WWF In Your House 5: Season’s Beatings

WWF In Your House 5: Season’s Beatings

В Темном матче Савио Вега победил Боба Бэклунда

— Первый матч —
Марти Джаннетти и Рэйзор Рамон vs Психо-Сид и 1-2-3 Кид

Победители: Рэйзор Рамон и Марти Джаннетти (12:22)
Оценка WON: 1.75


На очереди матч Дина Дагласа против Ахмеда Джонсона. Дин вышел к рингу, взял микрофон и затребовал внимания. Тишина, потому что начался урок. Он был готов преподать Джонсону урок рестлинга, но его отстранили врачи. Его спина лишь на 65% готова. Макмэн обвиняет Дина во вранье. Дин сказал, что даже в таком состоянии он готов выступить учителем для Ахмеда. Но врачи сказали, что без шансов. В общем, он подготовил ученика, который преподаст Джонсону урок. Это Бадди Ландел.

Ландел выходит к рингу под ужасный ремикс «Так говорит Заратустра».

Джонсон поднимается на ринг и лезет драться к Дагласу. Тот отвешивает пощечину, Бадди нападает со спины и звучит гонг

— Второй матч —
Бадди ЛанделД.Дагласом/ vs Ахмед Джонсон
п
Судит Майк Киода

Чоп от Ландела. Джонсон разворачиваетс яи Бадди отступает. Он оказывается в углу, наносит еще несколько ударов, но Ахмед их не замечает. Он хватает Бадди за шею, поднимает и сажает его на турнбаклы. Бадди прыгает, но Ахмед ловит его и проводит мощный спайнбастер. Следует Пирл-Ривер Пландж и это конец матча.

Победитель: Ахмед Джонсон (0:42)
Оценка WON: Б/О

Джонсон даже не празднует, спускается с ринга, подскакивает к Дагласу, хватает его учительскую дощечку и лупит Дина по заднице. Затем он возвращается и позволяет судье поднять свою руку. Ландел и Даглас уползают за кулисы, Джонсон бросает дощечку и недовольно стоит на ринге.

Он спускается с ринга, Джерри Лоулер берет у него интервью. Он поздравляет Ахмеда с победой, просит оператора выбрать лучший ракурс. Он полагает, что победа была внушительной, что все зрители впечатлены. Но впечатлен ли Джарретт? Зрители скандируют, но Джерри недоволен. Джарретт говорит, что как-то не впечатлился. Лоулер говорит, что когда Джарретт был в школе, он был отличным спортсменом, но и отличным учеником. А вот про Джонсона говорят обратное. Джарретт ржёт над шутёхой Джерри. Лоулер спрашивает, каковы будут шансы Джонсона против него? Джефф пытается пошутить, но Джонсон перехватывает микрофон и выговаривает Джеффу, что он показушник. Он оборачивается к Лоулеру и угрожает ему, чтоб тот больше никогда не попадался ему на глаза. Джарретт в это время подбирает из-под стола какую-то не то стул, не то доску и лупит ей по затылку Джонсону. Ахмед падает, Джефф поднимает его, а Лоулер подставляет другой стул. Джефф швыряет Джонсона в него. Еще пара ударов, бросок в ступеньки, затем в стойку ринга, в общем, Джарретт в ударе. Он не упускает возможности врезать Ахмеду и дощечкой Дагласа. Джонсон приходит в себя, перестает реагировать, но Джефф все же вмазал ему стулом и убежал. Джонсон догнал его, но Джарретт снова одержал верх и ухватил его в хедлок. Джонсон попытался вырваться, Джарретт лупанул его стулом — уже вслепую, а затем они покинули зал.

