WWE Power 25: 04.02.2012

Рубрика: WWE Автор: Robert Dent

Рейтинг рестлеров WWE на 4 февраля

1 (6). Шимус

Шимус поднялся на самый верх рейтинга, победив в Royal Rumble. Кельтский воин еще не решил, за какое чемпионство он будет биться на WrestleMania, но дорога на это шоу ему обеспечена.

2 (2). СМ Панк

Все было против него, но Чемпион WWE СМ Панк покинул Royal Rumble с титулом, защитив его от Долфа Зигглера. А на RAW Панк провел отличный бой против Дэниела Брайана и был неожиданно атакован Крисом Джерико.

3 (4). Дэниел Брайан

На Royal Rumble Чемпион Мира смог покинуть клетку, победив по условиям боя Биг Шоу и Марка Генри. На RAW Брайан победил СМ Панка по дисквалификации, а на SmackDown смог избежать возмездия от рук Биг Шоу.

4 (7). Крис Джерико

Крис Джерико не выиграл Royal Rumble, но оказался в своеобразном финале. А на RAW Джерико неожиданно напал на СМ Панка.

5 (8). Джон Сина

Джон Сина немного поднялся в рейтинге, завершив бой против Каина на Royal Rumble двойным отсчетом, а на RAW излив всю ярость на большого красного монстра.

6 (5). Каин

Большой красный монстр раскрыл в Джоне Сине такие грани, о которых ранее никто не подозревал. Бой против Джона завершился двойным отсчетом, а на следующий день Каин был бит Синой на RAW.

7 (9). Бродус Клэй

Фанкозавр продолжает побеждать, одолев Дрю Макинтайра на Royal Rumble и Тайлера Рекса на RAW.

8 (3). Рон Киллингс

Рон Киллингс не преуспел на Royal Rumble, но добился серьезного успеха, победив Джека Суэггера, Чемпиона США на Superstars.

9 (19). Рэнди Ортон

Гадюка снова возвращается наверх, одержав убедительную победу над Уэйдом Барреттом в бое без дисквалификаций. Также Ортон был назван одним из участников боя Elimination Chamber на одноименном шоу.

10 (13). Примо Колон и Эпико

На SmackDown командные чемпионы WWE одержали внушительную победу над Сантино Мареллой и Членом Зала Славы WWE Джимом Дагганом.

11 (10). Биг Шоу

Самый большой в мире атлет не смог захватить Чемпионский титул, позволив Дэниелу Брайану сбежать из клетки на Royal Rumble. А на SmackDown только Эй.Джей. Ли помешала ему расправиться с Чемпионом.

12 (11). Коди Роудс

Интерконтинентальный Чемпион проиграл Шимусу на SmackDown, после чего разбушевавшийся Коди побил Джастина Гэбриела.

13 (14). Джек Суэггер

Несмотря на поражение от Рона Киллингса, Джек Суэггер выглядел достаточно внушительно для сохранения позиций в рейтинге.

14 (12). Уэйд Баррет

Уэйд Барретт не смог одолеть своего противника — Рэнди Ортона. Суперзвезды WWE провели жестокий бой без дисквалификаций на Smackdown, в котором Барретт проиграл, получив РКО на стальной стул.

15 (20). Мик Фоли

Легенда Хардкора провел отличный бой на Royal Rumble, войдя на ринг седьмым и даже выбросив нескольких противников во время боя.

16 (16). Миз

Миз продержался в Royal Rumble больше 45 минут. А на RAW он проиграл Кофи Кингстону, который станет одним из его противников по бою Elimination Chamber на одноименном шоу.

17 (21). Унико

Унико продержался в Royal Rumble девять минут, проведя, в целом, неплохой бой для новичка. На SmackDown он вместе с Коди Роудсом и Камачо побили Джастина Гэбриела, пока того не спас Великан Кали.

18 (18). Тамина

Тамина оказался в команде проигравших командный бой на SmackDown. Дочь Члена Зала Славы WWE Джимми Снуки смогла после боя отомстить Наталье, проведя ей сплэш с 3го каната.

19 (1). Дольф Зигглер

Тяжелая неделя для Долфа Зигглера — он не смог захватить титул Чемпиона WWE, а на RAW был бит Рэнди Ортоном, что выразилось в существенном падении в рейтинге.

20 (-). Гробовщик

Живой Мертвец совершил свое возвращение на RAW, выйдя к Игроку, который год назад чуть не победил Гробовщика на WrestleMania. Гробовщик дал понять, что хочет еще одного боя против Игрока.

21 (15). Марк Генри

Самый сильный в мире человек бездействовал на этой неделе, но был отстранен от выступлений генеральным менеджером Smackdown Теодором Лонгом за угрожающие действия. Ну и вдовесок он потерял свое место в Elimination Chamber.

22 (24). Джон Лауринайтис

Исполнительный вице-президент WWE по кадрам, временный Генеральный менеджер RAW отказался от роли рефери титульного боя на Royal Rumble, но все же отсчитал финальные удары в том матче. А разбор судьбы Джонни Эйса был прерван появившимся Гробовщиком, что спасло его работу — пусть на время.

23 (23). Сантино Марелла

Сантино провел запоминающийся отрезок времени на Royal Rumble, устроив разборки между Коброй и Мистером Соко. А на Smackdown Сантино в компании с Джимом Дагганом неудачно провел бой против Командных Чемпионов WWE Примо и Эпико.

24 (-). Великан Хали

Панджабский гигант совершил свое возвращение во время боя Royal Rumble, а в пятницу на SmackDown спас от расправы Джастина Гэбриела, разбросав троих хилов. Также в пятницу было объявлено, что Хали займет место Марка Генри в бое Elimination Chamber.

25 (-). Джим Дагган

Победитель первого в истории боя Royal Rumble вернулся на ринг WWE в бое этого года, а на SmackDown провел бой за командное чемпионство вместе с Сантино Мареллой.