еще и кик по спине, удержание — до 2. Тэг Ви. Гигант бьет Джеффа по спине, добавляет хедбатт и кнут, а потом сбивает Джеффа клоузлайном. Он проходится по груди Джеффа, поднимает и проводит чоп на канатах. Кнут — Джефф цепляется за канаты и передает тэг Каину. Тот бьет руками, но Ви хватает его в объятья и проводит боковой суплекс живот-к-животу. Удержание до 2. Каин активно возвращается, удары с правой, кик, разбег и клоузлайн в угол! Мвп выскакивает, но получает апперкот от Каина, а чуть позже и сайдвок-слэм! Каин летит с клоузлайном с канатов и заявляет чоукслэм! Но попадает в него Финли, выскочивший на ринг. Ви подловил его на самоанский дроп, потом добавляет дроп локтем с разбега — и это удержание.

— Папаша Ви элиминировал Каина (5:28), Игрок — Умага, 0:1

Игрок на ринге. Он проводит удары в голову, пробует кнут, но Ви реверсирует. Игрок проводит фэйскрашер на колено, разбегается и вбегает в клоузлайн Ви! Тот решает провести сплэш с места, но мажет. Тэг Умаге. Умага и Игрок начинают обмен ударами, Кнут от Игрока — Умага ревеврсирует и разбегается. Игрко блокирует биг-бутом. Умага ловит Игрока на суплекс живот-к-животу, а затем проводит хедбатт из прыжка с места упавшему Игроку. Умага лезет на канаты, прыгает с еще одним хедбаттом, но Игрок отползает в сторону. Рефери считает обоих, тэг Рею. Тот проводит удары рукой, разбег — проскальзывает между ног Умаги, но тот просто наступает ему на грудь, он добавляет сентон в присед, но Рей откатывается и проводит нижний дропкик. Удержание — Умага прям сбрасывает Рея с себя. Лоу-кики от Рея, Умага отталкивает его. Рей цепляется за канаты, отбивается биг-бутом, перепрыгивает на апрон. Спрингборд-атака, Умага ловит его в полете, но Рей бьет рукой в голову и хураканраной определяет Умагу на канаты. 619! Спрингборд-сентон, удержание — нет, Умага вырывается! Рей разбегается, Умага мажет клоузлайном, но затем ловит его спрингборд-прыжок во вращающий сайд-слэм. Самоанский удар, удержание — все.

— Умага элиминировал Рея Мистерио (9:18), Игрок — Умага, 0:2

Страйкер кричит, что они ведут, их пятеро против двух. Игрок и Харди остались вдвоем. Рестлеры выходят попозировать на ринг друг напротив друга. Джефф решает выйти в матч. Кеннеди забирает у Умаги тэг. Мы смотрим повтор сайдслэма с вращением и Самоанского шипа. Кеннеди и Харди обмениваются ударами, Кеннид проводит кик в угол. Кнут — Кеннеди бежит, но Харди перепрыгивает его и сбивает клоузлайном несколько раз. Еще и дропкик. Спрингборд-атака в угол, МВП помог Кеннеди отползти в сторону и Кеннеди провел удержание — лишь до 2. Тэг как раз МВП. Удары в партер, пинки в голову, чинлок в партере. Комментаторы ругаются о том, уместна ли такая стратегия, что для победы любые средства хороши. Харди тем временем поднялся, отбился, провел несколько киков, но МВП ответил. Кнут от МВП, он поднимает Харди на плечи и сбросил себе же спину. Разбег, попытка драйв-бай-кика — Харди отклонился, потом провел Зигзаг удачи — и это удержание!

— Джефф Харди элиминировал МВП (12:52), Игрок — Умага, 1:2

Кеннеди сразу набегает с ударами, пинает Харди, удержанивает — до 2. Он поднимает Харди, держа его за ногу, Джефф бьет его другой ногой и передает тэг Игроку. Игрок сразу набегает с ударами с правой, затем кнут — Кеннеди реверсирует и получает фэйскрашер на колено. Клоузлайн и удержание — до 2. Кнут в угол и клоузлайн от Игрока, еще раз — Кеннеди встречает его локтем, разбегается от канатов, но получает спайнбастер — Ви пытается спасти удержание, проводит дроп локтем, Но Игрок откатывается в сторону и удар приходится по Кеннеди! Ви разбегается на Игрока, но тот пригибает канаты, и Ви вываливается наружу! Игрок удерживает Кеннеди — получилось!

