WWE SmackDown: 25.11.2011

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown #640

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Предлагаю вашему вниманию обзор шоу WWE SmackDown за 25.11.2011.

Травмированный Марк Генри вышел на ринг с костылем и пожаловался на свою жизнь и на Биг Шоу. Биг Шоу не утерпел и вышел в зал в кожаной куртке. Марк назвал его лузером, а Шоу не стал особенно рассусоливать и вмазал Генри Knockout Punch. Вслед за этим на ринг выбежал Дэниел Брайан с кейсом MitB и рефери. Брайан использует свое право на матч за титул чемпиона мира в тяжелом весе!

– Первый матч —
за титул чемпиона мира в тяжелом весе
Марк Генри (ч) vs Дэниел Брайан
п
Судит Чарльз Робинсон

Брайан с трудом переворачивает Генри, но все-таки удерживает его!

— Результат: Дэниел Брайан победил Марка Генри за 0:14 и стал новым чемпионом мира в тяжелом весе.

Но не спешите радоваться! Выходит Тедди Лонг и отменяет результат матча, мотивируя это тем, что травмированному Генри нельзя было сегодня выступать. Пояс возвращается к Марку, кейс с контрактом — к Дэниелу. Но зато Лонг готов дать Брайану еще один шанс на Чемпионство — для этого будет назначен четырехсторонник за претендентство номер один: Дэниел Брайан против Уэйда Барретта против Коди Роудса против Рэнди Ортона. Победитель встретиться с Генри в матче за титул в клетке уже на следующей неделе, во вторник на прямоэфирном Smackdown. Холла.

Где-то впереди еще чудесный командник, а пока матч 1х1.

– Второй матч —
Джастин Гэбриел vs Унико
п
Судит Чед Пэттон

Хороший матч, жаль, что слишком короткий. Гэбриел порадовал нас, проведя Armdrag, Hurricanran’у, Corkscrew Planch’у, Enziguiri и Springboard Moonsault. Унико ответил, сделав Headlock, Clothesline, Suplex, Tilt-a-Whirl Backbreaker, Olympic Slam, Leg Drop и Turnbuckle Dropkick.

В конце боя оба рестлера оказались на турнбакле, где Унико, незаметно для судьи, ударил Гэбриела по глазам. Джастин упал, и мексиканец добил его коронным Swanton Bomb для победы.

– Результат: Унико победил Джастина Гэбриела за 4:20.

Еще один анонс того самого четырехсторонника, небольшое видео про Евротур, и идем дальше. У стола комментаторов уже Алиша Фокс, а значит, впереди женский матч.

– Третий матч —
Чемпионка див Бет Финикс и Наталья vs Эй-Джей и Кейтлин
п
Судит Скотт Армстронг

Обычный женский командник. Приемы: Corner Body Splash и Hurricanrana от Эй-Джей и победный Sharpshooter на ту же Эй-Джей от Натальи.

— Результат: Бет Финикс и Наталья победили Эй-Джей и Кейтлин за 1:10.

После матча Кейтлин уходит и оставляет Эй-Джей на избиение Наталье и Бет. Эй-Джей спасает Алиша Фокс.

Смотрим анонс сегодняшнего командника, а затем видим ролик с грязным зеркалом, пылью, озлобленным человеком, разбивающем зеркало и падающей горящей маской. Каин возвращается. Уже скоро. В маске?

В офисе генерального менеджера Тедди Лонг подвергается приставанию вначале со стороны Аксаны, а затем — со стороны Марка Генри, который выражает ему свое неудовольствие по поводу того, что ему придется защищать свой титул на следующей неделе. Тедди Лонг говорит, что общался с врачами, и они сказали, что Марк в порядке. Да и вообще на следующей неделе прямой эфир, ёлки! Генри жалуется, Лонг его упрашивает. Генри ноет. Лонг извиняющимся голосом говорит, что матч будет в клетке. Тедди расстроен. Или нет.

За кулисами Шимус и Зак Райдер обсудили петицию Зака, музыкальную тему Шимуса и договорились победить сегодня Долфа Зигглера и Джека Суэггера.

Впереди командный матч, но сначала давайте вспомним, как Рок вмазал Сине на Survivor Series. Ну и Викки и Долф загнали небольшое промо. Вики требует у фанатов уважения к Зигглеру, выигравшему два матча на прошедшем празднике Survivor Series. Сам Долф говорит, что фанаты просто привыкли волноваться о двойных подбородках и двойных займах, но они понятия не имеют о двойных победах. На SS он свершил историю.

