Чемпион UWF покидает промоушн

Чемпион Urban Wrestling Federation Раше Браун покинул промоушн на весьма скандальной ноте. Титул, выигранный на последнем PPV «Street King» был с него снят и объявлен вакантным.

Что такое этот промоушн, вы могли услышать в одном из наших недавних подкастов из уст Серхио_М.

Причина весьма интересна и интересно характеризует этот промоушн вообще. Раше отказался выступать в промоушне, поскольку руководство настоятельно желает, чтобы рестлеры выглядели на ринге в стиле GTA (практически дословно). Браун высказался, что не хочет отказываться от традиционного рестлинг-трико в угоду кому бы то ни было.

Также недовольство Раше (которое с ним разделяют другие рестлеры, к примеру, покинувший промоушн Рикки Рейес) вызывает тот факт, что львиная доля внимания уделялась рэперам, участвующим в шоу, но не рестлерам.

Оставим за скобками таланты и вклад Брауна в развитие рестлинга (это было сказано с иронией), однако заставить рестлеров одеваться в рваные майки и растянутые джинсы — это интересная находка! Да и вообще рестлинг в стиле GTA San Andreas наверняка привлек бы зрителей из числа поклонников видео-игр.

#

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100