Новости о Джерико

Крис Джерико в недавнем интервью заявил, что его слова, транслированные всеми новостниками мира, о том, что он больше никогда не выйдет на рестлинг-ринг, были всего лишь шуткой.

В том же интервью Крис сказал, что любой человек, который говорит о намерении обогнать компанию Винса Макмэна, является либо идиотом, либо просто бравирует перед своей аудиторией. Он добавил, что Макмэн к 2011му году является уверенным монополистом. Возможно делать что-то с позиций второго или третьего места, но заявлять о том, что кто-то обгонит Винса — глупо. При этом, по словам Джерико, все в этом бизнесе хотят работать на Макмэна — включая Халка Хогана и даже Дикси Картер, если бы Винс предложил им работу.

UPD: Также стоит добавить, что, как мы сообщали, переговоры о возвращении приостановлены. По информации WON, разногласия присутствуют практически по всем пунктам: Джерико хотел бы более свободный график, иметь возможность заниматься сторонними проектами БЕЗ привязки и промоутирования на них WWE, а также некую свободу относительно своего персонажа. Макмэн же хотел бы видеть Джерико на постоянной основе, чтобы Крис в своих проектах обязательно упоминал WWE (как компанию, которая сделала ему имя, что, в принципе, логично), а также не готов дать ему креативный контроль над сюжетами Джерико.