ROH: Homecoming

Рубрика: ROH Автор: Малаки Констант

Перед первым матчем на ринг поднимается Эдди Эдвардс, который сообщает, что при всей его симпатии к филадельфийской публике, он не сможет порадовать их сегодня своим выступлением. А всё потому, что врачи запретили ему выходить на ринг из-за инфекции стафилококка. В конце своей речи Эдди извиняется и уходит.

WGTT [Шелтон Бенджамин и Чарли Хаас] против Шок Будущего [Кайл О’Райли и Эдам Коул]
п

Хаас сразу переводит Коула в партер, но быстро пропускает от него шоулдер блок. Шелтон помогает напарнику, сбивая с ног отвлекшегося Эдама, но, получив тэг, пропускает серию дропкиков и упускает противника. Тот выпускает О’Райли, который коленом сбивает с апрона Хааса, а Шелтону проводит пару киков в корпус и фиксирует гильотин чоук. Чарли спасает напарника из болевого, и Бенджамин кидает Кайла в стойки ринга, проводит вертикальный суплекс и меняется. Хаас делает дроп коленом, бэлли ту бэлли суплекс и, после неудачного удержания, фиксирует хэдлок. О’Райли реверсирует этот болевой в кросс армбрейкер, но Чарли скидывает его с себя. Вышедший Бенджамин фиксирует чинлок, но Кайл отвечает Торнадо ДДТ, и оба противника меняются. Коул проводит миссайл дропкик, ещё парочку на ринге и добавляет Торнадо ДДТ. Хаас вырывается из удержания, но пропускает enzuguiri. Бенджамин прибегает на подмогу, но получает от Коула некбрейкер. Шок Будущего пробивают противникам по суперкику, добавляют Хаасу синхронный дропкик в угол и синхронный же бэк суплекс, но Шелтон разрывает удержание. Величайшая команда проводят Коулу комбо из атомик дропа и суперкика, но теперь уже О’Райли мешает удержанию! Он раскидывает противников киками по углам, но случайно делает стингер сплэш своему напарнику и пропускает Paydirt от Шелтона. Хаас и Бенджамин добавляют Коулу командную бомбу и побеждают.

Победители: World Greatest Tag Team (Чарли Хаас и Шелтон Бенджамин).

За кулисами Гризли Редвуд говорит, что рад вернуться в свой родной город, где победит троих своих противников.

Томмазо Чиампа победил Гризли Редвуда, Энди Риджа и Майка Беннетта
ппп

Чиампа и Беннетт сразу скидывают с ринга своих, более лёгких, оппонентов, но потом Майк не решается драться с сицилийцем и уходит на апрон. Томмазо ловит, выполняющего какой-то слингшот маневр, Риджа на колено и выпускает Беннетта. Тот проводит клоузлайн в угол, элбоу дроп и меняется на Чиампу. Тот недолго забивает Энди по углам, но пропускает суперкик, а Ридж выпускает Гризли. Редвуд проводит кэннонболл Чиампе, но тут же получает шоулдер блок и командный каттер от Томмазо и Майка. Беннетт пробивает серию мощных лариатов и очень долго забивает, вместе с Чиампой, Редвуда в углу. Тот отвечает хураканраной Томмазо в угол и выпускает Риджа, который киками раскидывает хиллов. Энди получает лариат от Чиампы, и хиллы начинают спорить между собой – кто именно из них должен удерживать Риджа. Чиампа поднимает противника на Проект Чиампа, но тот вырывается из финишера, отвечает лариатом и сам мажет атакой коленями в прыжке мимо Томмазо в угол. Чиампа забивает Майка в углу коленями с разбега, но неожиданно получает слингшот эйс-крашер от Риджа! Редвуд и Энди обмениваются Якудза киками, и Гризли проводит эксхэндл с турнбакла, но получает enzuguiri от Риджа, которого в этот момент стягивает с ринга Беннетт. Чиампа сбивает обоих с ног за рингом, ловит летящего суисайд дайвом Гризли, проводит ему Эйр Рэйд Крашер на апрон, на ринге добавляет ему же Проект Чиампу и побеждает!

Победитель: Томмазо Чиампа

За кулисами Эдам Коул предъявляет Кайлу О’Райли то, что тот провёл ему сплэш в углу, хотя мог остановиться. Коул говорит, что именно такие моменты мешают им подняться вверх по иерархической лестнице как команде. Кайл извиняется и говорит, что только вдвоём они смогут заработать себе место под солнцем. Эдам же говорит, что просто необходимо быть серьёзнее для того, чтобы стать Командными чемпионами ROH.

