FCW-ТВ 25.12.2011

Рубрика: WWE Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Мы с вами продолжаем следить за событиями во Florida Championship Wrestling, и сегодня у нас на очереди выпуск от 25-ого декабря 2011 года.

— Выпуск открыло новогоднее поздравление от див, а затем камера переключилась на Криса Руссо и Байрона Сэкстона, которые поприветствовали зрителей, а затем анонсировали сегодняшний мэйн-ивент, в котором Сэт Роллинз и Абрахам Вашингтон будут биться против Дина Эмброуза и Антонио Сезаро.

Неплохой, но очень короткий бой. В концовке Дэлтон провёл Орлову высоченный Манки-Флип, а затем попытался провести ещё один. Питер смог заблокировать попытку и контратаковал своим сворачиванием. Дэлтон сумел среверсировать удержание Орлова в своё и выиграл бой.
Победитель: Майк Дэлтон

— К рингу выходят Командные Чемпионы Флориды Брайли Пирс и Брэд Мэддокс.

Довольно вялотекущий бой. Большую часть матча Командные Чемпионы избивали Ника Роджерса, пока тот не передал тэг Лэнгстону. Биг И. расправился с Пирсом и Мэддоксом, а затем вернул тэг своему напарнику. Роджерс начал обрабатывать Брайли Пирса, но тот сумел контратаковать и вернуть тэг Мэддоксу. Брэд сходу ударил стоящего на апроне Лэнгстона ногой в пах и принялся за Роджерса. Биг И. вмешался в ситуацию и попытался провести Мэддоксу Гарпун в угол, но Пирс успел оттолкнуть своего напарника, и Лэнгстон врезался в стойку ринга. Затем Мэддокс провёл «легальному» Роджерсу ДДТ и удержал оппонента.

Победители: Брайли Пирс и Брэд Мэддокс

— Ракель Диаз в интервью-зоне говорит, что поддержка зрителей на прошлой неделе ничего не значила, потому что ничего не значит сам титул Королевы Флориды. Но отныне она вернёт ему престиж и ценность. То, что она стала Королевой Флориды является первым шагом на пути к полному доминированию в дивизионе див FCW.

Ещё один не очень продолжительный матч. Большую часть времени Кэмерон владел инициативой, но ближе к концу Джиро удалось перехватить её. Японец провёл Бэк Бади-Дроп, а затем попробовал провести Мунсолт с турнбакла, но промазал. Кэмерон воспользовался ситуацией и провёл Пёфект-Плекс для победы.
Победитель: Кеннетт Кэмерон

— Повтор основных моментов фьюда Ричи Стимбоата и Хаски Харриса.

Неплохой женский бой продемонстрировали три бывшие участницы последнего сезона TE и победительница одного из сезонов NXT. В концовке Кейтлин и Кэмерон Линн попытались провести двойной клоузлайн, но Кейли Тёрнер увернулась, а Ивелисс зацепила Кейтлин за ногу и стащила с ринга. На ринге же Тёрнер провела Линн Икс-Фактор и удержала.

Победители: Ивелисс Велез и Кейли Тёрнер

Мистер Антонио Сезаро в интервью-зоне обращается к Сету Роллинзу со словами, что пока Сезаро выступает в FCW, Роллинз не выиграет здесь ни одного титула. Роллинз атаковал Сезаро, и драка перетекла на ринг. На помощь своему партнёру по мэйн-ивенту пришёл Дин Эмброуз, но затем Абрахам Вашингтон уравновесил силы сторон. Рефери удалось оттащить дерущихся друг от друга, чтобы полноценно начать матч.

Очень хороший матч, в концовке которого Роллинз провёл на Сезаро Суисайд-Дайв, а на ринге Вашингтон начал доминировать над Эмброузом, проведя тому серию Сплэшей в угол и клоузлайнов. Сезаро попытался свернуть Абрахама в Виктори-Ролл, но Вашингтон оттолкнул Антонио, а Роллинз добавил Эндзигири с апрона. После Вашингтон свернул Сезаро в удержание и принёс своей команде победу.

Победители: Сэт Роллинз и Абрахам Вашингтон

На этом всё, и мы с Гордоном Солье прощаемся с вами.