— Третий матч —
Матч в загоне для свиней
Хантер Херст Хелмсли vs Генри О. Годвинн
Спец.судья: Хилбилли Джим

Годвинн поднимается на ринг с пластиковым ведром, замахивается им на Хантера, но тот ускользает с ринга. Они уходят за ринг, Годвинн плещет ведром, но Хантер отскакивает, и все прилетает в анонсера. Смешнявка. Рестлеры возвращаются на ринг, обмениваются ударами. Кнут и бэк-бади-дроп от Годвинна — Хантер снова покидает ринг. Он возвращается и бьет Годвинна по глазам. Разбег — Годвинн бьет по корпусу, добавляет апперкот. Хантер отскакивает к канатам и запутывается в канатах. Годвинн берет из своего другого ведра грязи (?) и мажет ее в лицо Хантеру. Тот освобождается и налетает с ударами в угол. Удары за ударами, Джим проверяет состояние Генри, Хантер проводит кнут и удар в корпус, а затем некбрейкер. На крупном плане виден загон со свиньями. Хантер добавляет дроп коленом и добавляет удары. Кнут в канаты и кик. Снова смотрим на свиней, пока Годвинн выкатывается с ринга, а Хантер спускается к нему сам. Он разгоняет Годвинна, но тот реверсирует и фиксирует хедлок! Он разбегается к ступеньким и врезает Хантера в них головой! Он поднимает Хантера на плечо, тащит его к свиньям. Тот спрыгивает, бьет Генри по голове, отбивается, добавялет еще пару ударов. Генри сам перехватывает инициативу, бьет Хантера головой о заграждения, потом сбивает с ног и разгоняет к свинарник. Хантер перехватывает кнут и швыряет Генри в стальную дверцу загона. Он выходит на Педигри, но Годвинн перебрасывает его бэк-бади-дропом! Хантер удержался на заборчике! А затем поднялся и прыгнул с дропом локтем прям на пол! Хантер попытался уползти. Они вернулись к рингу, Хантер там провел кнут, но Генри реверсировал. Зато Хантер встретил его разбег биг-бутом. Кнут в канаты, Хантер подкладывается, затем еще раз! Генри ловит его ноги, поднимает за них и швыряет Хантера уиллбэрроу-фэйсбастером! Красиво. Генри разгоняет Хантера в угол так, что его аж подбрасывает. Удар по голове, а затем еще мощнейший кнут — Хантер вылетает с ринга! Годвинн ударами двигает его к свинарнику, а затем пробует обратное ДДТ, но Хантер удержался на ногах, и Генри упал плашмя на спину и затылок. Хелмсли попробовал швырнуть Генри в свинарник, но тот реверсировал, и в стальную дверцу полетел Хантер! При этом он еще получил рассечение на спине — кровь достаточно заметна. Генри добавил обратное ДДТ! Рестлеры медленно поднялись: Хантер оказался у заборчика. Генри разбежался, но Хантер бэк-бади-дропом перебросил его через забор в грязь!

Победитель: Хантер Херст Хелмсли (8:58)
Оценка WON: 1.0
Оценка VS: 1.5

Обычный почему-то считающийся смешным сегмент с грязью. Парочкой приемов Годвинн порадовал, Хантер тоже селлил все как следует.

Джим поднял руку Хантера, но тот оттолкнул его. Джим сам толкнул Хантера к заборчику, где его схватил Генри и поднял на руки, а затем милитари-пресс-слэмом бросил в грязь! Свиньи побегали вокруг, Генри провел Хантеру еще и бадислэм в грязь. У Хантера, кстати, серьезное рассечение на спине (после кнута в стальную дверь), но в грязь он ныряет спиной, прям не задумываясь. . Хантер пытался подняться, но подскальзывался и только еще больше возился в грязи. Он расшвыривал грязь, а в него еще и какой-то стаканчик прилетел.

— Четвертый матч —
Оуэн Харт vs Дизель

Победитель: Оуэн Харт (4:34, Дисквалификация)
Оценка WON: 1.5

— Пятый матч —
Матч с гробами
Гробовщик vs Король Мэйбел

Победитель: Гробовщик (6:11)
Оценка WON: 1.5

— Шестой матч —
Матч за Чемпионство Мира WWF
Брет Харт vs Британский Бульдог

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Брет Харт (21:09)
Оценка WON: 4.5


— Темный матч после шоу: Голдаст победил Дюк Дрози (6:38)
— Темный матч после шоу: Smoking Gunns (Билли Ганн и Барт Ганн), Хакуши и Барри Хоровитц победили Бодидоннас (Скип и Зип), Йокодзуну и Исаака Янкема