[История WrestleMania]: #11

Рубрика: Авторские рубрики Автор: злобная росомаха

Продолжаем разговор.

Десятый вопрос о MITB был несложным, хотя и требующим неких усилий. Для ответа требовалось пересмотреть хотя бы концовки этих шести замечательных матчей. Надеюсь, те, кто этим занялся, получили удовольствие, вспомнив отличные гиммиковые бои.

Ну и правильный ответ:
На 21й мании «второе место» занял Крис Бенуа
На 22й — Шелтон Бенджамин и Мэтт Харди
На 23й — СМ Панк
На 24й — Крис Джерико (он с лестницы не упал, но повис на ней, однако статуса неудачника это его не лишило)
На 25й — Каин
На 26й — Кристиан.

И так получилось, что после этого вопроса у нас сменился лидер!

Запутавшегося в формулировке вопроса blur’a сменил Hardcore Romeo! У него и B.Simmons’a по 10 баллов, но достаточно существенная разница во вторичных показателях! Число преследователей по-прежнему велико. Учитывая, что вопросы будут разные — и сложные, и легкие, — еще совершено ничего не ясно! Так что продолжайте участвовать! Ну да и ладно. Нэва майнд зис щит, как говорится, до подведения итогов еще очень долго.

По-преженму, все вопросы по Викторине вы можете задать в Конференцию, всем обязательно отвечу. Свои ответы вы можете проверить в теме Викторины на форуме — ссылку см. ниже.



Вопрос #11

Поговорим о 11й WM. Странное было шоу, которое некоторые называют худшим в истории, а другие — наоборот шоу, которое вообще позволило разваливавшейся на глазах от скандалов и уходов супервезд WWF остаться на плаву.

Шоу «спасли» многочисленные селебрити, приглашенные в разных качествах — от просто посмотреть и до участия в мэйн-ивенте! Как известно, в мэйне известный футболист Лоуренс Тэйлор победил Бэм Бэм Бигелоу. Но о нем мы уже вспоминали — Л.Т. был одним из тех, кто свой дебют на WM сразу проводил в мэйн-ивенте.

Но вопрос не о нем!

Помимо Л.Т. среди достаточно многих посетивших шоу селебрити был еще один человек, который ДО этого шоу (точнее до начала его раскрутки) в рестлинге не был задействован никак. Помните историю с ДДП и его розовым кадиллаком? Так вот на WM XI была схожая ситуация. Достаточно скоро после шоу этот самый человек подписал контракт с крупным промоушном, в котором позже даже выиграл Чемпионский титул, да и вообще стал весьма известной (в противоречивом смысле) фигурой для очень многих фанатов рестлинга!

Назовите этого человека, промоушн, с которым он вскоре подписал контракт, а также титул, который он потом выиграл.

Ну и если вы в теме, напишите, чем именно он стал «известным» (напомню, тут мы говорим об иронии и сарказме). За каждый такой пункт вам будет прибавлено по 0.01 балла (но не более 0.02 в общем итоге!! То есть больше двух накидывать не нужно). Думаете, это мало? Вот когда вы ВЫИГРАЕТЕ (или наоборот ПРОИГРАЕТЕ) эти самые 0.01 балла, тогда и вспомним старого доброго…

Э нет, это вам нужно назвать этого самого старого и доброго!

Итак, еще раз вопрос:
а) Имя и фамилия селебрити, принявшего участие (и впервые появившегося в WWE лишь незадолго до того) на WM XI
б) Известный промоушн, в который он вскоре после этого направится
в) Титул, который он там выиграет.
г) На дополнительные 0.02 балла — чем он стал «известен» (не более 2х фактов).

Всем удачи. Ваши ответы оставляйте в теме на нашем форуме!