ROH на SBG: 12.11.2011

Рубрики: ROH Автор: злобная росомаха

Итак, с недельным опозданием все же представляем вам обзор еженедельного выпуска ROH от 12 ноября. Сегодняшний выпуск состоит из двух комнадных поединков, и каких! В первом мы снова увидим Бравадо, а также возвращающихся Янг Бакс!! Во втором Волки сойдутся с Новым Домом Истины.


Давненько не видели Джексонов! Смотрим! У них, я гляжу, новые штаны? Да ну и ладно. Надо по новой учить, кто из Бравадо кто! Начинает тот, у кого более короткая стрижка. И он сразу же переводит Ника в партер. Рестлеры поднимаются, Ник разгоняет Гарлема (это он!) в канаты, тот его сбивает, добавляет удар рукой и слэммит в угол. Тэг Лэнсу. Командный хип-тосс, нек-снэп и сентон с разбегу приводят к первому удержанию – неудачному. Мэтт отвечает чинбрейкером и передачей своего тэга. Теперь свой уже двойной хиптосс и одновременный удар ногой. Баксы работают в своем углу, активно передают тэги, атакуют руку Лэнса. Тот отбивается, проводит пару своих ударов, но получает снова слэм в угол и удар ногой по затылку. Ник прыгает дабл-стомпом в живот Лэнса, повешенного на канатах, Гарлем разбивает удержание. Баксы пробивают командный удар Гарлему, сбрасывая его с ринга, а в своем углу продолжают забивать Лэнса. Тот отвечает смэшем локтем, ударом ногой, выпрыгивает обратным сальто из бэкдропа, из еще одного, разбрасывает обоих баксов ударами локтем, слэмами, проводит «ножницы» Нику и «Голубой гром» в присед Мэтту! Баксы отбиваются, Мэтт вылетает за канаты и Гарлем сталкивает Баксов у канатов. Оба экс-TNAшника вылетают за ринг и Гарлем проводит сомерсолт-планчу за ринг! Удержание – до 2х. Тэг Лэнсу. Разгон в канаты, Ник отбивается, хватает Лэнса в ножницы головы, но Гарлем подхватывает его и Бравадо проводят одновременный фэйсбастер-бульдог! Удержание – до 2х. Ник отбивается от обоих Баксов, проводит станнер из прыжка, следует обмен ударами и захватами, Лэнс проводит немецкий суплекс, но Ник прерывает удержание. Он выбрасывает Гарлема и добавляет слингшот-кроссбади. Он стаскивает за ноги Лэнса, мешая тому разбежаться и Баксы проводят фирменный командный уиллбэрроу-фэйсбастер. Мэтт хватает Гарлема на MBFYB, и Рестлеры проводят свое красивейшее комбо!

Победители: Янг Бакс

Гарлем отпихивает Баксов от Лэнса, но бой уже завершен. С возвращением нас всех! Баксы предлагают пожать Бравадо руки, те соглашаются, но Баксы меняют мнение.

А у нас блок промо-нарезок-хайлайтов. WGTT, Чарли Хаас и Шелтон Бенджамин ывходят к рингу. В общем, Шелтон и Хаас обещают пацанам показать, что такое настоящие мужики. Промо прерывает выход Ночного Экспресса. Тайтус и Кинг на ринге.

Кенни немного недоволен увлечением WGTT Бриско. О нсчитает, что они забыли про Экспресс – и зря! Именно АНХ, на его взгляд, — самая «горячая» команда ROH. Ретт уверен, что WGTT не смогут их победить. Предлагает переименовать их в Дональда и Даффни – парочку уток. Ретт добавляет, что они уже несколько раз побеждали Бриско. Им нужна возможность, нужен шанс. Странный момент какой-то. Обе команды не очень убедительны в качестве «говорунов».

Смотрим промо про Кевина Стина – перспективного молодого супер-рестлера, предавшего своего напарника, избившего его на Final Battle. Вспоминаем ту роль, которую сыграл Стив Корино. Вспоминаем, как Стин украл у Дженерико маску, как тот представил черную маску, как они договорились о бое Карьера в ROH против маски. И как Дженерико победил Стина, вытолкнув его из промоушна.

Стин ушел. Корино преобразился, упросил всех дать Стину шанс вернуться. На Best of the World Стин послал всех к чертям.

Стин вернулся на Death Before Dishonor, пожал руку Силкину, но чуть не пробил ему свой пайлдрайвер. Его выгнали насовсем. Но адвокатишки готовят его возвращение!

Промо про Беннетта как претендента на ТВ-Чемпионстсво не такое интересное. Мы все это видели. Главное, чем Беннетт запомнится фанатам, это тем, что он встречается с Марией.

Корино прерывает комментаторов, представляет себя, извиняется за врывание в трансляцию. Он наконец-то нашел шанс исправить ситуацию. Он обращается к Джиму Корнетту, жалуется, что тот не отвечает ни по телефону, ни на емэйлы. Корнетт давно знает Корино. У них есть проблема, но у него есть решение. Ему нужны 5 минут.

А нас начинают готовить к поединку Волков и Дома Истины. Вспоминаем бой Стронга и О’Райли, концовку, противостояние в концовке. Давайте посмотрим бой.


