FCW ТВ: 05.02.2012

Итак, Роман Рейнс уверенными шагами движется к мэйн-ивенту WrestleMania.

Где-то в засаде застыл Сет Роллинз, который выжал максимум из кейса Money in the Bank, став одним из топовых хилов промоушна.

Дин Эмброуз… Ну да, где-то там остался и Дин Эмброуз.

А три года назад состоялся эфир ТВ-шоу Florida Championship Wrestling, в котором троица экс-группировки «ЩИТ» билась друг против друга.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Mail.RU, Dailymotion

Вообще можно посмотреть и все шоу, обзор которого подготовил один из лучших наших обозревателей (увы, бывших) Илья Смолкин. Там и Бо Даллас, и Брэд Мэддокс, и Кори Грэйвз, и Дэмине Сэндоу, и братишка Долфа Зигглера, и знаменитый человек без пупка.

Если вам интересно, чем завершился тот этап карьеры для победителя матча, скролльте вниз.



Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Мы продолжаем следить за событиями в FCW, и сегодня у нас выпуск от 5-ого февраля 2012 года.

— Выпуск открывают комментаторы Уильям Регал и Байрон Сэкстон, которые приветствуют зрителей, а затем анонсируют, что сегодня Бо Ротундо впервые после получения травмы выйдет на ринг на ТВ-шоу.

— До начала шоу Уильям Регал привёл Саммер Рэй на экскурсию в аппаратную. Максин зашла в помещение через некоторое время, и Регал застыл на месте. Максин сказала, чтобы Уильям немедленно шёл за ней в её кабинет. Камера вернулась к столу комментаторов, и Байрон попросил Регалу как-то прокомментировать эту ситуацию. Уильям предпочёл сохранить молчание.


— Первый матч —
Кейтлин и Одри Мари vs Ракель Диаз vs Ивелисс Велес
п

Победители: Кейтлин и Одри Мари

— Дэмьэн Сэндоу вышел к рингу и потребовал, чтобы на него навели свет. Сэндоу поздравил Ричи Стимбоата с выигрышем титула FCW 15 на прошлой неделе, а затем заявил, что Ричи должен ему ещё один матч. Но этот бой будет не за титул. Сэндоу хочет лишь заставить Стимбоата страдать и обещает, что сегодня сделает всё, чтобы Ричи никогда не смог реализовать свой потенциал полностью.


— Второй матч —
Илай Коттонвуд и Кори Грэйвз vs Командные чемпионы Брэд Мэддокс vs Брайли Пирс
в матче без титулов на кону
п

Победители: Илай Коттонвуд и Кори Грэйвз

— Абрахам Вашингтон в тёмной комнате находится на приёме у психолога Джеймса Бронсона. Вашингтон не может поверить в то, что пришёл сюда, а тем временем Бронсон поворачивается к нему и показывает руку, на которую одета медицинская перчатка. Абрахам понял, что его ожидает и покинул «кабинет».


— Третий матч —
Леаки vs Дин Эмброуз vs Сет Роллинз
матч за претенденство №1 на титул Чемпиона Флориды в тяжёлом весе
пп

Победитель: Леаки

Если вам интересно, что было дальше, то неделей позже Леаки проиграл Чемпиону, которым тогда был Эдам Роуз (в гиммике Лео Крюгера). А затем очень скоро он получил травму и выбыл из строя на несколько месяцев.


— Четвёртый матч —
Бо Ротундо vs Ник Роджерс
п

Победитель: Бо Ротундо

— Дэмьен Сэндоу выходит на ринг, и снова требует, чтобы на него навели свет. Дэмьен просит зрителей запомнить Ричи Стимбоата, потому что после их матча он уже не будет прежним. Сэндоу обещает, что в конце шоу Стимбоата увезут на скорой.


— Пятый матч —
Дэмьен Сэндоу vs Чемпион FCW Ричи Стимбоат
в матче без титула на кону
п

Победитель: Ричи Стимбоат (по дисквалификации)

На этом всё, и мы с Гордоном Солье прощаемся с вами.