Также за кулисами Нана и всё Посольство собираются праздновать в честь победы Чиампы. Томмазо же говорит, что если Джей Литал сегодня победит Чемпиона ROH Дэйви Ричардса, то тайтл-шот Чиампы, выигранный в бое Proving Ground, распространится не только на Телевизионный титул, но и на главное чемпионства промоушна.

На ринге Стив Корино говорит, что прошлый год был для него довольно тяжёлым. Но на Final Battle в бою против монстра он смог вернуть себе всеобщее уважение. Корино обещает, что восстановится и сможет противостоять таким отличным рестлерам, как Джей Литал и Дэйви Ричардс. Его прерывает выход Кевина Стина, который говорит, что хочет вернуть Стива в реальный мир. Никто не уважает Корино — ни парни в раздевалке, ни офис ROH. Стива всегда уважали только Джим Корнетт да малышня. Единственный же, чьего уважения должен добиться Корино, — это сам Корино. 99 процентов зрителей начнут уважать Стива больше, если тот оторвётся от вылизывания зада Корнетта. Стин шутит над Джейкобсом, который временно не может выступать, над зрителями, и в итоге предлагает Стиву ударить Кевина либо объединить силы, чтобы сжечь это место. Корино же молча покидает ринг…

Кевин Стин победил Кенни Кинга
п

Рестлеры начинают драться за рингом, где Кенни швыряет противника в заграждения и добавляет Якудза кик. Стин отправляет Кинга кнутом на ринг, но тот отталкивается от апрона и прыгает в Кевина сентоном! На ринге Кенни добавляет лег лариат, но мажет сплэшем в угол, за что тут же получает серию лариатов в грудь. Стин мажет кэннонболлом, но быстро приходит в себя и садит Кенни пахом на стойку ринга. Стин проводит всё-таки кэннонболл, но уже за рингом и сидящему у заграждения противнику. Кевин ругается с фанатами, передразнивает хромоту Тайтуса, выдавливает глаза Кингу – в общем, чувствует себя, как рыба в воде. Кенни пробует свернуть противника, но получает лангблауэр и кик в спину. Стин мажет мунсолтом, а Кенни проводит подряд серию клоузлайнов, СТО и мунсолт с места! Кевин вырывается из удержания и скатывается за ринг, где уворачивается от планчи и делает противнику бомбу на апрон! Кинг ускользает от сентон бомбы, проводит бульдог об верхний канат и спрингборд некбрейкер. Противники оказываются на турнбакле, Стин скидывает оттуда Кинга, добавляет ему бомбу и выходит на свой коронный пэкедж пайлдрайвер! Но Кевина неожиданно отвлекает рефери, что позволяет Кингу успешно провести два enzuguiri. Кинг прыгает на Стина в угол, но тот поднимает его на плечи, проводит Ф5 и выигрывает!

Победитель: Кевин Стин

После матча Стин хочет провести противнику ещё и свой пайлдрайвер, но на него нападает Тайтус с костылём. Кевин отбирает костыль и бьёт им самого Ретта, да прямо по больной ноге!! Этого Стину мало, поэтому он ещё фиксирует и шарпшутер на Тайтусе!!! Кинг спасает своего напарника, а Стин, раскланиваясь зрителям, уходит за кулисы.

Майкл Элгин победил Криса Хиро
п

Перед матчем в углу Криса появляется Шейн Хагадорн, который говорит Хиро, что поможет тому в этом матче. Крис берёт микрофон и отвечает, что справится и сам, совершая тем самым фэйс-тёрн в последнем своём матче в ROH.

