WWE Smackdown: 30.06.2006

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Friday Night Smackdown #359

  • Дата эфира: 30.06.2006
  • Дата записей: 27.06.2006
  • Предыдущий Smackdown: 23.06.2006
  • Следующий Smackdown: 07.07.2006
  • Город: Роаноке (Виргиния, США)
  • Арена: Civic Center
  • Телеканал: UPN
  • ТВ-рейтинг: 2.4
  • Ринг-анонсер: Тони Чимел
  • Комментаторы: Майкл Коул и Джон Брэдшоу Лэйфилд

— В темном матче перед шоу Фунаки победил Эрика Переса


— Первый матч —
за Чемпионство в полутяжелом весе
Грегори Хелмс (ч) vs Супер Крэйзи

Матч завершен без результата (4:24)

— Второй матч —
Питбули (Джэйми Нобл и Кид Кэш) vs Малик Ямах и Марти Гарнер

Победители: Питбули (4:56)

— Третий матч —
Финли vs Мэтт Харди

Победитель: Финли (7:06)

— Четвертый матч —
Мистер Кеннеди vs Ганнер Скотт

Победитель: Мистер Кеннеди (3:11)

— Пятый матч —
Вито vs Саймон Дин

Победитель: Вито (3:18)

— Шестой матч —
Матч в клетке за Чемпионство США
Бобби Лэшли (ч) vs Король БукерШармел)
Судит Ник Патрик, Крис Кей

Клинч, Лэшли запирает Букера в углу, тот переворачивает его, идет борьба, обмен ударами, Лэшли удачливее, он проводит бадислэм, затем бросает Букера головой в турнбаклы, добавляет несколько атак плечом по корпусу, а затем снэп-суплекс. Букер отвечает коленом, бросает Лэшли в угол, затем в сетку.

Финли выходит в зал, где уже находится Регал. Букер пробивает хил-кик, затем удары в голову. Чопы от Букера. Лэшли внезапно отвечает снэп-суплексом, забивает Букера у канатов по спине и бросает Букера между канатами и сеткой. Он добавляет стомп, затем поднимает его в фэйслоке. Обмен ударами, Букер разбегается, но Лэшли ловит его на спайнбастер. Лэшли возле дверей, но Финли мешает ее открыть, а потом хлопает ей по лицу Лэшли. Букер вылезает наружу через дверь, но Лэшли держит его за ногу и втаскивает внутрь. Он тянет его к центру, мажет клоузлайном. Букер мажет лег-лариатом, а Лэшли ловит его на спайнбастер! Реклама.

Дроп ту холд от Букера сразу после рекламы — прямо лицом Лэшли в первый турнбакл. Букер лезет через верх наружу, Лэшли хватает его за ноги, залезает рядом с ним на 3 канат. Обмен ударами, Букер бьет Лэшли о сетку, тот падает на маты, но Букер не успевает перелезть, как Лэшли уже снова на 3 канате, он враскивает Букера обратно внутрь, пинает его ногой, тот уже падает. Но и сам вскакивает сразу же, сдергивает Лэшли на маты — удержание до 2. Чопы от Букера, кнут — Лэшли реверсирует, но Букер ловит его на Бук-енд! Несколько киков от Букера, Ножницы! Букер просит открывать дверь, он выходит, но Лэшли догоняет его и хватает с ринга за шею, бьет по груди. Он втаскивает дальше вдоль сетки, проводит еще удары, втягивает в ринг, проводит кнут и сбивает локтем — удержание до 2. Букер бьет по глазам Лэшли, добавляет удары по затылку и спине, пара стомпов в ногу и колено. Букер берет ноги Лэшли и фиксирует Краба! Лэшли зачем-то ползёт к канатам, доползает, и чо? Судья напоминает, что победы не будет, хотя можно и не отпускать. Букер отпускает. Чопы от Букера, кнут — Лэшли реверсирует, Букер прыгает, но Лэшли подсаживается и хватает его на плечо. Пауэрслэм проведен! Лэшли лезет наверх, и тут его снаружи ожидают Финли с шилейлой и Регал со стулом. А Букер вылезает с другой стороны. Лэшли пинает сетку, чтоб сбить Финли, а потом успевает схватить Букера и втащить его обратно внутрь. Они оба на третьем канате, обмениваются ударами, Букер вроде запирает Лэшли в углу ударами по корпусу, но тот сбрасывает Букера на маты и лезет наверх! Он переползает через вершину и спускается, спрыгивая на маты. Тут же Финли и Регал. Лэшли успевает лупануть Регала, Финли сразу отскакивает подальше.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Бобби Лэшли (15:06)
Оценка VS: 2.5

Скучновато для клетки. Возможно, сам сценарий матча в клетке стал весьма однообразным.

Top.Mail.Ru