WWE Superstars: 17.11.2011

Рубрики: WWE Автор: Faarooq

Всем привет, с вами Фарук и это обзор Суперстарс. Скажу сразу – у нас будут любопытные матчи в карде шоу. Поехали!

Нам рекламируют повтор появления Рока на RAW, а после начинается первый матч шоу.


  • Первый Матч – Дрю Макинтайр против Алекса Райли

Они оба уже встречались в сольном матче не так давно здесь же на суперстарсе. Тогда победу одержал Алекс Райли, сейчас узнаем кто будет на коне в этом матче. Лок-ап выиграл Макинтайр. Он довольно легко загнал оппонента в угол, после чего они вновь сошглись в центре ринга и Дрю смог запереть оппонента в хэдлок. Но не проходит и пол минуты, как Дрю уже летит в ринг после хип-тосса. Райли пробует полностью прессинговать оппонента, но тот вновь загнал его в угол. Алекс выбрался из этой ловушки и даже зарядил Дрю сильный клоуслайн. Алекс забрался на угол ринга к оппоненту и пробил ему 10 ударов по голове, после чего провёл фирменное переднее ддт с угла ринга. Макинтайр укатился с ринга. Оппонент следует за ним, но получает атаку по ноге и мы уходим на рекламу… И теперь уже Дрю полностью доминирует над Райли, работая над его ногой. Макинтайр смог зажать оппонента в углу и провёл ему легбрекер об плечо, а после даже обвил его ноги вокруг стойки и запер на нём захват-четвёрку! Даже зрители поаплодировали Дрю за этот приём в таком положении. В один момент Алексу удалось толкнуть оппонента ногой в пятую точку и тот влетел в стойку ринга плоечом. После чего A-RY провёл ему свой спайнбастер, но удержание лишь до 2 вышло. Алекс поднимает его для ТКО, но нога не даёт ему удержать оппонента на себе, потому Шотландец выпал с его плеч и влепил ему биг бут. Дрю усадил оппонента на стойку, но тот отбился. Макинтайр не прекращает атак и прыгает на Макинтайра Стингер Сплешем в угол, но тот присел и оппонент влетел головой в стойку и остался на ней висеть. Алекс снял его с угла ринга и провёл ТКО для победы. Хороший матч, оба проявили себя очень не плохо, но отдельно выделю захват-четвёрку с помощью стойки.

Победитель – Алекс Райли

Мы видим рекламу Survivor Series. И нам показывают занимательную фигню – билеты на Survivor Series в этом году продали быстрее чем за полтора часа.


Первая команда вышла в белых накидках, а вторая как всегда устроила шоу при выходе. Матч начался с потасовки между Эпико и Джеем. А после происходили быстрые передачи тагов и клоуслайны. За первые полторы минуты больше ничего не произошло, но потом Джимми подкинул Примо бек боди дропом, забрался на апрон, был отвлечён Эпико и получил дропкик от Примо. Реклама! После рекламы Эпико лидирует на Джими. Он передаёт таг напарнику и они показывают двойную русскую закрутку, полсе чего показывают отличную связку. Примо сбивает оппонента подсечкой, добавляет легдроп, а потом хватает Эпико на апроне за голову и проводит ему суплекс на оппонента! Продолжается всё преимуществом новой команды. В один момент один из братьев Усо отбился и поймал Примо на самоанское падение. Оба передали таг и теперь Джей просто убивает Эпико всевозможными атаками. Даже полётом задницы в угол ринга. Удержание, но его разбивает Примо, который тут же добавляет оппоненту кодбрекер. Примо выкатился с ринга и получил сплеш от Джимми с апрона, а на ринге Джей получает бекстеббер и оказывается удержаным. Я ожидал большего.

Победители – Эпико и Примо

Рекламируют выступление Рока на прошедшем RAW, а после новый фильм с Джоном Синой. Вновь реклама Survivor Series и журнала WWE.


  • Мейн Ивент – Тайсон Кидд против Трента Барреты

Во время выхода Трента мы также увидели рекламу новой игры WWE. Рестлеры сходятся в тесте силы и Кидд ставит оппонента на мостик. Но Трент впрямляется, они немного бегают по канатам и Баррета сбивает оппонента ударом локтя по лицу. Трент пробует взять инициативу в своих руки, но получает пинок по лицу. Кидд забирается на апрон, но получает вдруг парящий удар локтём по лицу и падает на апроне. Трент пытается сбить его оттуда бейбсольным подкатом, но Кидд выгнулся, как кошка и оппонент прокатился под ним за ринг и тут же схлопотал пинок с ноги по лицу. Оба вновь на ринге. Кидд душит оппонента на канатах, после чего бьёт его по рёбрам, неудачно удерживает и запирает его голову в тиски. Он запускает оппонента в канаты и готовится его встретить на обратном пути, но получает крутящийся некбрекер. Тут же несколько успешных атак Трента и красивое винтовое лунное сальто. Ещё пару атак и отличный бусаику колленая атака от Трента! Кидд отполз в угол и на него набегает Трент, но Тайсон делает шаг вперёд и перебрасывает его через себя лицом в угол ринга. Трент тут же поплыл и получил брейнбастер. 1-2-3! Скоростной, не плохой матч. Дать бы им ещё чуть больше времени и будет супер…

Победитель – Тайсон Кидд

Нам рекламируют матч между Генри и Биг Шоу на PPV. А после показывают промо Рока с RAW.

На этом всё. С вами был Фарук, цитатник будет на следующей неделе. Всем спасибо, пока.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100