– Четвертый матч —
Чемпион США Долф Зигглер и Джек СуэггерВ.Герреро) vs Шимус и Зак Райдер
п
Судит Майк Киода

Хороший долгий командник, хотя и без особых чудес. Зигглер показал нам Dropkick, Elbow Drop, Neckbreaker и Rocker Dropper, Суэггер – Belly to Back Suplex, Shoulder Block, Body Slam, Clothesline, Vader Bomb и Elbow Drop, Шимус – Headlock, Hip Toss, Fallaway Slam, Headbut, Clothesline и Battering Ram, а Райдер – Swanton Bomb в прыжке за ринг, Clothesline, Broski Boot и Tornado DDT.

В конце матча Шимус попытался провести Долфу Celtic Cross, но ему помешал Джек, оттолкнувший его в угол, что позволило Заку Райдеру хлопнуть Шимуса по плечу, получая, таким образом, тэг. “Кельтский Воин” провел Суэггеру Brogue Kick и заблокировал Zig Zag Зигглера, который сразу же после этого получил от Зака Rough Ryder и удержание до трех.

– Результат: Шимус и Зак Райдер победили Долфа Зигглера и Джека Суэггера за 13:20.

За кулисами Эй-Джей успокаивает Дэниела Брайана. Уэйд Барретт подходит и пытается насмехаться над ними. Брайан говорит, что не боится ни его, ни Марка Генри. Уэйд уходит, Эй-Джей желает Дэниелу удачи в его сегодняшнем матче и целует его в щеку.

– Пятый матч —
Тед Дибиаси vs Хит Слэйтер
п
Судит Джон Коун

В начале матча на титантроне появился Джиндер Махал, обвинивший Теда в том, что тот променял свою семью и свое богатство на друзей-простолюдинов.

Сам бой вышел средненьким, ничего особого интересного. Слэйтер показал лишь пару Armbreaker’ов, Snapmare и болевой на руку, в котором прошла значительная часть матча. Дибиаси ответил ему Dropkick’ом, Suplex’ом, Back Drop’ом, Atomic Drop’ом, Shining Wizard’ом, Clothesline’ом и своим финишером Dream Street для победы.

– Результат: Тед Дибиаси победил Хита Слэйтера за 5:00.

Коди Роудс в интервью насмехается над Букером Т и говорит, что плеснул ему в лицо водой, потому что посчитал, что тот смеется над ним и не уважает его.

– Шестой матч —
за претендентство на титул Xемпиона мира в тяжелом весе без титула на кону
Дэниел Брайан vs Рэнди Ортон vs Интерконтинентальный чемпион Коди Роудс vs Уэйд Барретт
ппп
Судит Чарльз Робинсон

Отличный четырехсторонник, давненько на SmackDown’е не было ничего подобного. Из всех участвовавших рестлеров несколько разочаровал меня лишь Барретт – он провел всего три приема: Big Boot, Side Slam и DDT. Ну, зато другие трое постарались на славу и показали нам Running Dropkick, Missile Dropkick, Clothesline, European Uppercut, Back Drop, Suicide Dive, Roundhouse Kick и Flying Headbut (в исполнении Брайана), European Uppercut, Clothesline, Knee Drop, Dropkick, Suplex, Scoop Slam, Inverted Headlock Backbreaker и Superplex (от Ортона) и Gordbuster, Jumping Foot Stomp, Side Russian Leg Sweep, Flying Clothesline и Beautiful Disaster (от Роудса).

В конце боя Ортон выбросил с ринга обоих хилов и, оставшись один на один с Брайаном, провел ему Rope-Hung DDT. Правда, после этого Барретт стянул его с ринга и провел DDT на пол. В это же время Коди вернулся на ринг и попытался удержать Дэниела, но тот свернул его в коронный LeBell Lock, и Роудс сдался.

– Результат: Дэниел Брайан победил Рэнди Ортона, Коди Роудса и Уэйда Барреттаза 11:50.

Разозленный Роудс нападает на Брайана со спины, но получает RKO от Ортона. Рэнди уходит, Дэниел празднует свою победу, шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
Дэниел Брайан победил Марка Генри и стал новым чемпионом мира в тяжелом весе (решением генерального менеджера SmackDown’а Теодора Лонга результат матча был отменен);
Унико победил Джастина Гэбриела;
Чемпионка див Бет Финикс и Наталья победили Эй-Джей и Кейтлин;
Шимус и Зак Райдер победили чемпиона США Долфа Зигглера и Джека Суэггера;
Тед Дибиаси победил Хита Слэйтера;
Дэниел Брайан победил Рэнди Ортона, Интерконтинентального чемпиона Коди Роудса и Уэйда Барретта в матче без титула на кону и стал претендентом номер один на титул чемпиона мира в тяжелом весе.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100