Легендарная арена закрывается

PWInsider сообщает, что арена, ранее известная как Викинг-холл, ECW-арена, а ныне имеющая название Asylum, закроет свои двери для шоу рестлинга. Управляющий компанией, которой принадлежит здание, — Роджер Артигиани — разослал уведомительные письма промоутерам, которые проводят на этой арене шоу, с просьбой вывезти из подсобных помещений все оборудование для рестлинга в 48 часов.

Стоит упомянуть, что ранее в газете Philadelphia Daily News была размещена статья о том, что у разных лиц, причастных к управлению зданием — Артигиани и Джоанной Пэнг — возникли разногласия о будущем помещения. Существовала идея проводить на арене только музыкальные и клубные мероприятия, полностью отказавшись от про-рестлинга.

Руководство CZW и Chikara (эти два промоушна чаще остальных проводят свои шоу на этой арене) в лице Ди.Джей. Хайда и Майка Квакенбуша планирует встретиться с Пэнг и обсудить будущее. Назначенный на январь «двойник» Evolve и CZW состоится, а вот дальше — промоушны однозначно вывезут свое оборудование, впрочем, CZW, по слухам, надеется, что для них сделают исключение и их шоу будет проводиться именно в Asylum’е. Напомню, что в помещении не только проводятся шоу компании, но и базируется рестлинг-школа CZW.