Простенькая тема Волков, но насколько она классная!!

ДИ сразу набрасываются на Волков, Элгин выбрасывает Ричардса, и рестлеры принимаются за Эдди. Тот перебрасывает Родди и встречает ударом ногой Элгина. Мощный пант-кик Ричардса Стронгу, а на ринге Эдвардс проводит мощный суплекс Элгину, Дэйви добавляет шотган-дропкик. Разгон в канаты, двойной смэш локтями, удержание – до 2х. Ричардс пробивает серию ударов руками, серию киков, забивает Элгина в своем углу. Тэг Эдди, но Майкл тут же перехватывает инициативу. Тэг Стронгу, несколько атак уже в углу Дома. Обмен тэгами. Эдди фиксирует захват Элгина и дотаскивает в свой угол. Ричардс снова пробивает серию ударов в грудь Элгина. Майкл перехватывает кнут, хватает Ричардса на стойку пытки и проводит мощнейший дроп в присед, «Шоковую терапию»!! Красотища!!

Стронг на ринге, серия чопов, Ричардс отвечает своими ударами. Дропкик Чемпиону, удержание – до 2х. Снова тэг Элгину – мощные чопы Ричардсу. Чемпион пытается ответить, но Майкл слишком силен. Мощнейший удар локтем, удержание – до 2х. Дом Истины пытается провести командный клоузлайн у канатов, но Дэйви пригибается и Волки пробивают одновременную планчу между 2 и 3 канатами. Эдид добавляет энзигири в спину Родерика, но удержание неудачно. Эдди и Родерик завязывают обмен ударами, Эдвардс проводит мощный энзигири Стронгу, находящемуся на турнбакле и добавляет бэкпэк-станнер, завершая серию атак ахиллес-локом. Стронг добирается до канатов, реверсирует атаку и проводит суплекс-дроп на апрон! Элгин в компании с Тру за рингом добивает Дэйви, а Элгин уже после рекламы поднимает Эдди на суплекс, держит его несколько секунд, слэммит, но Ричардс разрывает удержание. Еще одна атака, еще одна попытка удержания – неудачно! Стронг сбивает Ричардса с апрона, а затем ДИ проводят командный бэкдроп, но Эдвардс выбирается, отвечает парой киков, залезает на турнбакл и проводи тодновременный фэйсбрейкер об колени – обоим противникам. Тэг Ричардсу – обоюдный шотган-дропкик моментально! Серия ударов Элгину, но тот отвечает смэшем локтем! Реверсирует кнут, загоняет его в угол, но Дэйви проводит удар Стронгу. Следует череда атак и Дэйви проводит одновременное инновационное удержание обоим противинкам. Ричардс выпрыгивает из немецкого суплекса и фиксирует захват лодыжки! Майкл выбирается. Ричардс в углу, уклоняется от атаки Элгина, проводит ему немецкий суплекс. Ричардс пробивает удар ногой Стрронгу, сбрасывает его с ринга. Волки залезают на турнбаклы, Ричардс прыгает, но Майкл уклоняется. Стронг сбрасывает Эдвардса с турнбакла за ринг. Элгин хватает Дэйви, слэммит в турнбакл, Родерик пробивает энзигири в затылок, Элгин добавляет модифицированный сайдслэм! Удержание до 2х! Элгин поднимает Ричардса на вертикальный суплекс из того, что называется «дедлифт»! Родерик пробивает чоп, а Элгин добавляет слэм! Очень интересный! Эдди разбивает удержание, он и Родерик покидают ринг! Элгин пробивает стингер-сплэш в угол, но во время второго его прерывает Родерик. Эдди мешает Родерик, Дэйви – Стронгу! Элгин хватает обоих волков и проводи тслэм обоим противникам – один висел в ноше пожарника и получил самоанский дроп, другой повис в захвате руками и получил фаллавэй-слэм!!

Нет, Элгин – это просто фантастика!

Но мы-то уже знаем, кто выиграл Survival of the Fittest 2011!)

Волки и ДИ сходятся в центре ринга, начинается обмен ударами, чопами, Ричардс проводит удар ногой Стронгу, а Элгин выбивает дурь из Эдвардса. Впрочем, Эдди подбрасывает Майкла, позволяя Ричардсу провести удар ногой. Волки пробивают комбо из двух дабл-стомпов с турнбаклов, но Элгин не сдается. Ричардс пробивает серию ударов, Эдди добавляет суперкик, Ричардс просто удар ногой в голову, но Элгин не сдается! Захват лодыжки от Ричардса в центре ринга!! Элгин перекатывается, сбрасывая Ричардса, а затем пробивает мощнейший удар коленом в голову!! За рингом Стронг и Эдди разбираются в партере, а Элгин проводит мощную бомбу Ричардсу!! Но и Дэйви не сдается. Тру Мартини связался с рефери – самое время, а Майкл провел мощную бомбу и Ричардс не вырывался! Майкл грустно досчитывает до восемнадцати тысяч. Затем Эдвардс фиксирует Драконий слипер, но рефери снова не замечает этого!!

Наконец он решает вернуться, Ричардс накрывает Элгина и это победа.

Победители: Американские Волки

Очередное фантастическое шоу от Ring of Honor!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100