FCW-ТВ 11.12.2011

Рубрика: WWE Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Мы продолжаем следить за событиями в FCW, и сегодня у нас выпуск от 11-ого декабря 2011 года.

— Выпуск открыли комментаторы Крис Руссо и Байрон Сэкстон, которые анонсировали, что сегодня в мэйн-ивенте Ричи Стимбоат будет драться с Сэтом Роллинзом.

Дэмьен Сэндоу (ч) победил Дина Эмброуз со счётом 3:0 и остался Чемпионом FCW 15. Сэндоу заработал первый балл после того как провёл Некбрейкер, а затем в концовке Эмброуз был дважды дисквалифицирован за бросок соперника в незащищённый подушкой турнбакл.

— После матча Эмброуз снова бросил Сэндоу на открытое крепление ринга, а затем надел на бездыханного чемпиона его медаль и запер в Регал-Стреч.

Одри Мари (ч) победила Наоми Найт и осталась Женской Чемпионкой Флориды

— Брайли Пирс и Брэд Мэддокс отмечают выигрыш Командных титулов на пляже, и говорят о том, что им надо надо лучше узнать друг друга, так как теперь они напарники.

Мистер Антонио Сезаро победил Леаки после того как самоанец промазал Кросс-Бади, и Сезаро свернул его в удержание

Ричи Стимбоат победил Сета Роллинз по дисквалификации после того как на Ричи напал Хаски Харрис

— После матча Стимбоат и Харрис начали избивать друг друга. Максин попыталась прервать драку с помощью почти всего ростера, но рестлеры не стали вмешиваться, позволив Хаски и Ричи продолжить бой.

На этом всё, и мы с Гордоном Солье прощаемся с вами.