TNA Final Resolution 2011

TNA Final Resolution 2011

Результаты шоу

vs.
Роб ван Дам победил Кристофера Дэниелса

Дэниелс работает над плечом РВД, используя стойку ринга, а также находясь за пределами ринга. Кристофер издевается над противником, пародируя его фирменный жест, но показывая пальцы вниз на букву «Д». Роб перегруппировался, провел «Раскат грома» с попыткой удержания. Дэниелс увернулся от 5СФС, провел «Гарпун» с попыткой удержания, но на отметке 9-59 получил 5СФС, принесший победу Робу ван Даму.
/WON: 1.75/


vs.
Робби И. (ч) победил Эрик Янг, защитив Телевизионное Чемпионство

Серия попыток удержать противника от Робби в начале боя. Эрик всякий раз вырывался. Он провел опасную атаку локтем, которая чуть было не принесла ему победу. После того, как рестлеры провели обоюдный клоузлайн, в бой вмешался Роб Терри, атаковав Эрика, пока Робби отвлекал рефери. Робби попытался атаковать Эрика, но тот увернулся, в результате Робби атаковали друг друга. Янг сбросил Терри с ринга, но получил ланг-блоуэр и Робби одержал победу на отметке 7-28.
/WON: 1.5/


vs.
Кримсон и Мэтт Морган (ч) победили Девона Дадли и Д’Анджело Динеро, защитив Командное чемпионство

Дети Девона были у ринга. Первые минуты боя Чемпионы забивали Динеро, удерживая его в центре ринга, чтобы тот не смог передать тэг. В результате Динеро все же добрался до своего угла, передал тэг Девону. Дадли провел серию успешных атак, Чемпионы успешно защищались. Динеро провел атаку локтем с турнбакла, после чего Мэтт вновь спас напарника. В концовке боя Морган и Кримсон провели двойной чоукслэм и Кримсон удержал Дивона на отметке 9-37.
/WON: 1.0/


Остин Эйриесvs.
Остин Эйриес (ч) победил Кид Кэш, защитив Чемпионство Х-Дивизиона

Кэш провел много безуспешных удержаний, Эйриес всячески избегал поражения, в частности, покидая ринг. В результате он перехватил инициативу, увернулся от чопа, в результате которого Кэш попал рукой по стойке ринга. Остин попытался воспользоваться поясом чемпиона для удара, но рефери перехватил попытку. Кэш чуть было не провел успешное сворачивание, после чего рестлеры применяли неразрешенные приемы. В результате Эйриес провел планчу между канатов, а затем успешный брэйнбастер на отметке 12-44 для победы.
/WON: 2.5/


vs.
Гейл Ким (ч) победила Микки Джеймс, защитив Женское Чемпионство

Ранний пресс Лу Теза от Джеймс. Рестлерши покинули ринг, провели некоторое время у заграждений. Гейл попыталась сбежать, но Джеймс догнала ее и закинула на ринг. Попытка вмешательства Мэдисон Рэйн отвлекла Микки, что позволило Гейл провести свой «чинбрейкер» (eat-defeat) и одержать победу на отметке 7-49.
/WON: 2.25/


vs.
Джеймс Шторм победил Курта Энгла

Ранний клоузлайн от Шторма, несколько ударов и слэмов в заграждения от Джеймса. После возвращения Энгл перехватил инициативу, провел серию успешных ударов, заработал предупреждение от рефери. Шторм неожиданно чуть не удержал противника по истечении 10 минут боя, Энгл вырвался, провел суплекс и запер противника в захвате лодыжки. Шторм смог преодолеть захват, но получил серию немецких суплексов. Удержание — до 2х. Шторм проводит «Глаз Урагана» и нек-снэп. Оба рестлера оказались за рингом. Курт провел Энгл-слэм, промахнулся мунсолтом, получил суперкик и был удержан на отметке 17-47.
/WON: 3.25/


vs.
Джефф Харди победил Джефф Джарретт в клетке.

По итогам боя, либо Джефф Джарретт, либо Карен Джарретт будут уволены. Также Харди выиграл тайтлшот на Genesis. Напомню, что на кону стояла карьера Харди в TNA

После объявления участников у ринга появился Стинг, который приковал к себе наручниками Карен Джарретт (что было оговорено условиями боя). Харди и Джарретт обменялись ранними попытками победить («Зигзаг удачи» против «Четверки»), однако безуспешно. В результате попытки Харди выбраться из клетки, был проведен сплэш на Джарретта и еще два «Зигзага». Далее была еще одна попытка этого приема с верха клетки — но безуспешно. Джарретт попытался выбраться через дверь, но Харди помешал ему. Джарретт врезал Харди в дверь, зацепив и Стинга. Карен выбралась из наручников, попыталась протащить на ринг гитару, но Стинг все же остановил ее. Еще один «Зигзаг» привел к удержанию на отметке 10-18. Стинг поднялся на ринг, поднял руку Харди и объявил, что через четыре дня кто-то будет уволен.
/WON: 3.25/


vs.
Роберт Руд (ч) победил Эй.Джей. Стайлза а бое «Железный человек» (30 минут), защитив Чемпионство Мира TNA

Спокойный ход боя длился первые 10 минут, никому не удалось набрать очки. В дальнейшем события развивались так:

  • Роберт Руд удержал Эй.Джей. Стайлза на отметке 10-02, поведя 1-0
  • Руд заставил Стайлза сдаться в «четверке» на отметке 14-39, доведя счет до 2-0
  • Стайлз провел успешный кроссфэйс на отметке 17-35, сведя разрыв до минимума 2-1
  • Стайлз сравнял счет на 20-й минуте матча
  • Стайлз удержал Руда после Спрингборд-сплэша 450 на отметке 22.59, поведя 3-2
  • Руд удержал Стайлза, ухватившись за канаты на отметке 28 минут, сравняв счет

/WON: 3.5/

После этого, за несколько десятков секунд до финала, Руд покинул ринг, где и провел оставшееся до конца шоу время. Аудитория скандировала «Еще 5 минут», но шоу вышло из эфира.



Подкаст о шоу