WWE Superstars 23.02.2012

WWE Superstars #150

  • Дата записи: 20 и 21.02.2012
  • Дата эфира: 23.02.2012
  • Город: Рокфорд (Иллинойс, США)
  • Арена: Harris Bank Center
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз, Мэтт Страйкер, Скотт Стэнфорд

— Первый Матч –
Алекс Райли vs Майкл МакГилликатти
п

Кстати, говорю сразу, доставайте все свои запасы пепси и давайте вместе отметим то, что в выпуске не будет Максин и Аксаны. Лок-ап, Майкл загнал оппонента в угол, но тот вынырнул из угла и сам запихнул туда оппонента. Вновь лок-ап и вновь Майкл сильнее. Между ними начинается обмен атаками, а зал поддерживает Алекса. Они сходятся вновь и Райли запирает Майкла в хэдлок, но тот вырывается и отбивается от Алекса. Вновь смена инициативы и Райли проводит свой передний ддт с угла ринга. Затем даже снеп суплекс в хип тосс от Райли, но после него Майкл укатился за ринг, стащил к себе туда Алекса и поработал над его ногой. А у нас реклама… После неё хэдлок Майка на Алексе в центре ринга. Я даже не знаю, с одной стороны можно описать каждое действие этого матча, но они все довольно скучные и ничего не показывающие. Хотя катящийся щелчок шеи от МакГилликатти я вижу впервые. Как итог под конец матча Алекс вновь в хэдлоке. Вырывается и проводит СТО. Кстати, Майкл в таком небритом виде и с такой причёской напоминает мне какого-то древнего философа. А у нас тем временем Майкл вырывается после поднятого ддт. И сразу после этого Алекс вырывается после саито суплекса! Сын Перфекта забрался на угол ринга, но к нему забрался Райли и провёл оттуда оппоненту супер хип-тосс. Майкл вырвался! Райли поднял оппонента на ТКО, но тот спрыгнул с его плеч и провёл ему макгилликатор. Внезапно. Кстати, матч после середины тоже оказался очень не плох…

Победитель – Майкл МакГилликатти

Нам анонсируют мейн ивент. А после реклама музыкальной темы WrestleMania.


— Второй Матч –
Тайлер РексКуртом Хокинсом) vs Мэйсон Райан
п

Мэйсон уже с первых секунд показывает свою силу. Рекс же пытается подойти более с технической точки зрения, в итоге оказывается выкинут с ринга. Рекс забрался на ринг и начался обмен броулингом. А Мэйсон даже удивил меня вертикальным суплексом в котором он держал оппонента секунд 7-8. Затем время удивлять Рексу, который провёл фронтальный дропкик в грудь оппонента. Вроде бы ничего удивительного, но выглядело не так плохо, как дропкик от Сины. Да, хоть убейте меня, я не люблю дропкик у Сины. Пусть все они учаться его проводить у Зигглера. А на ринге Мэйсон убивает Рекса с помощью подобии скуп поверслема. А в конце матча Курт ударил Мэйсона тростью, пока судья не видел этого и Рекс провёл оппоненту горящий молот для победы.

Победитель – Тайлер Рекс

Не могу не сказать, что вторая удивительная победа в шоу подряд. Если ещё победит и Гэбриел, то это будет самый неожиданное шоу в истории суперстарс. А нам рекламируют всё, что связано с Гробовщиком и Игроком и их матчем на WrestleMania.


— Третий Матч –
Джастин Гэбриел vs Джиндер Махал
>п

Джастин уже в начале матча начал хорошо работать с хэдлоком над Махалом, в итоге они показли пару неплохих перехватов и уже Махал запер хэдлок. Вы мне не поверите, но после Джастин смог сам выбраться, побегать по рингу и поймать оппонента в хэдлок. Не плохой мат-рестлинг. Конечно, не то что показывают Панк и Браян, но тоже не плохо. А у нас хурриканрана со второго каната от Джастина, а после и почти что-то суперкик в лицот от него же. Махал оказывается за рингом, Джастин совершает пару пробежек, но так и не сбивает оппонента бейсбольным подкатом и потому получает за рингом от Джиндера. Реклама. После неё Махал быстро теряет преимущество из хэдлока и начинает обоюдный обмен атаками. Я видел матчи между ними ранее, но это определённо выдающийся матч между ними. СТО у канатов от Махала и тут же серия падений колена. После чего Джастин оказывается запущен кнутом в канаты. Очень сильно запушен и потому Африканец больно ударяется спиной. Вновь кнут, но в канаты, теперь под обратный локоть попадает Джастин. После того как Махал загнал оппонента в угол, он промахивается высоким коленом в угол и тут же ноги Джастина помогают оппоненту оказаться на ринге. Пару манёвров и это кроссбади с третьего каната! Удержание неудачно, а затем мы видим агресивные атаки по лицу от Африканца и даже бомбу голубого грома. Львиное сальто… Но Джиндер выставляет колени. Как итог Джастин оказывается в камел-клатче и это конец.

Победитель – Джиндер Махал