— Игрок элиминировал Кеннеди (14:23), Игрок — Умага, 2:2

Игрок подходит к Ви, тот стаскивает его вниз за ногу, бьет о ринг. Джефф прыгает с апрона, но Ви ловит его и слэммит спиной в стойку ринга. Ви бросает Игрока в ступеньки, затаскивает на ринг и бросает кнутом в уголу, где уже был Харди. Он добавляет чоп, разбегается на них обоих, но они отходят в сторону, и проводят ему командный ДДТ! Удержание от Игрока — успех!

— Игрок элиминировал Папашу Ви (15:27), Игрок — Умага, 3:2

Финли на ринге, он проводит кики, дропы локтем в партер, блок плечом с разбега, сентон в присед с разбега — удержание до 2. Апперкот от Финли, кики упавшему в угол Игроку. Стомп в живот — удержание до 2. Клоузлайн от Финли, удар коленом в спину и дроп локтем. Финли атакует с 2 каната, но Игрок блокирует, подняв ногу. Тэг Харди! Джефф проводит клоузлайн, удары в угол, Кнут и кроссбади-пресс в угол. Фирменный спрингборд-кик в грудь, удержание до 2. Харди пробивает удары с 2 угла, но Финли сбрасывает его на маты. Финли проводит кнут, но Харди реверсирует. Джефф разбегается, Финли перебрасывает его за канаты. Харди бьет рукой, но Умага вырубает его киком, сбивая вниз! Мы смотрим повторы атак, Финли забивает поднявшегося на ринг Харди в углу. Клоузлайн, удержание до 2. Удары локтем в плечо от Финли, еще удары. Кнут в угол, Харди отпрыгивает Шепотом ветра! Умага забирае ттэг, хватает Джеффа за ногу, тот упирается, бьет кик с разворота и тэг Игроку. Финли выходит на ринг, Игрок забивает Финли, кнут в канаты, ирландец пригибается под клоузлайном, но теряет скорость. Еще один кнут и клоузлайн мимо от Игрока, зато удар коленом из прыжка точно! Кнут и спайнбастер от Игрока, Педигри — Умага проводит суперкик! Финли атакует Игрока хедбаттом, не забывает пнуть и Харди на апроне. Он поднимает Игрока на плечи, но тот спрыгивает и проводит Педигри — Финли вылетает!

— Игрок элиминировал Финли (21:17), Игрок — Умага, 4:2

Умага остается один, он нападает на Игрока и забивает его в углу ударами руками. Умага разбегается и бежит с атакой задом, Игрок отскакивает в сторону, Умага врезается в канаты, пробует клоузлайн. Игрок пригибается и передает тэг. Он успевает провести Педигри, а Харди добавляет Бомбу Лебедя, удержание — победа!

— Джефф Харди элиминировал Умагу (22:09), Игрок — Умага, 5:2

Победители: команда Игрока; Выжившие: Игрок и Джефф Харди (22:09)
Оценка WON: 3.25
Оценка VS: 3.5

Вновь простой и достаточно быстрый матч. Пусть и гандикап. Кстати, снова как и в прошлом году Команда Игрока и Джеффа Харди провела пять элиминирований подряд. Только в этом году они сначала два элиминирования пропустили.

Умага злится и с пола злостно смотрит на Джеффа и Игрока, которые обнимаются и позируют на ринге. Все под старую-добрую тему Харди, кстати.

А в зале показывают Шакила О’Нила, который с семьей пришел на шоу.

Винс МакМэн общается со своим сыном Хорнсвоглом. Он объясняет ему зачем он сегодня назначил такой матч.

На ринг выходит Шейн МакМэн, а затем и его отец и они представляют нам Хорнсвогла.

