WWE Superstars: 16.02.2012

Рубрика: WWE Автор: Faarooq

Всем привет с нами новый выпуск Суперстарс, где эверифинг кэн хэппен! Поехали!

Я уже жалею, что смотрю этот выпуск. Аксану с этой музыкальной темой, должны были дать кличку – Brazzers. Матч начался с армдрагов, потом с киков ногами от Аксаны. Дроп той холд в канаты от Максин. Скажу вам по секрету, весь матч Максин очень мерзко визжала, а Аксана… а Аксана литовка. Ещё мы увидели инвертед атомик дроп от Максин. Зал был мёртвый, потому что матч жуткий отброс. Это реально просто выкидыш. Максин даже клоуслайн принять как надо не может! Ещё я удивился тому, что Аксана умеет проводить скуп слем и спайнбастер, после которого она и выиграла. Это было ужасно.

Победительница – Аксана

Нам рекламируют сегмент между Игроком и Майклзом с Raw. А после промо посвящённое Кейну и собственно его матчу на ППВ. Вслушайтесь – не промо Сины о матче с Кейном, а промо КЕЙНА с матчем Сины! Это меня радует, хоть я и уважаю Джона. А затем напоминают, что у Рока и Сины много фолловеров в Твиттере. А затем сам повтор сегмента Ди Экс с RAW. После сегмента нам показывают, что нас ждёт матч Сантино Мареллы и Алекса Райли против Эпико и Примо с моей любимой Розой Мендес. И ещё нам успевают прорекламировать диск о лучших моментах WWE в 2011 году.


  • Второй матч – Джек Суэггер (с Вики Герреро) против Мэйсона Райана

В центре ринга сходятся оба рестлера и начинаются гляделки. Джек орёт в лицо оппоненту и начинает панчить Мэйсона, но тот не сейлит удары. Как итог Джек получает корявый хип тосс. Затем инициатива прыгала от одного к другому. То Мэйсон сбивает Джека блоком плеча, то Суэггер отбивается ударом в колено и серией панчей, то вновь европеец доминирует и проводит не плохой фалл авей слем. Середина матча была полностью за Суэггером, который доминировал до того момента, пока не попал на что-то на подобии флепджека. И теперь уже Мэйсон раздаёт не плохие атаки в том числе и поверслем. Мэйсон даже хотел провести фулл нельсон слем, но Джека спасли канаты, об который он потом проводит хот шот оппоненту. Уроженец Уэльса плывёт, получает серию атак по ноге и замок лодышки. Мэйсон сдаётся в нормальном матче.

Победитель – Джек Суэггер

У нас реклама матча Сины и Рока на Реслмании. Напоминают, что на Elimination Chamber темой шоу будет новая песня Никлбека. И ещё нам показывают промо о Сине и обо всём что происходило на RAW связанное с ним. Да, это и поцелуй Ив и многое другое. Опять реклама ДВД о лучших моментах WWE в 2011.


  • Мейн Ивент – Сантино Марелла и Алекс Райли против Эпико и Примо (с Розой Менедес)

Перед выходом пуэрториканцев, Сантино учил Алекса делать Кобру. Матч начинают Сантино и Эпико. Марелла срывает крупную реакцию зала и тут же с коброй бежит на оппонента, но тот трусливо покидает ринг. Эпико вернулся на ринг и был повален на ринг и вертолётик на спине Эпико! Оба встают и Марелла теперь уже сам оказывается на ринге, а оппонент пародирует его жест с трубой, после чего попадает под серию дроп той холдов. Таг получает Алекса и он тут же проводит двойной эксхендл в руку со второго каната. Эпико с трудом убегает и передаёт таг напарнику и тот получает модифицированный хип тосс от Райли. И всё же Примо смог отбиться буквально на мгновение, но лишь для того чтобы получить ныряющий клоуслайн. Таг получает итальянец. Немного комедии от Мареллы и он совершает прыжок с первого каната двойным экхендлом на руку Примо. Хэдлок. Примо вырывается, но пропускает фирменный хип тосс, ныряющий хэдбатт и Сантино надевает шкурку кобры на руку. Все убегают. Марелла отвлекается на Эпико и Примо выбивает его с ринга. Реклама. Там нам напоминают то матчах элеменейшион чембера в ночь понедельника по нашему с вами времени. Реклама кончилась и Примо с Эпико дружно топчат Мареллу. Примо снял с оппонента шкурку кобры и провёл ей стомп. После преимущество Эпико и Примо становилось лишь больше и больше. Двойной суплекс от пуэрто-риканцев. ПИВО! ДЕНЬГИИИ!!! Простите, вырвалось. В итоге Марелла отбился, провёл оппоненту станер в шпагат и передал таг напарнику. Тот вышел и начал уничтожать всех и вся – спайнбастер, переднее ДДТ и многое другое. Примо выбивает с ринга Мареллу, Алекс выбивает Примо, Эпико пробует провести финишер, но Алекс отбивается и поднимает его в ношу пожарника для ТКО, но Эпико спрыгивает ему за спину и толкает его в угол. Райли влетает туда грудью и отшатывается назад под бекстеббер. Командные чемпионы молодцы.

Победители – Примо и Эпико (с Розой Мендес)

А теперь всё по традиции. Выпуск шёл по нарастающей. Начало всё со скучного плохого матча между дивами. Они показывали отдельные приёмы, которые между собой ничем не были связаны. Просто глупый матч. Действительно пустая трата времени. А вот второй матч был не плохим. Оба нормально себя проявили, хоть ничем и не удивили. Простой стандартный матч с предсказуемым концом. Действительно нечего сказать, радует, что Мэйсон вновь на экране, хоть и не большого шоу. Я не фанат Мэйсона, просто он может быть любопытным исполнителем в будущем. А вот мейн ивент мне очень понравился. Советую его отдельно посмотреть. Это был весёлый, хороший матч. В нём было всё, что надо. Немного юмора от Мареллы, агрессивный Райли, командная работа Эпико и Примо. Отлично. Вот такой командный рестлинг мне нужен. Я доволен. Последний матч сгладил впечатление от шоу. На этом всё. С вами был Фарук, пока!