Хиро начинает с болевых на руки, и после того, как демонстрирует свою технику и пластичность, забивает Элгина в углу. Крис выбивает противника с ринга лариатом, но при выполнении планчи вовремя замечает, что Майкл и Мартини успели убежать, и элегантно спрыгивает за ринг. Хиро проводит дропкик сквозь канаты, несколько киков в лицо, сентон, готовится провести Ревущий локоть, но попадает прямо на Блэк Хоул слэм! Элгин добавляет вертикальный суплекс, несколько атак в углу, легдроп на апроне и самоан дроп. Хиро вырывается из болевого и сбивает противника Якудза киком, и отвечает на чопы Майкла мощным ударом локтя в голову!! Крис добавляет Ревущий локоть, но Элгин вырывается из удержания. Крис садит противника на турнбакл, пробивает ему Якудза кик, скидывает его на ринг краватом, но попадается на рыбацкий суплекс. Элгин проводит Мичиноку Драйвер, но Хиро тут же отвечает Саито суплексом! Майкл пропускает пару атак локтем в углу, но сам аналогичным способом сбивает противника с ног. Элгин проводит сайд слэм из вертикального суплекса, но Хиро вырывается из бомбы и отвечает крават суплексом! Элгин тут же делает Саито суплекс и, после долгого обмена чопами, пропускает Ревущий локоть! Хиро мажет мунсолтом, пробивает пару киков в голову, но Майкл опять не даёт себя удержать! Крис отвлекается на Мартини, а Элгин проводит ему бакл бомбу, Крутящуюся бомбу и побеждает!

Победитель: Майкл Элгин

После матча над Крисом начинает издеваться Хагадорн, говоря, что во многом заслуги Хиро и Королей – это труд Шейна. Крис бьёт ему локтем в череп и покидает зал.

Кевин Стин размышляет на тему того, как для него закончится этот год – он назвал его годом разрушений. И вполне может быть, что конец света наступит как раз тогда, когда Стин станет чемпионом. Кении Кинг был всего лишь первой его жертвой, но будут и другие – Кевин будет уничтожать всех, пока Корнетт не даст ему то, что необходимо. В этом году из всех животных Кевин выбирает Волка, и если Джим Корнетт не даст ему это, то всё это место треснет по швам.

Мартини размышляет о том, что Хиро проиграл обоим его подопечным – и Стронгу, и Элгину, а Майкл добавляет, что даже Нокаут-Кид не смог нокаутировать Неуязвимого Майкла Элгина. Также Элгин говорит, что в этом году начнётся его путь к мировому титулу.

Родерик Стронг победил Эдама Коула
п

Эдам не только заменяет в этом матче Эдди Эдвардса, но и предлагает провести бой по правилам «No Holds Barred». Мартини запугивает Эдама всеми трудностями, с которыми тот столкнётся в бое по этим правилам, но получает суперкик и вываливается с ринга. Стронг сразу же налетает на Коула, но пропускает пару дропкиков, enzuguiri и суисайд дайв. Родерик перехватывает инициативу за рингом, проводит серию чопов, слэмит противника на апрон. На ринге Эдам проводит бэкбрейкер из ноши пожарника, но Стронг начинает работать над его ногой с помощью стульев. Родерик с помощью стула проводит бадислэм и чинлок, бьёт Коула книгой и стулом. Стронг устанавливает в каждом углу по стулу, но Эдам отправляет в эти углы самого Родерика – в каждый из четырёх! Эдам проводит немецкий суплекс и «волшебника» и лезет на турнбакл, где получает enzuguiri . Коула это, однако, не останавливает и он проводит вертикальный суплекс на стул! Стронг отвечает сайд слэмом на апрон и садит противника в угол, куда с разбега проводит несколько ударов локтём. Родерик добавляет Death By Roderick и чоукслэм на стул, но Коул вырывается из удержания!! Эдам вырывается и из Стронг Холда и проводит уиллбарроу суплекс на апрон!! Коул затаскивает противника на ринг, но на него нападает Майкл Элгин!! Элгина оттаскивает выбежавший Эдвардс, и они скрываются за кулисами. Коул проводит противнику суперкик и фэлкон эрроу на стулья, но Мартини утаскивает судью с ринга!!! Эдам отвлекается на него, а Родерик пробивает ему enzuguiri, Death by Roderick и выигрывает.

Победитель: Родерик Стронг

Бриско смеются над новой интервьюершей и говорят, что хоть их сегодняшние противники что-то представляют в Чикаре, но сегодня они на территории Бриско

Стронг и Мартини отдают должное Эдаму Коулу, говоря, что у того всё равно нет опыта, когда Родерик прошёл через многое.

