PWG: Kurt RusselReunion 3

Рубрика: Инди Автор: Joker

Третий ежегодный Kurt RusselReunion был проведен промоушном Pro Wrestling Guerrilla 29 января 2012 г. в Лос Анджелесе.

Результаты:

  • The Fightin’ Taylor Boys (Брайан Кейдж-Тэйлор и Райан Тэйлор) победили Криса Кадиллака и Фэймос Би.

    Довольно быстрый и техничный бой, особенно для оупенера. Некоторым действиям, правда не хватало реализма, но тем не менее – очень неплохо. Матч Закончился после командного Канадского разрушителя в исполнении Тэйлоров.

  • Сусуму Йокосука победил ВхВ Халка

    Отличный и очень жесткий ударный бой. Приемов было не много, в основном были различные удары, но все равно, смотрелось очень реалистично и жестко, и в то же время красиво. Матч закончился после слегка заботченых (как мне показалось) Крыльев Ангела в исполнении Сусумы.

  • Янг Бакс [Ник Джексон и Мэтт Джексон] победили Дэйви Ричардса и Гарри «ДХ» Смита

    Блин, так сложилось, что я обозреваю за небольшой период времени шоу с участием Джексонов, и в четвертый раз я ими разочарован: даже в TNA, где по их словам, они выкладывались далеко не в полную силу, они смотрелись гораздо интереснее. Зато Гарри, несмотря на то, что ему выделили очень мало времени, смотрится очень даже ничего. Большую часть боя хилы мучали Ричардса. После того, как Дэйви передал тэг Смиту бой оживился, и концовка была яркой, однако в основном работать продолжали Джексоны и Ричардс. Матч закончился после More Bang for your buck с в исполнении Баксов.

  • Уилли Мак победил Наруки Дои

    Очень нудный поначалу матч ближе к середине набрал обороты, и, в итоге, все это вылилось в неплохой бой, но не более того. В бою был и юмор, который лично мне был не совсем понятен. Да и многие приемы мы видели по несколько раз. В концовке боя Мак вырвался из удержания после трех падающих локтей, аа затем провел свою бомбу для победы.

  • Би-Бой, Кэндис Лерэй, Седрик Александер и Маскарита Дорада победили ДЕМУСа 316, Джои Райана, Питера Авалона и Рэя Розаса

    Не знаю, как вам, а мне не понравилось! Да, были и интересные монеты (например, пауэрслем на апрон через канаты в исполнении Би-Боя), но все равно, вышло какое-то недолучалибре! Матч закончился после мунсолта в исполнении Кэндис.

  • Монстры РокНЕС (Джонни Гудтайм и Джонни Юма) победили СИМУ и Рикошета

    Великолепный командник. В нем было все: и высокий темп, и отличное исполнение, и интрига, и куча командных приемов, что немаловажно! Конечно, не 5 звезд, но очень хорошо, и я рекомендую к просмотру. Матч закончился после Bac Pack Cannibal в исполнении Рокеров

  • Масааки Мочизуки победил Родерика Стронга

    Еще один жесткий ударный бой с кучей чопов и ударов ногами. Приемов здесь было побольше, чем в матче Халка и Сусумы, однако и темп боя был помедленнее, пэтому совершенно справедливо бои получают абсолютно одинаковые оценки. Матч закончился после спрингбоард энцигири в исполнении японца.

  • Эль Дженерико, Масато Йошино и ПАК победили Акиру Тозаву, Кевина Стина и Супер-Дракона

    Великолепно, больше нету слов! Всем смотреть! Матч закончился после брейнбастера и Британских Авиалиний в исполнении ПАКа


    В целом шоу вышло великолепным. Более того, у меня есть предчувствия, что оно может войти в топ-5 по итогам 2012, так что обязательно посмотрите!!!

    На этом все! Бай-бай!!!