Джонни Гаргано: Детали травмы

Джонни Гаргано, который во время своего матча на Evolve 10 против Рикошета получил серьезную травму спины, по сообщению Гейба Сапольски, был выписан из больницы.

Гаргано отвезли в госпиталь сразу после матча. Сразу после гонга он долго не мог подняться, покинул арену при помощи медиков и был отправлен в больницу. Там он провел примерно сутки. О подробностях травмы пока не сообщается — за исключением того, что это не сотрясение мозга (как изначально говорилось), а повреждение спины.

UPD: Джонни Гаргано написал следующее о своем состоянии:

«Ну в общем как-то так. Расскажу вкратце, что привело к травме. 1 января я выступал на шоу в Западной Виргинии (APWA, «New Years Nightmare») и несколько повредил спину в области таза. Было больно, но я думал, что справлюсь. Это меня немного беспокоило, но я думал, что смогу работать через эту боль. Все было в порядке. До субботы. Не знаю.. Что-то пошло не так, и все мое тело убквально разваливалось. Я выпил много воды, потому что думал, что обезвожен. И низ моего живота стал опухать. Если я нагибался или наклонялся назад, резкая боль пронизала низ корпуса и ноги. Ужасно, что говорить. Я очень испугался. Я ЗНАЛ, что у меня назначен очень важный бой, который я должен провести. Но я не был уверен, сможет ли его провести мое тело. Я проконсультировался с Чаком Тэйлором, попросил его принести мне воды к рингу — на всякий случай. Я никогда так не нервничал перед началом боя. Не из-за самого матча, а из-за состояния здоровья.

Честно, я не помню самого матча. Помню, что минуты через две после начала боя ноги перестали меня слушаться. Просто двигаться по рингу стало невыносимо сложной задачей. Я не мог поднять ноги, я не мог нагнуться. Боль была неописуемая. Но я понимал, что не должен останавливаться, и мы провели 25-минутный бой. Я сделал очень много глупых бампов. Было ли это глупым решением? Возможно.. Но я не отступаю перед трудностями. Матч широко рекламировался, и быть там, где я нахожусь, значит для меня очень много. Я был готов вести бой, но мое тело — нет.

Сразу после конца матча, когда схлынул адреналин, я отключился. Я не мог ни двигаться, ни чувствовать — была просто боль. Мне сказали полежать на ринге и дождаться врачей, а я помню, что отвечал, что сейчас должен быть еще один важный сегмент. Шоу еще не закончено, унесите меня скорее! После этого мне помогли и я потерял сознание.

Я много всего успел передумать. Был ли я парализован? Смогу ли я когда-нибудь еще выйти на ринг? Честно не знаю. Ненавижу больницы, шприцы, но боль была невыносимая. Скорая помощь доставила меня в больницу (первый раз в жизни проехался на такой машине, кстати). Мне ввели иглу в вену и через нее накачали препаратами (кстати тоже впервые в моей жизни). Я снова стал терять сознание. Ко мне в палату заходит Гейб, но я уже был почти без сознания. Мне сделали компьютерную томографию, которая показала, что все в порядке. Меня постоянно тошнило. Это была моя не самая лучшая ночка.

В девять утра я должен был улетать домой. Мы посоветовались и решили, что надо лететь. Меня выписали, довезли до аэропорта. Меня ждали с инвалидным креслом, на котором меня завезли в самолет. Это было ужасно. А во время полета было очень больно. Меня встретили с другим креслом, папа отвез меня домой, где я провел в кровати два дня, и похоже, что это не предел. У меня назначена встреча с врачом, который попробует разобраться, что к чему — мне до сих пор весьма трудно ходить. Плюс боль все еще не отпускает.

Я хочу поблагодарить всех за ободряющие сообщения и комментарии. Я не могу всем ответить, но я постараюсь. Мне очень повезло, что так много людей проявили свою заботу.

Прошу прощения у тех, кого разочаровал мой матч. Я хотел, чтобы он был особенным, поверьте. И никто не разочарован больше, чем я сам. Я пытался выложиться на 100%, но увы. Вы заслуживаете большего, а я просто прошу прощения.»


Что сказать, здоровья Джонни. Он выдающийся рестлер.