— Пятый матч —
ХорнсвоглШейном и Винсом МакМэнами/ vs Великан Кали /с Раджином Сингхом/

Не успел матч начаться, как выбежал Финли и атаковал Кали своей тростью. Он избил его и забрал Хорнсвогла.

Победитель: Хали (3:16, Дисквалификация)
Оценка WON: DUD

Нам показывают еще известных гостей сегодняшнего PPV, а так же промо-ролик о вражде Шона Майклза и Рэнди Ортона. Особенностями этого матча является 2 правила: 1) Шон не может использовать SCM; 2) Ортон потеряет титул если будет дисквалифицирован.

— Шестой матч —
За титул Чемпиона WWE — в матче запрещен Суперкик + Дисквалификация приводит к смене чемпиона
Шон Майклз vs Рэнди Ортон (ч)
Судит Майк Киода

Клинч, хедлок от Майклза. Он проходит за спину, хаммерлок, крават, Ортон пытается освободиться, Шон переводит его в партер, прижимает лопатки к матам — удержание до 2. Ортон поднимается, Майклз все еще держит его в Кравате. Снэпмэйр, удержание — до 2. Ортон снова поднимается, бьет Шона по корпусу, тот усиливает захват. Все еще тот Крават. Ортон пытается прокувырнуться, но Шон по-прежнему его держит. Ортон бьет по корпусу руками, поднимает Шона, проводит бадислэм, но Шон увлекает его за собой следом и проводит своеобразный хиптосс! Все еще захват!! Ортон заталкивает Шона в угол — судья требует отпустить Рэнди. Тот сразу же обрушивает на Шона удары рукой! Ортон злится, орёт на Майклза, судья отгоняет его, Шон тут же показывает вроде суперкик, но нет! Ортон закрывается, недоумевая опускает руки, а Шон проводит чоп. Он переводит Рэнди в партер и проводит удары. Хедлок от Шона, Ортон толкает его в канаты, Шон сбивает его, проводит удары, а потом фиксирует чинлок в партере. Ортон поднимается с Шоном на плечах. Шон переползает к голове Ортона и фиксирует фэйслок. Серяи ударов коленом в голову, Ортон поднимается, пытается отбросить Шона, но тот его не отпускает. Снова в партере, снова удары коленом! Ортон снова встает и пытается бросить Шона, но тот все еще держит его в захвате. Ортон отползает к краю ринга, спрыгивает вниз, шон отпускает. Ортон еле дышит, а Майклз добавляет слингшот-подкат. Шон прыгает на апрон, Ортон закрывается, а Шон приземляется на край ринга, и оттуда прыгает спрингборд-мунсолтом! Рефери считает обоих. Смотрим повтор, а Шон вернул Ортона на ринг и прыгнул с кроссбади-прессом. Ортон воспользовался инерцией и перекатил его в удержание — до 2. Рестлеры на ногах, апперкот от Ортона. Кнут, Шон от канатов пинает Ортона и фиксирует Снайпер! Причем очень мощный, он прям аж лёг на спину Ортона. Тот ползет к канатам и все же доползает. Шон вынужден отпустить. Ортон на апроне, он бьет Шона по глазам, а потом проводит некбрейкер на канаты. Ортон на ринге, проводит дроп коленом в затылок, стомпы, еще дроп коленом в грудь. Ортон поднимается на апроне, Ортон бьет его, протаскивает в ринг между 2 и 3 канатами и проводит ДДТ! Удержание до 2. Ортон фиксирует чинлок в партере с обхватом ногами. Шон поднимается, прокручивается лицом к Ортону, бьет по корпусу и чопы. Ортон отвечает! Обмен ударами, кнут — Ортон реверсирует, но Шон бьет его руками из прыжка! Он поднимается кип-апом, проводит обратный атомный дроп, бьет в голову, еще один дроп — Ортон отвечает дропкиком — удержание до 2. Кнут от Ортона, дропкик, но Шон зацепился за канаты, а потом провел Раскладное удержание — до 2. Бадислэм от Шона, еще один! Шон на канатах, он прыгает с дропом локтем! Зрители радуются, комментаторы вспоминают про Суперкик. Шон отходит в угол, начинает топать, а судья напоминает ему правила. Снова замах на суперкик — Ортон закрывается, а Шон сворачивает его — до 2. Кнут от Ортона, Шон фиксирует слипер, пытается что-то еще изобразить, Ортон сворачивает его до 2. Он машет клоузлайном, но внезапно Шон фиксирует Кроссфейс! Ортон ползёт к канатам, но до них далеко. Ортон достает до них ногой. Шон отпускает Рэнди. Шон пробует еще один кроссфейс, но Ортон кувыркнулся вперед и провел клоузлайн! Удержание до 2. Шон поднимается, проводит клоузлайн, но Ортон пригибается и проводит бэкбрейкер себе на спину! Ортон что-то задумывает и разбегается из угла. Пант-кик — Шон ловит его ногу, закручивает ее, переводя Ортона в партер и фиксирует Захват лодыжки! Ортон ползет к канатам, но Шон оттаскивает его и падает, обхватывая ногу своими ногами. Ортон ползет, а потом перекатывается на спину и бьет другой ногой Шона, тот отпускает. После кроссфейса у Ортона рассечение во рту. Губа, наверное. Оба встают, Ортон бьет ногой, но Шон ловит ее, закручивает в Четверку? Ортон отталкивает его ногой в турнбаклы! Ортон выжидает, проводит РКО — Шон отталкивает его, пробует поднять, но Ортон тяжеловат. Шон чуть не провел еще одно РКО, но все же остановился, что позволило Ортону все же провести РКО и удержать оппонента.

