TNA Impact Wrestling 16.02.2012

Рубрика: TNA Автор: Илья Смолкин

IMPACT Wrestling #397

  • Дата эфира: 16.02.2012
  • Дата записи: 13.02.2012
  • Город: Орландо (Флорида, США)
  • Арена: Universal Studios
  • ТВ-рейтинг: 1.06 (1.52М зрителей)
  • Комментаторы: Тэз и Майк Тинэй

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Мы с вами продолжаем следить за событиями на Impact Wrestling, и сегодня у нас выпуск от 16-ого февраля 2012 года.

— Шоу открыл Бобби Руд, который поблагодарил фанатов за «поддержку», а затем попросил Кристи Хемме объявить его ещё раз, чтобы он ещё раз мог насладиться этим. Затем Руд заявил, что он все ещё чемпион, и Стинг самолично отдал ему победу в воскресном матче на AAO. Речь Руда прервал Стинг, который подтвердил, что поспособствовал победе Руда, но сегодня он вернёт должок. Стинг подытожил своё промо словами, что сегодня Роберт Руд будет защищать свой титул на сегодняшнем шоу в матче без дисквалификации и временного лимита.

В концовке хорошего матча возле ринга возник Курт Энгл, который атаковал Харди, а затем закатил его на ринг. Роберт Руд провёл Гарпун и удержал оппонента.
Победитель: Роберт Руд

— За кулисами Роберт Руд говорит, что снова вышел победителем, но его прерывает Стинг, который говорит, что Руд будет снова защищать титул. Стинг анонсирует, что сегодня состоится матч за претендентство, и в конце вечера Руд узнает своего оппонента.

— За кулисами Эрик Янг сообщает ОДБ, что написал для неё песню, и сегодня мы её услышим.

— За кулисами Стинг сообщает Джеймсу Шторму и Быдло Рэю, что сегодня они сойдутся в матче за претендентство №1 на титул Чемпиона мира TNA в тяжёлом весе. Рэй недоволен и говорит, что уже должен быть чемпионом, а Шторм заявляет, что сегодня подтвердит свой статус претендента.

— Повтор того, как на PPV Джесси Соренсен получил травму. Здоровья Джесси.

В концовке неплохого матча Алекс Шелли попытался провести Ширануи, но Эйриес заблокировал попытку и попытался провести Брейнбастер. Однако Зима Айон забрал тэг и затем свернул Шелли в удержание.
Победители: Зима Айон и Остин Эйриес

— После матча чемпион и претендент поиграли в гляделки, а потом Эйриес начал позировать с поясом.

— За кулисами Мэдисон Рэйн говорит Гейл Ким, что хоть недавно между ними произошёл конфликт, но они всё равно друзья.

— Третий матч —
Вельвет Скай vs Анджелина Лав vs Винтер vs Мэдисон Рэйн vs Сарита vs Розита vs ОДБ vs Тара vs Брук Тессмакер vs Микки Джеймс
Батл-роял (на выбывание) за претенденство №1 на титул Женской Чемпионки TNA

В концовке на ринге остались Вельвет Скай, Сарита и Анджелина Лав. Гейл Ким и Мэдисон Рэйн наблюдали за происходящим сидя возле ринга. Вельвет Скай удалось выбросить и Анджелину, и Сариту. Скай начала праздновать победу, но неожиданно Мэдисон Рэйн оказалась на ринге и выбросила Вельвет.

Победитель: Мэдисон Рэйн

— Гейл Ким шокирована тем, что Мэдисон дважды обвела её вокруг пальца. её. Рэйн же теперь является претенденткой №1 на титул Чемпионки нокаутов.

Джеймс Шторм за кулисами говорит, что сегодня подтвердит тот факт, что он является претендентом №1 на титул Чемпиона мира TNA в тяжёлом весе.

— За кулисами Магнус и Самоа Джо говорят, что они собирались выиграть командные пояса, и они сдержали данное слово. На следующей неделе они не боятся рематча против Кримсона и Мэтта Моргана, потому что теперь преимущество на их стороне.

— К рингу направляются Эрик Бишофф, Ганнер, Рик Флэр и Челси.

— За кулисами Быдло Рэй говорит, что должен быть чемпионом, потому что победил Харди на ААО. Рэй говорит, что сегодня он победил Шторма, а затем встретится в матче со своим хорошим другом Робертом Рудом.

— За кулисами Эрик Янг спел для ОДБ песню, и она ей понравилась. Даже слишком понравилась.

— Четвёртый матч || Мэйн-ивент —
Рэй Дадли vs Джеймс Шторм
п

В концовке хорошего матча Рэй попытался провести Биг Бут, но Шторм увернулся и контратаковал Ласт-Кол Суперкиком.

Победитель: Джеймс Шторм

— Джеймс Шторм стал претендентом №1 и решил отметить победу пивом. К нему присоединился сидящий в зале футболист Нью-Йорк Джаинтс Брэндон Джейкобс. Они празднуют, пока на Шторма не нападает Рэй. Он наезжает и на Брэндона, тот держится скромно, пока Рэй не плюет в него пивом. Начинается толкотня, агенты TNA выбегают разнимать двух нью-йоркцев. Шторм с Брэндоном празднуют на ринге. После рекламы они появляются за кулисами, Брэндон говорит, что Шторм молодец, что поставил на место Рэя. Шторм сравнивает свою победу с победой Джайнтс над Пэтриотс в Супербоуле. Шторм говорит, что на следующей неделе он расставит все точки над i.

А на ринге Стинг. Он вызывает Бобби Руда. Тот выходит и Стинг объявляет, что на Lockdown (аж в апреле!!) тот будет защищать Мировое чемпионство от Джеймса Шторма (который родом из Нэшвилла, города, где будет шоу). Руд отвечает ударом между ног и вообще избивает старичка, прибавив и удар поясом Чемпиона по голове. У Стинга кровь, а Руд никак не успокаивается, и на этом шоу завершается.