WWE Power 25: 21.01.2012

Рубрики: WWE Автор: Robert Dent

Рейтинг рестлеров WWE на 21.01.2012

1 (2). Долф Зигглер

Претендент №1 на титул WWE занял верхнюю строчку рейтинга на этой неделе. Он готов к бою, сохраняет инициативу перед этим матчем, а также достойно вышел из противостояния с легендой хардкора Миком Фоли.

2 (3). СМ Панк

У Чемпиона WWE выдалась памятная неделька — сначала объединение в команду с Миком Фоли, затем напомнил всем, почему именно он является одним из лучших ораторов современной WWE, обрушившись с мощным промо на Джона Лауринайтиса.

3 (1). Дэниел Брайан

Несмотря на то, что титул Чемпиона Мира все еще у него в руках, пока что Брайан сохраняет его противоречивыми способами. В связи с этим Дэниел потерял пару позиций в рейтинге.

4 (7). Рон Киллингс

С момента своего возвращения Киллингс постоянно движется вверх по ступенькам рейтинга. И на этой неделе он победил в импровизированной Battle-Royal, намекнув на свою готовность победить и через неделю.

5 (4). Каин

После того, как Зак Райдер потерял Чемпионство США из-за травм, нанесенных ему Каином, разъяренный Джон Сина уничтожил Джека Суэггера — нового чемпиона — что в очередной раз стало причиной появления Каина.

6 (5). Шимус

Шимус был побежден Уэйдом Барреттом в матчах со столами на SmackDown при участии ДЖиндера Махала. Но несмотря на это, Шимус успел запомниться тем, что врезал индийцу и проломил им стол.

7 (8). Джон Сина

Джон Сина жестоко побил ДЖека Суэггера после того, как тот завоевал титул Чемпиона США. Озлобленный лидер СиНации показал ту часть своей личности, которая весьма не против того, что Каин уже с месяц призывает Джона принять.

8 (11). Крис Джерико

Крис Джерико вновь не сказал ни слова, а выйдя на ринг, просто вернул тэг своим напарникам и ушел с арены.

9 (10). Коди Роудс

На SmackDown Интерконтинентальный чемпион победил Джастина Гэбриела, снова напомнив, что его цель — это одновременное владение двумя титулами — текущим и Мировым.

10 (12). Уэйд Баррет

Уэйд Барретт одержал внушительную победу над Шимусом в бое со столами, продолжив строить козни Кельтскому Воину.

11 (15). Бродус Клэй

Фанкозавр снова уничтожил противника — Джей.Ти.Джи. на RAW, а на SmackDown Клэй одержал победу в конкурсе танцев над Викки Герреро, а также показал свою силу на Уильяме Регале.

12 (6). Биг Шоу

Биг Шоу немногим отметился с прошлой недели, когда отправил в больницу Эй.Джей. Ли. Он вновь не смог заполучить Мировое Чемпионство и выпал из топ-10 рейтинга.

13 (17). Примо Колон и Эпико

Знаковая неделя для кузенов. Они стали новыми командными чемпионами WWE, победив Air Boom на домашнем шоу в Окленде, а затем сохранив Чемпионство и на RAW. Неделю они закрыли, одержав победу над братьями Юсо в бое по правилам «Торнадо» на Smackdown.

14 (13). Миз

Миз вновь попытался подло напасть на Рона Киллингса на RAW. Его попытка привела к назначению Батл-рояла, которую, впрчоем, выиграл как раз Рон Киллингс.

15 (14). Марк Генри

Самый сильный человек в мире практически победил Дэниела Брайана в бое с дровосеками, однако череда событий привела к тому, что рефери дал сигнал бить в гонг, объявив бой завершившимся без результата.

16 (9). Зак Райдер

Зак Райдер проиграл Чемпионство США Джеку Суэггеру — даже притом, что был серьезно травмирован с прошлой недели. Но своей самоотверженностью он показал всем, что такое настоящий чемпион.

17 (-). Джек Суэггер

Суэггер вернулся в рейтинг, выиграв Чемпионство США на RAW. К сожалению, особо отпраздновать ему не удалось по причине нападения со стороны Джона Сины.

18 (16). Тамина

Тамина не участвовала в Smackdown на этой неделе, но продолжила свое доминирование, победив Наталью на Superstars

19 (20). Сантино Марелла

Итальянская суперзвезда реабилитировался, одержав победу в бое с повязками над Дрю Макинтайром.

20 (23). Тедди ДиБиаси

ДиБиаси продвинулся вверх по рейтингу, одержав победу над Унико в бое с флагами.

21 (-). Мик Фоли

Хардкорная легенда вернулся на RAW, объявив, что намерен поучаствовать в Royal Rumble. Джонни Эйс запретил ему, но Фоли показал, что все еще является серьезной угрозой, приняв участие в мэйн-ивенте, и познакомив с Мистером Соко Дэвида Отунгу.

22 (21). Унико

Унико проиграл бой с флагами на SmackDown.

23 (-). Джон Лауринайтис

Исполнительный вице-президент по управлению персоналом, временный Генеральный менеджер RAW наконец-то дал жару, признав, что его вконец заколебала постоянная ругань в свой адрес. Он признал, что намерен лишить Панка титула на Royal Rumble.

24 (19). Джиндер Махал

Панджабская суперзвезда был серьезно наказан на SmackDown после вмешательства в бой со столами между Уэйдом Барреттом и Шимусом. В отместку Кельтский Воин проломил Джиндером стол.

25 (24). Алиша Фокс

Алиша Фокс и Келли Келли одержали победу над Беллами на RAW — при помощи блоггера Переса Хилтона.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100