Победитель и все еще Чемпион WWE: Рэнди Ортон (17:48)
Оценка WON: 3.5
Оценка VS: 4.0

А очень хорошо получилось. Неожиданное медленное начало, которое не раздражало медлительностью, эти все метания с суперкиком, но, с другой стороны, Ортон в ответ ни разу даже не намекнул на попытку самодисквалифицироваться.

Ортон решает добить Майклза, затаскивает его на ринг, орёт на него, потом отворачивается но так как матч уже окончен, то Шон с чистым сердцем вырубает его Суперкиком. Ортон дарит нам фирменный взгляд в пустоту, а потом проваливается в нокаут. Шон же, собравшись с силами, покидает арену под свою музыку. Ортон же пускает пузыри на ринге.

К рингу идет Батиста, а на ринг опускается клетка. Нас ждет матч «Ад в Клетке».

Ролик о вражде Батисты и Гробовщика.

— Седьмой матч —
Матч «Ад в Клетке» за титул Чемпиона Мира в тяжелом весе:
Батиста (ч) vs Гробовщик

Главное событие вечера началось с обмена ударами и настоящей бойней, в которой Батиста впечатал Гробовщика в стол, проведя Batista Bomb. Но и Гробовщик отомстил, атаковав Зверя Tombstone Piledriver’ом на железные ступеньки. В момент, когда должно было произойти удержание, на ринг ворвался оператор, которым оказался Эдж! Рефери в отключке, а Эдж атакует Гробовщика камерой! Он затаскивает Батисту на Фенома, судья приходит в себя и отсчитывает три удара.

Победитель и все еще Чемпион Мира в тяжелом весе: Батиста (21:24)
Оценка WON: 4.0

После матча клетка поднялась, Эдж еще посходил с ума, а шоу вышло из эфира.


Ну что ж.. Нельзя сказать, что PPV совсем уж провальное, но как говориться – не без дольки маразма. Отличный оупенер, бой див, который может и не самый лучший, но такому место быть, а затем и командник. Вот последнего: что он есть, что его нет, ну да ладно. Конечно самый просто ахтунг – это Хорнсвогл против Кали. Ну то есть занавес. Все. Традиционный матч Survivor Series. А вот он-то как раз именно традиционный, потому что и раньше, как помните рестлеры просто объединялись, был капитан, и собственно бой. Майклз вновь напомнил нам кто он такой, да и мейн ивент порадовал возвращением Эджа. Но все равно, не смотря на все это сложилось такое впечатление, что чего-то не хватает.