Хэлловикед и Джигсо победили Братьев Бриско [Джей и Марк]
в бое Proving Ground, заработав Тайтл-шот на следующих шоу
п

Марк сходится с Джигсо и сразу отправляет того в партер. Джигсо отвечает армдрагом и дропкиком, выпуская напарника. Вместе, чикаровцы проводят командный дропкик и начинают, по очереди, работать над рукой Марка. Джей забирает тэг у брата и сбивает с ног обоих противников мощными атаками. Бриско забивают Хэлловикеда в углу клоузлайнами и дропкиками с разбега, а Марк проводит ему чинлок, вертикальный суплекс, бульдог. Хэлловикед несколько раз пытается свернуть вышедшего Джея, выкидывает его с ринга, но тот блокирует его суисайд дайв. Марк проводит дропкик сквозь канаты Хэлловикеду, которого держит Джей, но получает Якудза кик от Джигсо. Джей отвечает ему спайнбастером и отдаёт на растерзание брату, который пробивает много чопов и шотган дропкик. Джигсо получает бадислэм и легдроп от Джея, но сталкивает Бриско лбами, раскидывает их хураканранами и дропкиками и тянется к Хэлловикеду, которого в последний момент стягивают с апрона!! Джигсо атакует Марка и лезет на турнбакл, но Джей скидывает его оттуда на стол и добавляет фут стомп!!! В этот момент у ринга появляется Майк Квакенбуш! Бриско затаптывают Джигсо, а у ринга появляются по очереди Фрайтмэйр, Дашер Хэтфилд, Муравьи и Ультрамантис Блэк!!! Джигсо же раскидывает братьев с помощью enzuguiri и выпускает Хэлловикеда. Тот проводит хураканрану Марку, Go 2 Sleepy Hollow Джею, кик в голову Марку, дропкик Джею и спайнбастер Марку. Джей проводит Хэлловикеду Якудза кик, но получает миссайл дропкик от Джигсо. Марк хэдбаттами раскидывает масочников, но получает немецкий суплекс от Джигсо. Джей же за рингом бьёт Хэтфилда, на ринге уворачивается от спрингборд маневра Муравья-Пожарника, но получает суперкик от Джигсо! Судья отсчитывает три удара, и чикаровцы зарабатывают тайтл-шот!!!

Победители: Джигсо и Хэлловикед

Джей говорит, что Чикаровцы бы не победили без поддержки, на что Ультрамантис говорит, что они всегда стоят друг за друга стеной. Блэк ещё долго прославляет свой промоушн, в итоге говоря, что пояса Бриско окажутся в конце концов окажутся в Чикаре.

Дэйви Ричардс (ч) победил Джея Литала,
защитив Чемпионство мира ROH в тяжелом весе
п

Бой начинается с обмена болевыми захватами, а потом Литал проводит дропкик, бадислэм и легдроп, запирая противника в чинлок. После обмена чопами инициатива переходит к Дэйви – он проводит дропкик, кик в живот и причудливый болевой, но Литал отвечает бэкбрейкером и бэк суплексом. Ричардс проводит армдраг в апрон и начинает работать над рукой противника. Очередной обмен чопами и киками, а Дэйви проводит бадислэм и дайвин хэдбатт. Ричардс продолжает проводить болевые на руки и забивает противника киками в углу, да так, что отлетает угловая подушка на верхнем канате!! Литал отвечает миссайл дропкиком, серией клоузлайнов, лег лариатом и ударом локтя в прыжке. Джей добавляет красивый некбрейкер, дропкик в лицо, но пропускает шотган дропкик, кик в голову и немецкий суплекс. Ричардс пропускает Литал Комбо, но, когда Джей залезает на турнбакл и ему мешает Родерик Стронг, Дэйви проводит подряд суперплекс, фэлкон эрроу и кросс армбрейкер! Рестлеры обмениваются попытками сворачиваний, суперкиками, enzuguiri, киками в голову, но всё безуспешно. Литал уворачивается от удара локтём Дэйви и прыгает на Стронга суисайд дайвом, затем добавляя Ричардсу слэм на апрон и элбоу дроп с турнбакла!! Джей проводит драконий суплекс, но попадает в энкл лок, который реверсирует в сёрфборд! Дэйви фиксирует ещё один энкл лок, но пропускает суперкик и эйс-крашер! Ричардс отвечает сансет флип бомбой, ударом колена в голову, фут стомпом с турнбакла, но Литал снова не даёт себя удержать!! Дэйви добивает противника серией мощнейших киков в голову и отстаивает титул.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ ROH World Champion: Дэйви Ричардс

После матча Ричардс читает своё обычное промо – хвалит зрителей, благодарит противника и жмёт ему руку.